Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Уф, ну ладно.... Чего только моя дурная голова не придумает!!!

хорошо у вас в городе воду не надолго отключают, а у нас только когда отопительный сезон, тогда и вода горячая есть... :897451: поставили водонагреватель, с ним и экономнее получается!!!

Вроде недавно сверяла по тесту-

алые яркие две полосы,

и не находя от счастья я места,

считала секунды,минутки,часы.

Потом сообщила о счастье-свершилось!

Теперь с нетерпеньем ждем чуда в наш дом,

во мне ведь еще одно сердце забилось,

теперь не одна я,теперь два в одном.

Вот осень наступит,уже очень скоро,

и встретимся с крохой,ведь время идет,

уже к появлению его все готово,

пусть аист наш сверток любви принесет!

Вот только не знаю в чем себя буду выписывать ))

Я рожать приехала в махровом халате, воды потому что текли, не сообразила что одеть(был июнь). А выписывалась в беременной одежде. Хорошо хоть волосы причесала, косичку заплела. Накрасится даже не думала

А люди говорили что я красивая была... Да уж ппц красотка с опухшим лицом (у меня оба раза отекало лицо после родов). Но видимо счастье меня красило :)

Я в прошлую беременность в РД попала в 35 недель, вещи передала мужу. Когда меня выписывали, позвонила ему и попросила привезти мне одежду, которую он забрал. Почему то брюки он выложил из пакета в тот день и естетвенно их не привез. Когда я его стала отправлять за ними выдал гениальную фразу "Может без них до машины добежишь?"

Когда я поехала реально рожать, в голове мелькнуло, что ситуация может повториться, поэтому брюки сразу положила в пакет для выписки, завязала и подписала, а рожать поехала в старых спортивных штанах, которые трещали по швам когда я садилась. Зато была спокойна что всё продумала. Но ни тут то было. Я забыла про обувь! Хорошо, что в день выписки вспомнила и попросила мужа положить :girl_sigh:

Блин, а меня сегодня обрадовали... выписали с дневного стационара и сказали 2-го сентября прибыть в патологию ..... до родов.... девчонки, а кто-нибудь отказывался от госпитализации? какие последствия? хочу дома спокойно доходить....

Блин, а меня сегодня обрадовали... выписали с дневного стационара и сказали 2-го сентября прибыть в патологию ..... до родов.... девчонки, а кто-нибудь отказывался от госпитализации? какие последствия? хочу дома спокойно доходить....

Вик, а причина? Зачем в патологию?

Вик, а причина? Звачем в патологию?

?

Да! Почему 2.09? Ятак понимаю пдр позже стоит, зачем тогда в патологию???

а я на дневной первый день сходила,капельницы отвратительно ставят,что там в паталогии,что тут,одни и те же лица.В вену не попадают,я все заколота,аж шарик надулся под веной и щипать все стало,и в запястье уже второй раз переставляют.Надоело,у кого синяки,у кого уколы ставят не успевают трусы снять чуть ли не в спину и очень быстро,что лекарство все назад фонтаном и шишки на попе,больно лежать.ужас

а я на дневной первый день сходила,капельницы отвратительно ставят,что там в паталогии,что тут,одни и те же лица.В вену не попадают,я все заколота,аж шарик надулся под веной и щипать все стало,и в запястье уже второй раз переставляют.Надоело,у кого синяки,у кого уколы ставят не успевают трусы снять чуть ли не в спину и очень быстро,что лекарство все назад фонтаном и шишки на попе,больно лежать.ужас

О да!! Вспомнила себя на дневном,тамсветленькая дама лет 50 уколы мне ставила именно так как ты говоришь, мимо и больно!!!!

А мне интересно наша Таня22 клетним еще не переметнулась?? Ато и срок у нее самый большой и про предвестников родов писала, и пропала....

Подскажите если кто принимает гинипрал, где вы его покупаете? Какие то проблемы с поставками, несколько аптек обошли нет нигде..

Если даже не принимаете, мало ли будете в аптеке спросите есть ли гинипрал, если есть сообщите мне пожалуйста)

девочки, продаю конвертик на выписку, может кому понравится http://kids60.ru/index.php?showtopic=39977

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...