Olushka* 232 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Девочки, аккуратнее будьте! Оставляйте все домашние дела на пап, отдыхайте больше, не ходите далеко самостоятельно. Вам чуть-чуть осталось потерпеть - и будет на ручках у вас счастье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Я не знаю, я уже ночами жду когда воды отойдут, заснуть сложно от буйства фантазии..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Олюшка, стараемся беречь себя. У меня ночь бессонная выдалась, треники мучали Поспала с 5 до 8, собиралась дочку вести к врачу за справкой и на соскоб для сада. Хорошо что её поднять не успела, звонит муж, говорит что ему позвонили с сада, ремонт они не успели доделать, так что не рыпаться раньше 1 сентября Моя звезда меня с ума сведёт, и так 2 месяца дома. Ей уже общения хочется, занятий, друзей увидеть. С мамкой дома надоело, к тому же я сейчас такая "варёная", толком с ней ни поиграть, ни позаниматься. Лежу по полдня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Может на занятия куда-нить поводить?Мы все лето с Сашей 2 раза в неделю ходим в индиго на "богатыря", там занимательная физкультура с развитием логики, интересно им там и выходят все мокрые. Зато он хоть реже сходит с ума от безделья. Кстати, не только мальчишки там, девочка одна ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 почем занятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 почем занятия?230 руб за раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 почем занятия?230 руб за раза по времени сколько? помещение большое? группы по ск человек набираются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Может на занятия куда-нить поводить?Мы все лето с Сашей 2 раза в неделю ходим в индиго на "богатыря", там занимательная физкультура с развитием логики, интересно им там и выходят все мокрые. Зато он хоть реже сходит с ума от безделья. Кстати, не только мальчишки там, девочка одна ходитс 25 у нас логопед, а фигурное катание тоже с сентября только. Думаю пока этого будет достаточно, просто нет смысла на 2 недели ещё куда то записывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 почем занятия?230 руб за раза по времени сколько? помещение большое? группы по ск человек набираются?Вт и чт, в 17.30. Выходим оттуда около 7. Занятие идет час, чуть больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Перевели меня на дневное в стационар.Анализ хороший пришел.а мазок 21 возьмут скорей всего,капельницы еще поделают,потом уколы и таблетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Хорошие новости, Ирин! Дома и стены лечат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Хорошие новости, Ирин! Дома и стены лечат.Да .надеюсь,лежу,только голова подкруживается после таблеток и капельницы.Врач с утра обход делала,сказала сделают отлежишься и переведем на дневной, в итоге две новенькие еще пришли и я вышла в туалет.смотрю а мою койку уже собирают судорожно.еще кто-то поступил-третий,а мол положить не куда,собирай шмотки,ну,ладно подождала когда вещи принесут со склада и домой почапала.Ну,ничего все хорошо будет.Дома все-таки комфортнее.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.