Любознайка 1235 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Я делала в клинике халса,2000р + прием 500... Больно когда колят обезболивающее, потом просто неприятно, но уколы для меня было жесть!!! Потом советуют 2-3 дня не давать нагрузку на ногу, не ходить, не стоять долго, но как такового ледачего режима нет. В этот же день нога оч болела, будто пальцы отрубили, плюс дискомфорт от бинта, я шлепки носила, в обувь обычную не влезть... Ну и перебинтовывать капждый день до снятия швов, это уже фигня... Смотря что вам делать будут, т.к. три врача мне предложили три сценария : резекция, удаление полностью ногтя или пластина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Кстати, врач мне справку написал, что рана безопасна для окружающих, на случай если в роддом попаду,чтоб вклеила в карту. В общем советую мужика этого, алексей алексеевич, шутит, жалеет... Была еще в квд и понтелеймоне_там мне не понравилось,но цена одинакова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Кстати, врач мне справку написал, что рана безопасна для окружающих, на случай если в роддом попаду,чтоб вклеила в карту.В общем советую мужика этого, алексей алексеевич, шутит, жалеет... Была еще в квд и понтелеймоне_там мне не понравилось,но цена одинакова А врач ковалев??? Я тоже в халсу иду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Вроде да,запомнила ток ИО ))) молодой Катя, а халатики там дают или в чем все ходят в роддоме??? Не холодно в сарочках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Вроде да,запомнила ток ИО ))) молодой Катя, а халатики там дают или в чем все ходят в роддоме??? Не холодно в сарочках?да, халатик и ночнушку выдают! нее, в палатах очень душно. особенно ночью, а если окно открываешь, сразу сквозняк. все боялись с девочками простыть. за молочко боялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Катерина я вас Поздравляю с таким чудесным событием в вашей жизни!!!!! Спокойных ночек вам и крепкого здоровья!!!!! Боль забудется, я уже и не помню ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вроде да,запомнила ток ИО ))) молодой Катя, а халатики там дают или в чем все ходят в роддоме??? Не холодно в сарочках?да, халатик и ночнушку выдают! нее, в палатах очень душно. особенно ночью, а если окно открываешь, сразу сквозняк. все боялись с девочками простыть. за молочко боялись. А что с педиатром,к чему он прикапывается, может это наоборот хорошо, что без пофигизма?? Правда в больничку конечно не хочется за зря.... И еще хотела спросить, тебе давали бумаги какие про прививки подписывать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Девочки, я родила 19 августа))) в 10.40)) вес 3,88 кг рост 51 см мальчик в 5.30 утра воды стали отходить, а в 6.00 я уже в роддоме была. лежала на первом этаже, т.к. была гипоксия и многоводье во время беременности. вот сегодня один денёк дома,а завтра в больничку ложимся. надо дообследоваться, а то там никчемый врач-педиатр, толком ничего не объяснил. надеюсь, всё нормально .всё потом расскажу-напишу после выписки. но пока что второго не планирую. потому что было больно Мои поздравления! Все забудется! Девочки правду говорят! Так что планируйте обязательно :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вот и у меня претензии остались только к педиатру. Она нам даже внутриутробную инфекцию записала в выписке и все грозилась в ДОБ отправить, а потом как-то все рассосалось резко, и мы через неделю роддома были выписаны, как положено. Но нервов-то сколько потрачено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вроде да,запомнила ток ИО ))) молодой Катя, а халатики там дают или в чем все ходят в роддоме??? Не холодно в сарочках?да, халатик и ночнушку выдают! нее, в палатах очень душно. особенно ночью, а если окно открываешь, сразу сквозняк. все боялись с девочками простыть. за молочко боялись.ура ураа!!!! мои искренние поздравления с таким замечательным событием!!дай бог вам здоровья богатырского!!!=*))) :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Сходила я к гине.задала вопрос про коленно-локтевую позу,мол ,можно ли ,если ребенок в головном предлежании-сказала да и всё.А витаминок думала еще попрошу.так не дали.Я переспросила даже,неожидала ,что без витаминчиков останусь,назад пошла сама купила за 435р Элевит.Я думала по закону должны давать не один раз.а то только на 28 неделе выписали и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Дают то что есть. Могут и элевит пару-тройку раз дать, а могут вообще давать то, что нафиг не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.