Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Кушайте сами витаминки, кормящим же тоже надо!!!!

Счастливая жена

Это точно - витамины нам всем нужны! :rolleyes:

Мама Кирюшонка

Я тоже в трттей аптеке без паспорта получала.

у меня витаминки стоят ждут конца октября начала ноября, вот тогда я их курсом пропью...

Сходили мы сегодня к врачу, все хорошо +1400. Головка очень низко лежит, сказали, если не рожу до понедельника, то придти они направят в патологию. Сказали купить повставлять свечи с папаверином и активно заниматься с мужем любовью.

Сходили мы сегодня к врачу, все хорошо +1400. Головка очень низко лежит, сказали, если не рожу до понедельника, то придти они направят в патологию. Сказали купить повставлять свечи с папаверином и активно заниматься с мужем любовью.

Тань, а срок у тебя как на линеечке??? Просто у меня линеечки отстают... Вот и стало интересно,врачи обычно не торопят рожать почему_то

А свечи эти вызывают роды или дизенфекция???

Свечи с папаверином - это ношпа

Девочки.я вот только в карту решила глянуть,что они мне с приема писали.А сердцебиение ритмичное приглушенное-это плохо?

Свечи, типо помогают матке подготовиться к родам.... Срок по ленеечке немного отстает, уже 39 неделек нам... Еще сказали разговаривать с ребенком, чтобы рождался...

С сегоднешнего дня начну вставлять свечи.. Кстати как пришли от врача, так я оперативненько собрала все пакеты в роддом, кроме одежды на выписку для себя!!!

Анализы у меня всю беременность хорошие, на первый этаж сказали не отправят рожать....

Увидела в контакте, сразу подумала о вас, девочки )))

782440f45d6f.jpg

Девочки.я вот только в карту решила глянуть,что они мне с приема писали.А сердцебиение ритмичное приглушенное-это плохо?

В просто почему оно приглушенное вот этот надо было уточнить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...