Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Поздравляю!!!! Как там на первом???? У меня вот тоже перед родами ноготь врос, плохо так обрезала себе ногти, мужа не дождаться, душно надо было срочно, завтра подрежут, так боюсь не успеет все зажить до родов. И скорей всего тогда тоже первый этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Ура!!! Катюша, поздравляю!!!! Как сыночка назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Девочки, я родила 19 августа))) в 10.40)) вес 3,88 кг рост 51 см мальчик Катенька,мои поздравления!Здоровья и радости,счастья Вам!Пусть сыночек растет добрым,послушным,вашим защитником.Будет веселым,умным,смелым и своим светом наполняет ваш дом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Поздравляю!!!! Как там на первом???? У меня вот тоже перед родами ноготь врос, плохо так обрезала себе ногти, мужа не дождаться, душно надо было срочно, завтра подрежут, так боюсь не успеет все зажить до родов. И скорей всего тогда тоже первый этаж.на первом хорошо. отношение врачей, акушерок отличное. только педиатр не понравился.... каждый день новый диагноз у малыша... не знают уже к чему придраться... кормят вкусно Ура!!! Катюша, поздравляю!!!! Как сыночка назвали?Анечка,спасибо)) Виктор!. Девочки, я родила 19 августа))) в 10.40)) вес 3,88 кг рост 51 см мальчик Катенька,мои поздравления!Здоровья и радости,счастья Вам!Пусть сыночек растет добрым,послушным,вашим защитником.Будет веселым,умным,смелым и своим светом наполняет ваш дом!Спасибо огромное за такое теплое поздравление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 поздравляю! вот еще один осенний малыш перешел в летние) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Муж моё чудо,лапочка просто.попросила ногти покрасить,не отказал,старался,я так рада,как мало оказывается для счастья надо-небольшое желание и драгоценный супруг,готовый помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Муж моё чудо,лапочка просто.попросила ногти покрасить,не отказал,старался,я так рада,как мало оказывается для счастья надо-небольшое желание и драгоценный супруг,готовый помочь с Согласна!!!! Мне тоже никогда не отказывает побрить, подстрич, покрасить а тут его дома не было, но мне же не потерпеть, вот теперь мучаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Мама Кирюшонка, давайте я вам с линеечкой помогу, все же хочется внести вас в список осенних беременюшек. Тем более на становиться все меньше и меньше, перебегают от нас девчонки в летние Хотя, вы тоже вполне можете стать мамой летнего малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Мама Кирюшонка, давайте я вам с линеечкой помогу, все же хочется внести вас в список осенних беременюшек. Тем более на становиться все меньше и меньше, перебегают от нас девчонки в летние Хотя, вы тоже вполне можете стать мамой летнего малыша.помогите я В летние не хочууууу!!!! В пятницу на прием! А там уже и сентябрь, даи пальчик надо подлечить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Поздравляю!!!боль забудется, я через 2 недели второго захотела))))спасибо. ой, даже не знаю Ура!!!! Как здорово!!! Поздравляю от души!!!! Все страшное забудется, зато уже отстрелялась!!!! Прям такая радость!!! А вес 3880??? Такой большой на таком сроке??!! Богатырь Виктор!!! Мама Кирюшонка, давайте я вам с линеечкой помогу, все же хочется внести вас в список осенних беременюшек. Тем более на становиться все меньше и меньше, перебегают от нас девчонки в летние Хотя, вы тоже вполне можете стать мамой летнего малыша.помогите я В летние не хочууууу!!!! В пятницу на прием! А там уже и сентябрь, даи пальчик надо подлечить! Я тоже в летние хочу,надо только завтра выписку забрать из инфекционки... А мой пальчик зажил, с той же бедой столкнулась, 1,5 недели ушло на заживление после резекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 у меня кроватка еще от старшего стоит, вот все не знаю, что ему теперь купить, объездили все мебельные в Пскове и что-то ничего не приглянулось нам...у нас такая же проблема.Знакомые посоветовали посмотреть мебель от фирмы "Легенда-М" (есть несколько магазинов в Пскове,где эту мебель продают), а еще можно с Питера заказать (но что-то знакомые заказали,и,по-моему, месяц им сказали ждать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Поздравляю!!!боль забудется, я через 2 недели второго захотела))))спасибо. ой, даже не знаю Ура!!!! Как здорово!!! Поздравляю от души!!!! Все страшное забудется, зато уже отстрелялась!!!! Прям такая радость!!! А вес 3880??? Такой большой на таком сроке??!! Богатырь Виктор!!! Мама Кирюшонка, давайте я вам с линеечкой помогу, все же хочется внести вас в список осенних беременюшек. Тем более на становиться все меньше и меньше, перебегают от нас девчонки в летние Хотя, вы тоже вполне можете стать мамой летнего малыша.помогите я В летние не хочууууу!!!! В пятницу на прием! А там уже и сентябрь, даи пальчик надо подлечить! Я тоже в летние хочу,надо только завтра выписку забрать из инфекционки... А мой пальчик зажил, с той же бедой столкнулась, 1,5 недели ушло на заживление после резекции а где резекцию делали??? И как это вообще??? Больно??? На машине через пару дней смогу ездить? Или все, постельный режим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.