Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Оленька, поздравляю вас с выпиской! А я сегодня на КТГ была, 10/12 баллов, я так понимаю это хорошо. Единственное, не нравились дочке эти датчики, особенно тот что в районе её головки был, весь сеанс пыталась его сбить Хороший балл) Ну,сколько Ань в итоге по времени у тебя было?шевелилась активно значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Оленька, поздравляю вас с выпиской! А я сегодня на КТГ была, 10/12 баллов, я так понимаю это хорошо. Единственное, не нравились дочке эти датчики, особенно тот что в районе её головки был, весь сеанс пыталась его сбить Хороший балл) Ну,сколько Ань в итоге по времени у тебя было?шевелилась активно значит?У меня было назначено на 10-30, пришла чуть раньше, но было занято. Уже девочка на 11 пришла, но нас не принимали. Короче, зашла только в 11-10. Делали 20 минут, сначала делала такая хорошая медсестра, всё болтала со мной. Мелкая шевелилась нормально, 24 шевеления за сеанс. Потом пришла другая, сухо сказала "Всё в норме" и меня отпустили. Но я во 2 ЖК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Мне с Аркашей вообще ктг обломалось в 2ЖК. Как раз к концу беременности, когда на ктг отправляли, у них начался там ремонт в кабинетах и всю мебель с одного в другой сносили. И кабинет ктг был заставлен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Как ваша Катя-Любознайка? Судя по статусу она в роддом наверно поехала с острой болью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Мелкая шевелилась нормально, 24 шевеления за сеанс. Потом пришла другая, сухо сказала "Всё в норме" и меня отпустили. Но я во 2 ЖК. Ого!24 шевеления аж!у меня минут за 20-25 раза 4 всего,у кого -то на ктг как партизаны-тишина.Вот и мой тогда затихарился,а до этого я и жаловалась,что шевелится уж очень сильно и пинается аж до тошноты,как легли делать -тишина ,потом чуть дал о себе знать.Я вообще не знала сколько баллов всего бывает,пришла врач потом сказала у тебя хороший балл 11.А всего 12.Фух.легче стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Как ваша Катя-Любознайка? Судя по статусу она в роддом наверно поехала с острой болью?Ой, и правда. Надеюсь у Катюши всё хорошо. Может уже со своей крошкой встретилась? Ого!24 шевеления аж!у меня минут за 20-25 раза 4 всего,у кого -то на ктг как партизаны-тишина.Вот и мой тогда затихарился,а до этого я и жаловалась,что шевелится уж очень сильно и пинается аж до тошноты,как легли делать -тишина ,потом чуть дал о себе знать.Я вообще не знала сколько баллов всего бывает,пришла врач потом сказала у тебя хороший балл 11.А всего 12.Фух.легче стало.Я почитала, оценивается по Фишеру и Кребсу (хорошее 8-10 и 10-12) так что всё у нас хорошо по КТГ!Когда очень сильно и много шевелится, особенно если маме своими пинками боль причиняет- это тоже не очень хорошо, может быть одним из признаков гипоксии, ну или просто бутуз сильно активный растёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Всем привет!! Я тут!!! Дочура еще во мне и вместе мы на курорте под названием Инфекционка!!!! Вчера около 20 часов начало резать живот выше пупка , т.е. 2/3 всего живота... Я подумала мож схватки??? У кого в спину,а у меня верх живота, давай замерять по часам... Непонятно, с неровными интервалами. В общем мучилась_мучилась, выпила 7 таблеток угля и заснула, ночью все равно проснулась от боли, плюс рвота. Позвонила в скорую, спросила что делать? Ждать утра и в ЖК или они приедут??? В итоге приехали врачи около 4 утра и отвезли меня в инфекционку с якобы отравлением. Честно сказать неожиданный для меня поворот, я _то все боялась отслойки плаценты ( поначиталась называется) или еще чего, уже думала рвануть в первых рядах ко врачу и на узи .... А тут такое.... Капельницы по 4 часа, уколы, таблетки.... Жуть!! И все спрашивают у них ли я собралась рожать??!!! Когда меня увозили ,врач спросила собран ли пакет в роддом, а то я могу отсюда туда отправиться.... Видали б вы глаза моего мужа!!!! Да и у меня ноги судорогами сводило часа три еще от страха... В общем буду завтра слезно проситься домой!!!! Здесь ужасно!!! И кормят мало(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Всем привет!! Я тут!!! Дочура еще во мне и вместе мы на курорте под названием Инфекционка!!!! Вчера около 20 часов начало резать живот выше пупка , т.е. 2/3 всего живота... Я подумала мож схватки??? У кого в спину,а у меня верх живота, давай замерять по часам... Непонятно, с неровными интервалами. В общем мучилась_мучилась, выпила 7 таблеток угля и заснула, ночью все равно проснулась от боли, плюс рвота. Позвонила в скорую, спросила что делать? Ждать утра и в ЖК или они приедут??? В итоге приехали врачи около 4 утра и отвезли меня в инфекционку с якобы отравлением. Честно сказать неожиданный для меня поворот, я _то все боялась отслойки плаценты ( поначиталась называется) или еще чего, уже думала рвануть в первых рядах ко врачу и на узи .... А тут такое.... Капельницы по 4 часа, уколы, таблетки.... Жуть!! И все спрашивают у них ли я собралась рожать??!!! Когда меня увозили ,врач спросила собран ли пакет в роддом, а то я могу отсюда туда отправиться.... Видали б вы глаза моего мужа!!!! Да и у меня ноги судорогами сводило часа три еще от страха... В общем буду завтра слезно проситься домой!!!! Здесь ужасно!!! И кормят мало((((Господи, Кать!! Держись там!! 0но отпустило, тебе лучше??? А с чего отравление, что съела?... Держу кулаки!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Инфекционка??? На таком сроке? Ничего себе(( а тебе по поводу беременности какие процедуры сделали? Ктг так понимаю там нет?((( а уЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Кабинет ктг и узи прям напротив палаты,но он не работает)))Я грешу на дыню из ленты, но никто ничего толком не сказал... Ставят капельницы с глюкозой и солевым раствором, чтобы малышу инфекция не навредила, но я так поняла это для галочки больше.... Мне уже нормально, надеюсь отпустят " под расписку".....в Попу кололи 1 раз церукал, в кисть что кололи не знаю, думаю но-шпа... Дают мезим и парошок энтродез...и еще от рвоты таблетки....Плохо что результаты анализов через 3-4 дня... А это после выходных!!!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ой, Катюш, вот угораздило же. Слушай, а меня с такими же симптомами на сроке 35 недель отвезли в РД, только положили на 1 этаж. Они и сами не могли понять там, настоящие это схватки, ложные или отравление. Так как меня тоже рвало и простите диарея мучала. Но как сказали при родах это тоже возможно (потом я в этом убедилась ) Врач смотрела в инфекционке, что сказала? Думаю посмотрят и отправят либо домой, либо в РД. Живот то продолжает болеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Мне уже нормально, надеюсь отпустят " под расписку".....ой-ей! поправляйтесь, думаю если вас отпустят нужно пулей на узи и к врачу, лучше как говорится перебдеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.