legent 3048 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 А бананов что-то совсем не хочется... Я лучше тогда изюмчика потрескаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Пардон за оффтоп, Света, у тебя линеечки прикольные такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Света, не переживай, доносишь. Я же говорю, мне все врачи в один голос говорили, что с такими показателями как у нас, я даже до 36 не доношу. Всё хорошо сложилось. У вас все будет отлично, только береги себя, не переутомляйся, тяжелое не поднимай и побольше лежи.Спасибо, постараюсь)) Лежать не получается, все где-то ползаю, еле-еле(не напрягаясь), но ползаю... На курсы каждый день пока дотащишься(я возле Ледового обитаю, а ездить на Текстильную) больше часа в дороге.А никто из осенних не ходит сейчас?..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Как-то Ринда наша пропала,уже наверно месяца два не пишет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Как-то Ринда наша пропала,уже наверно месяца два не пишет..... месяц и 10 дней...но позавчера заходила) Арина, как ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 девчонки, как спасаетесь от бессонницы? я уже даже боюсь приближения ночи- сплю по 3-4 часа...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 девчонки, как спасаетесь от бессонницы? я уже даже боюсь приближения ночи- сплю по 3-4 часа......Я тоже. Но я бывает днём сплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 И я ночью не сплю, днем на часик укладываюсь, других способ не представляю.. Не сплю или из_за шевелений мелкой или из_за изжоги или мысли всякие в голову лезут, так что только дневной сон спасает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Девчонки, наслаждайтесь что можно просто не хотеть спать ночью... Родите и будете хотеть поспать, даже если малыш будет спать, послеродовые гармончики скажутся и потянет в сон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Вот это точно! Люди - наслаждайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Я сегодня уснула в 6 утра, проснулась в 12 только Муж ругается, а что я могу сделать? Я то ещё не перестроилась с ночного режима работы, плюс тяжело найти удобное положение для сна, плюс жарко всё время. Странно, но днём почему- то и удобно, и не жарко, спится сладко-сладко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Хотя нет - беременностью тоже наслаждайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.