Anny 12614 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Ну да, я тоже думаю я бы почувствовала, все же места то мало уже. Эх, значит не перевернулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Я вот тоже через день полы мою, правда шваброй, так сказать протираю ибо очень много пыли, а вот по дачам, огородам ни ни, только мяска, ягодок поесть :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Мне в понедельник теперь к Шевцовой на прием.Я носила бандаж,как назначили во 2 триметре после 20 недели,а потом еще часто забывала.когда узнала про ягодичное предлежание не стала носить,сейчас сынок перевернулся и распутался,как же не по себе было.когда он переворачивался,но все же,теперь не знаю даже носить мне или нет,как-то забываю я,да и не особо мне удобно,вроде как перетягивает,читала несколько раз про бандаж,что и лежа одевать-пробовала ,и липучки эти регулировала,так что-то и не привыкла. А вот бананчики хорошо кушать в беременность,они и сытные и калий в них и витамин Б6,которого его там много,он очень важен для развития и роста наших крошек,и помогает доставлять кислород к нервным тканям плода с помощью гемоглобина,они помогают бороться с изжогой,кроме того там есть железо,фолиевая кислота,цинк,снижают отечность.У меня и муж бананчики лопает,называет обезяньей радостью и покупаем в семейном магните ветками,там и подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 А кто знает, коленно-локтевую позу лучше не принимать, если лежит правильно? чтоб вдруг не перевернулся? все-таки полезная она-везде пишут. Или в бандаже тогда делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Да сколько про эту позу пишут всего хорошего,противопоказаний нет пишут.А еще вот Кроме того, такое положение, по мнению большинства гинекологов, может использоваться с последние недели перед родами в том случае, если у женщины определяются отклонения от наиболее благоприятного, с точки зрения развития родов, положения плода – головного предлежания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Да сколько про эту позу пишут всего хорошего,противопоказаний нет пишут.А еще вот Кроме того, такое положение, по мнению большинства гинекологов, может использоваться с последние недели перед родами в том случае, если у женщины определяются отклонения от наиболее благоприятного, с точки зрения развития родов, положения плода – головного предлежания.То-то же и оно: и вроде противопоказаний нет и лежит хорошо, как-то не хочется, чтоб переворачивался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Света, а зачем принимать эту позу, если малыш лежит правильно? Я бы не рисковала. Бандаж как раз помогает сохранить правильное положение плода. В ягодичном предлежании бандаж противопоказан. То что головка низко, это даже с одной стороны хорошо, меньше шансов что перевернётся уже. Но и поберечь себя нужно. У меня Саша с 33 недель низко-низко и шейка была на один палец раскрыта, доносила до 39 недель почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Вот и я протираю пол, так как много пыли и шерсть от кота...Пыль летит с улицы, у нас постоянно на распашку окна и балкон, мне вечно жарко... А на даче, мне тоже не дают работать, копать картофель только на еду можно в кастрюлю и все..Так что особо я не перетруждаюсь совсем...Муж все время над нами трясется, сейчас даже с дома без него не выходим он против, мало ли чего...Так что копка картофеля это условное название и далекое от самой реальности.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 То-то же и оно: и вроде противопоказаний нет и лежит хорошо, как-то не хочется, чтоб переворачивалсяэто да,я тоже не хочу,чтоб перевернулся обратно,а вот что написано перед родами,может после 35-36 недели уже ни так страшно,что перевернется,на узи мне сказали до 34 недели может перевернуться,кто-то вообще говорит до 36,и все по разному не заешь кого слушать,могу спросить если не забуду.что гиня по этому поводу думает,можно или нет.если уже в головном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 То-то же и оно: и вроде противопоказаний нет и лежит хорошо, как-то не хочется, чтоб переворачивалсяэто да,я тоже не хочу,чтоб перевернулся обратно,а вот что написано перед родами,может после 35-36 недели уже ни так страшно,что перевернется,на узи мне сказали до 34 недели может перевернуться,кто-то вообще говорит до 36,и все по разному не заешь кого слушать,могу спросить если не забуду.что гиня по этому поводу думает,можно или нет.если уже в головномСпросите, если не сложно)) Я потом у своей все-равно спрошу, что еще она скажет...Света, а зачем принимать эту позу, если малыш лежит правильно? Я бы не рисковала. Бандаж как раз помогает сохранить правильное положение плода. В ягодичном предлежании бандаж противопоказан. То что головка низко, это даже с одной стороны хорошо, меньше шансов что перевернётся уже. Но и поберечь себя нужно. У меня Саша с 33 недель низко-низко и шейка была на один палец раскрыта, доносила до 39 недель почти.Так низко лежит-тоже не очень хорошо(конечно, есть и плюсы. но эти плюсы скорее, чем ближе к родам-тем лучше, а нам еще доходить надо до пдр или около того), а в этой позе, он как я поняла, немного откатывается и не упирается, не давит там на все, кровообращение лучше-и ему и мне. Пока, наверное, не буду, конечно, с врачом посоветуюсь. или так на минутку-другую в юандаже, чтоб и перевернуться не успел и положительные моменты от этой позы получил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Света, не переживай, доносишь. Я же говорю, мне все врачи в один голос говорили, что с такими показателями как у нас, я даже до 36 не доношу. Всё хорошо сложилось. У вас все будет отлично, только береги себя, не переутомляйся, тяжелое не поднимай и побольше лежи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 А у меня жутко болят икры - сводит каждую ночь или утро. При том, что по указанию врача пью магний В6 и кальцемин. Что бы это могло значить?А мне говорили в калие дело, бананы надо есть. Я ела. Наверное помогали, не помню ужеВот и я подметила, что если забуду вечером кальцемин выпить - не сводит, а как выпью - обязательно. Спасибо, Настя. Как чувствовала, наелась сегодня печеной картохи, тоже хороший источник калия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.