Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Вот как так надо умудриться уколоть,чтобы и кисть вся и сумка в крови,ну,совсем не профессионально. :mad: Мне оказывается два раза капельницу и укол в вену сделали,я врачу на обходе пожаловалась что и колят плохо.не аккуратно.плюс плохо себя чувствую после капельницы,она спрашивает какой капельницы?ты таблетки купила,что назначила,я говорю да.Она ну,вот никаких капельниц не надо больше,сказали что анализы еще проверят завтра.мазки возьмут,а потом узи сделают еще раз кровоток мой проверять улучшилось или нет.А так выписывать хотят 23 числа.

Ой, девочки, многие уже на финишной прямой и к сожалению сейчас мы наиболее уязвимы для всяких болячек. Ничего, скоро всё пройдёт и не вспомниться, останутся только светлые воспоминания о беременности и карапузы на ручках. Я тоже себя просто отвратительно чувствую, слабость, треники, головокружение...Ттт по анализам и УЗИ всё хорошо, ну не считая тазового предлежания. Всё равно как то страшно, прислушиваюсь постоянно, как там малышка. Завтра КТГ, посмотрим как там дела.

Сегодня на приёме опять много плюсанула(2,2кг, общая 19 кг), хотели было уже ругать начать, но услышав что я с дочкой набрала 30кг за беременность, ругать не стали, только жирно-жирно написали ДИЕТА и подчеркнули. Врач сказала, что пока отёков нет, она сильно не волнуется.

А мне на следующей неделе на прием, так думаю, что тоже большой + будет, так как сплошные гости и сладости...Двигаюсь очень мало, ем и лежу.. В магазин ходит муж, ребенок гуляет самостоятельно во дворе...

А мне на следующей неделе на прием, так думаю, что тоже большой + будет, так как сплошные гости и сладости...Двигаюсь очень мало, ем и лежу.. В магазин ходит муж, ребенок гуляет самостоятельно во дворе...

Сынишку с прошедшим Днём рождения! Таня, а вы в каком районе живёте, у вас много деток вашего возраста гуляют самостоятельно? Я то очень боюсь ещё отпускать, у нас хоть вроде двор облагорожен, много мамочек с детками, но одни детки не гуляют, я наших ровесников имею в виду. Да и машины во дворе гоняют, никуда от них не денешься.

Хорошо у кого отеков нет,мне они так надоели уже,тяжело,надеюсь после родов хотя бы пройдет всё это,даже с обувью проблемы.Ладно,все будет хорошо,главное мой малыш,надо быть терпеливой.

Ирин, у меня в прошлую беременность, примерно на таком же сроке диагнозы посыпались один за одним. В ЖК врач говорит одно, на узи другое, в стационаре ещё добавляют болячек. Думала с ума сойду, хорошо ещё многого не знала, что к чему может привести. Контроля особо за мной не было, в патологию не клали. Ходить было тяжело и физически и морально. Но как только дочка появилась на свет, всё как рукой сняло. И боль родов, и грустные воспоминания о последних неделях беременности. Так что держись, не раскисай. Малыш под контролем, ну а тебе нужно немного потерпеть.

Ирин, у меня в прошлую беременность, примерно на таком же сроке диагнозы посыпались один за одним. В ЖК врач говорит одно, на узи другое, в стационаре ещё добавляют болячек. Думала с ума сойду, хорошо ещё многого не знала, что к чему может привести. Контроля особо за мной не было, в патологию не клали. Ходить было тяжело и физически и морально. Но как только дочка появилась на свет, всё как рукой сняло. И боль родов, и грустные воспоминания о последних неделях беременности. Так что держись, не раскисай. Малыш под контролем, ну а тебе нужно немного потерпеть.

Спасибо за поддержку :thank_you2: ,держусь,я все смогу и сумею,даже если сил не останется,с появлением маленького найдутся новые :d_teddy:

Спасибо! Живем в Любятово... Детей сейчас много но все намного старше нашего, школьники 2,4,5 классы.. Получается наш самый младший, но ему с ними интересно. Со двора никуда не ходит...Наших ровесников родители боятся еще отпускать одних гулять, я как-то проще к этому отношусь... Старшие мальчишки соседи за ним присмотрят, если что, то он мне кричит( у нас всегда открыто окно или балкон).. Я сама постоянно в окно смотрю...

Счастливая жена

Ой, совсем скоро и ваша очередь настанет - "Осенних" :rolleyes:

Я че то думала на ктг 11 баллов максимум, а у меня 9(((

Ир,что_то я все не пойму от чего тебя лечат???!¡ и уколы и капельницы, и таблетки.. Почки не справляются??

нарушение кровотока на данный момент 1 степени,плацента как у доношенного(поддерживают) видимо,гидронефроз почки поставили после узи.а до этого еще за давлением следили,плюс отеки мои и набор веса.Еще окулист проверил глазное дно,в итоге сказали что с сосудами у меня пошло нарушение

Капец!!!!ну всё обойдется !!!осталось немного!! ))финишная прямая так сказать )))))

Девочки, напомните, сколько по времени делают КТГ?

Здорово!Поздравляю с выходом в декрет! :83878:

Делали мне ктг,сказали хорошее 11 баллов из 12.Назначили актовегин.был в капельнице как пробный,теперь в таблетках,блин,как все дорого аж 1400р за 50 таблеток и уйдут они у меня за 2 недели :girl_sigh: Отеки так и не прошли,с обувью большая проблема,вес идет стремительно вверх,я в шоке...ааа...скорей бы это закончилось,родить и прижать к груди своего малыша :d_teddy:

Спасибки большое!!! ))))ехху )))

Девочки я с вами!!. Сегодня у моего старшего ребенка был день рождения, так я крутилась как белка в колесе целый день... Еле стою на ногах, отмечали дома, так последние гости ушли почти в 22.00. Сильно болит в районе лобка, если посижу, то не встать...Думаю, что наш парень пробивает себе дорожку на выход.....

И мои поздравления!!!! С прошедшими!!

И я тут вот прочитала, нам уже 7,а я всё боюсь одного во двор, а он просится!! Страшно!

С этими гулянками аккуратнее,надо беречь себя!!

У нас тоже на носу 1сентября, 2праздника,и сын в школу и у меня д/р. Ничего не буду сказала делать ))ха хаха )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...