Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

.Врач с утра обход делала,сказала сделают отлежишься и переведем на дневной, в итоге две новенькие еще пришли и я вышла в туалет.смотрю а мою койку уже собирают судорожно.еще кто-то поступил-третий,а мол положить не куда,собирай шмотки,ну,ладно подождала когда вещи принесут со склада и домой почапала.

Конвеер :(, патология по прежнему битком?

Да,там и в коридоре лежали и на диване перед постом,сейчас вроде нету,началась новая неделя,и еще поступили.В нашу палату только трое,а в другие тоже наверняка

Я долго сегодня не могла заснуть-изжога начала мучить, особенно под вечер. Сынок еще заболел, температура под 40 была, ничем не сбить, даже "скорую" вызывала, но и их укол не помог. 2 ночи бессонных было с высоченной температурой! я лежала и плакала, что просто ну ничем помочь не могу ему...кошмар!!!! сегодня к счастью первая ночь без температуры прошла!!! Антибиотики начали работать, видимо!! Такая вот ангина сейчас ходит с огромной температурой!!!

Я дома сейчас бездельничаю. Ну стараюсь))) Всё вроде готово. Вот решила хоть тюль на кухне постирать.

Нашли наконец-то комбинезончик осенний, в котором выписываться будем. Вот только не знаю в чем себя буду выписывать ))

У меня без вариантов, буду выписываться в беременной одежде :girl_sigh:

Хвастай комбезиком :711909:

Сегодня была на узи в жк-это кошмар!!! я 2,5 часа в очереди отсидела(параллельно заняла к своему врачу, а то еще бы +часик, полтора...). Врач одна принимает, все то ли в отпуске остальные, то ли что?.. Колесникова по коридору ходила, все думали, что тоже начнет прием-так побыстрее очередь пойдет-но она просто ходила, очередь еле-еле продвигалась. Но хоть в этот раз нормальная врач-Белицкая, мне понравилась она, вкратце все сказала и до свидания( а мне больше и не надо, все хорошо и спасибо))) не то что в прошлый раз к Шаг попала. Так что кому на узи в ближайшее время лучше приходить рано, чтоб наверняка попасть ( а то я уходила: народу-полный коридор оставался и по записи,бесплатно и платно-одна очередь и один врач)

Я дома сейчас бездельничаю. Ну стараюсь))) Всё вроде готово. Вот решила хоть тюль на кухне постирать.

Нашли наконец-то комбинезончик осенний, в котором выписываться будем. Вот только не знаю в чем себя буду выписывать ))

У нас воду сегодня горячую дали! Ура! так что мы не бездельничаем, все откладывала по хозяйству одно, другое-теперь накопилось, перемыть, начистить и т.д. ну и самой по-человечески намыться, а не с кастрюльками...

А мы еще не решили в чем выписываться... Интересно на ваш комбинезончик глянуть :562108:

только поедем сегодня его покупать )))

Так и у меня, наверное, без вариантов. Вероятность того, что я влезу в добеременные штаны очень мала((( а так хочется быть нарядной...

А нам должны дать, но пока нет воды!!!(( все планы к черту, лень мыться в тазике,если вот-вот дадут, но и из дома не выйти...

У меня сегодня так живот внизу болит когда стою, прям жуть! И рывками,что я думала схватки начались.... Стршно... Я аж пакет перебрала в роддом, маникюр/педикюр убрала и хожу кругами возле ванны,воду жду. Не ехать же сдаваться грязнулей!!! И вот задумалась, а бывает такое,что не замечаешь как воды отходят? К примеру одновременно когда писаешь?? Не у всех же ночью лежа это происходит??

Светланочка, рада, что всё хорошо по УЗИ. а нам, будущим мамочкам, это самое главное :wub:

не по теме, но невероятно завидую по поводу воды :562108: а нам ещё не дали. звонила с утра в свою управляющую компанию, ответили что котельную включат только после обеда. поэтому, возможно, воду сегодня дадут... ну что за свиньи :girl_cray2: а раньше они не могли подготовиться... зла не хватает. опять сегодня с тазиками.. а я так надеялась :897451:

Ага, значит и мне пока ждать нечего, думаю у нас одна котельня(

Катя, воды отходят потоком, не знаю, вряд ли их перепутаешь с пописом или если в душе будешь. А и вот подтекание можно и не заметить. Тоже побаиваюсь что именно подтекать начнут.

Так и у меня, наверное, без вариантов. Вероятность того, что я влезу в добеременные штаны очень мала((( а так хочется быть нарядной...

Платье и каблучки :good:

Катя, воды отходят потоком, не знаю, вряд ли их перепутаешь с пописом или если в душе будешь. А и вот подтекание можно и не заметить. Тоже побаиваюсь что именно подтекать начнут.

там поймешь, что подтекает. Ты ж не будешь в мокром белье ходить? ну раз сменишь, ну два... потом поймешь, что подтекает) если что, есть еще спец. прокладки на подтекание вод. Я с Таней использовала 1 раз. Вот была уверена, что воды, т.к. реально вытекало что-то (сорри за подробности). Но тест оказался отрицательный. На след. день сбегала на узи. Количество вод в норме было, через 2 недели только родила :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...