XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 А у меня жутко болят икры - сводит каждую ночь или утро. При том, что по указанию врача пью магний В6 и кальцемин. Что бы это могло значить?А мне говорили в калие дело, бананы надо есть. Я ела. Наверное помогали, не помню ужеа я глупаая творог ела и ближе к родам сводило все сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Нет, сама буду копать, очень люблю это дело...Может Левушка захочет быстрее на свободу... Тань, ты делаешь все возможное и невозможное!!! Пусть левушка поплюхается еще хоть недельку!!! Это ж кому сказать,на корячках полы мыть,картошку копать...муж куда смотрит???!!! Напугаешь ребенка,он и не полезет,скажет :" да ну вас, у вас работать надо,а в животике хорошо...!!!" Меня шевцова на кресле не смотрела,все как обычно,обмерили,взвесили, про жалобы спросили,... На слова,что ребетенок активнее шевелиться начал хотела отправить на ктг,но потом решила на узи, проверить кровоток... А у меня жутко болят икры - сводит каждую ночь или утро. При том, что по указанию врача пью магний В6 и кальцемин. Что бы это могло значить?А мне говорили в калие дело, бананы надо есть. Я ела. Наверное помогали, не помню уже Да_да, бананы, читала про это правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Мужа в это время рядом не бывает, он против какой -либо работы, чтобы я выполняла...По магазинам ходит сам, чтобы не тащить пакеты...А я не могу сидеть без работы, привыкла что-то делать, росла в деревне, где постоянно нужно было работать, это во мне и осталось до сих пор...Я очень тщательно все убираю, если начинается уборка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Таня, но ведь в положении все-таки поберечься надо. Тем более, на финишной прямой. Не буду писать страшилки, чем это чревато... Картошку копать я бы точно не стала... советую послушать мужа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Я ночью вообще встать не могу, сильно болит в районе промежности..это кости таза готовятся. у меня очень-очень болело...просто жуть!И у меня также, еле хожу, а то я уже переживать начала, а до приема еще неделя, чтоб спросить... Он у меня еще очень низко лежит головкой-низкое предлежание головное, врач сказала, так теперь вообще себя бдю во всем. Девоньки, хотела спросить, кто носит бандаж? Как вам? Я что-то не понимаю, то ли помогает, то ли нет: вроде и не сильно держит животик(подружка говорит, когда она носила, то как снимет-пузо бух! и на место опускается), а подзатяну-так он просто сдавливает живот, но не нет ощущения такой поддержки, у меня не сильно большой животик, может, поэтому нет такого ощущения, но носить надо-следую рекомендациям врача))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Я знаю что надо надевать лежа на кровати. Я обе беременности пыталась носить его, но так и не поняла его смысл. А коллега, у нас срок был одинаковый, носила и радовалась что ей легче и спина не устает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Я знаю что надо надевать лежа на кровати.Я обе беременности пыталась носить его, но так и не поняла его смысл. А коллега, у нас срок был одинаковый, носила и радовалась что ей легче и спина не устаетДа вроде, я и как положено надеваю... спрошу на приеме потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Думаю все индивидуально, я одеваю если гуляем пешком далеко, вроде легче, но а так тоже не замечаю разницы, ток когда снимаю еще видно что кожа пережата... В общем я не оценила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 У меня больной позвоночник, бандаж был спасением. Без него мне далеко не уйти было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 у меня еще очень низко лежит головкой-низкое предлежание головное, врач сказала, так теперь вообще себя бдю во всем. У меня тоже было очень низкое головное предлежание, головка прямо упиралась в промежность, бандаж носила со второй половины беременности, ходить определенно легче было, а вот сидеть не очень, через время начинал давить на низ живота, но мне и без него долго сидеть (на работе) было тяжко. И да надо надевать лежа на кровати. При этом надо полежать какое то время на кровати и еще важно застежку правильно отрегулировать, чтобы не было давления, но и не болтался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Вчера весь вечер посвятила тому, что бы перевернуть дочь в головное предлежание. Набрала тепленькой водички в ванну, постояла там в коленно-локтевой, потом полежала на боках. Поуговаривала, поладила. Старшая подключилась. Вроде бы даже какое то движение началось. Мы уснули. Вот как теперь понять, перевернулаь она все же или нет. По ощущениям никаких изменений. Девочки, кому удавалось перевернуть деток на таком примерно сроке, вы сами поняли что деть перевернулся или только у врача узнали? Уже опускаются руки, чую не перевернуть мне её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Анют, у мня Саша до 37 недель сидела. Узи подтверждало, врач говорил. Я постоянно делала упражнения. В один прекрасный вечер, просто бунт был в животе, я думала она мня порвет, перевернулась и врач на приеме подтвердил. Даже без оборотов в пуповине обошлось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.