Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Катенька, ты держись! Я кстати тоже попадала в инфекционку, только на раннем сроке. Назначали и делали то же самое, кроме церукала. Отпустили довольно быстро.

Живот уже прошел, утром только вырвало (сорри) и все, врач тоже выдвинула гипотезу,что это предродовое у меня, но понос и рвота понятно,но резь выше пупка думаю все же из-за отравления.... Ох, я тоже поражаюсь себе, чего ток забеременность у меня не отвалилось,то одно, то другое, прям непруха!!!!! А теперь сижу и до жути боюсь что "начнется....." . уже представляю как я с баулами из одной больницы в другую.... Не дай бог!!! Так обидно будет!!!! Мне кажется на 1 этаже роддома отношение еще более скотское....

Мне в прошлый раз на первом понравилось не меньше, чем на сервисном 2-м ( и там и там успела побывать), отношение было хорошее ко всем, буфетчица классная, весь персонал вежливый. Только что детки отдельно лежать- очень плохо, ну и некие бытовые неудобства присутствуют в отличии от 2 и 3 этажа.

Ой! Дай Бог пронесет! Спасибо за поддержку и будьте аккуратней!!!

Ой! Дай Бог пронесет! Спасибо за поддержку и будьте аккуратней!!!

Кать,поправляйся! Здоровья тебе мешок и твоей малышке,Держись!Уже скоро встреча с доченькой,не болей там.Может и правда самочувствие улучшится,проверят анализы,убедятся что хорошо и отпустят.Дай-то Бог!

А теперь сижу и до жути боюсь что "начнется....." . уже представляю как я с баулами из одной больницы в другую.... Не дай бог!!! Так обидно будет!!!! Мне кажется на 1 этаже роддома отношение еще более скотское....

ты про это даже не думай и не настраивай себя так! думай о малыше и вашей встрече! а баулы перенесут, с людьми как сама будешь,так и с тобой!

Счастливая жена

Ой, вы все главное - поменьше волнуйтесь! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: особенно те - кому скоро :rolleyes:

Катя,поправляйтесь!!! Все будет хорошо!!! :83878:

Мне кажется на 1 этаже роддома отношение еще более скотское....

Катя, поправляйся скорее и настраивайся на лучшее! Я тоже в эту бер-ть что только не перенесла, в т.ч. подцепила от сына острую кишечную инфекцию (то бишь тоже рвало и понос...). Главное, пей побольше, чтобы токсины выводить и обезвоживание избежать.

А по поводу 1-ого этажа - это явно предубеждение. Я рожала сынульку на первом, ничего такого страшного я там не увидела. И душ с туалетом прямо в палате у нас был, палата на 3-х человек. Какой у меня был отходняк после родов, так может даже и неплохо, что детку уносили (хотя конечно очень жалко было, когда уносили). Зато через окно возможна любая передачка и родню отлично видно-слышно. Выписались через неделю, как и положено. Так что... везде можно найти плюсы и минусы. Главное - здоровье, остальное - мелочи жизни.

а по поводу деток,которые отдельно от мам на 1-м... Лежали на 3-ем этаже во время ремонта (в 2012 г), деток приносили только на кормление. Было жалко,кога быстро уносили, но все живы-здоровы и счастливы :) P.S я,как сурок,зато спала в перерывах между кормежками :)

Я почитала, оценивается по Фишеру и Кребсу (хорошее 8-10 и 10-12) так что всё у нас хорошо по КТГ!

Когда очень сильно и много шевелится, особенно если маме своими пинками боль причиняет- это тоже не очень хорошо, может быть одним из признаков гипоксии, ну или просто бутуз сильно активный растёт :)

не факт - шевелился сильно и днем и ночью - ест и спит - ттт. :) но в РД поставили диагноз "гиперактивность" :crazy:

Мне в прошлый раз на первом понравилось не меньше, чем на сервисном 2-м ( и там и там успела побывать), отношение было хорошее ко всем, буфетчица классная, весь персонал вежливый. Только что детки отдельно лежать- очень плохо, ну и некие бытовые неудобства присутствуют в отличии от 2 и 3 этажа.

все верно, персонал отличный, бытовые неудобства - душа не было в палате, был один на весь этаж, но либо народу было мало, либо все не любят мыться - очереди не было, минус один но жирный - лялечку приносят на кормление и не разрешают разворачивать (сильно не ругали но объяснили что - "ай-яй-яй медсестра одна, а лялек много и их потом всех заворачивать обратно надобно"), из плюсов - есть режим приноса лялечек на кормление и в окно первого этажа мужу показывала пупса новорожденного :)

А кто вообще сориентирует по этажам? Первый значит_инфекционный, а второй и третий чем_то различаются??

Девчонки,спасибо за поддержку!! Конечно поправлюсь,куда я денусь!!! Еще и скину может киллограмчик другой :711909:

Просто вообще мне беременность уже напоминает страшный сон, в котором бежишь_бежишь, а как бы не старался ,все равно на месте стоишь.... Кажется ,что РАЗ и вот я стою с крохой на руках,а этого будто и не было, или все приснилось....

Ой,я в контакте фотку такую видела классную, думаю и вы встречали: фотка сделана на первом этаже роддома (но это не псков) мама с ребетенком и отражается папа,его выражение лица, он и фоткает... Я когда увидела_обревелась, папа еще на моего мужа похож....

А после "здешних удобств" я уже и в поезде готова рожать))), условия вообще не важны, больше сам процесс родов волнует, а где ,с кем спать, душ, это все мелочь!! А про ребетенка- у меня нет четкого мнения по поводу этого, может порой лучше отдохнуть,осознать,привыкнуть постепенно,когда приносят, ...оклиматься после родов в общем.... А с другой стороны так роднулька рядом.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...