Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Аня, еще только 34 недели, еще может все поменяться и упражнения помогут и перевернется. А нет, так там врачи решат как лучше будет. Только наверное упражнения надо регулярно делать, чтоб лялька понял что от него хотят ;)

Аня, еще только 34 недели, еще может все поменяться и упражнения помогут и перевернется. А нет, так там врачи решат как лучше будет. Только наверное упражнения надо регулярно делать, чтоб лялька понял что от него хотят ;)

Стараюсь, хотя с моим весом и неуклюжестью выглядит это очень забавно. Старшую это жутко веселит и я вместе с ней смеюсь. Уговариваем тоже вместе, вечером ещё папу подключим. В бассейн хочу походить с сентября, если получится совмещать с Сашиными занятиями. В общем будем делать все что в наших силах, а там как Бог даст.

Простите, что не по теме.. Аня, а на какие занятия и куда ты будешь водить Сашу?

Простите, что не по теме.. Аня, а на какие занятия и куда ты будешь водить Сашу?

Нам с 25 к логопеду, а с сентября на фигурное катание ещё попробуем. Ну и в сад, наконец, с 20-го идём.

Да, я искренне непонимаюпочему не делают узи плановре, перед родами самими, можно подумать,что аппарат узи жрет столько электроэнергии,что обследование золотым становится!!! Всем было б проще ,если б в предродовой узи делали... Знакомая рожала, малыш лежал головой вниз всю беременность, мучилась_мучилась часами,не хотел малыш выходить, а оказалось боком лег неизвестно когда... В итоге кс....

Девочки, как у вас обстоят дела с шевелением малыша? У меня так больно пинается, что иной раз думаю, что он мне дыру пробил или я вот вот схожу в туалет прямо на месте...

Моя, получается, мне ногами в промежность бомбит. Не скажу что больно, но довольно таки неприятно бывает.

У меня походу тренировочные схватки начались, почти в это же время началось и с Сашей. Ещё живот крутить стало частенько. Ходить стала еле-еле. А сегодня на улице плоховато стало, благо муж рядом был. Да, что то "летать" до самых родов у меня и в этот раз не получилось :girl_sigh:

А у меня нет таких четких шевелений типо ручки-ножки, больше распирает живот то в одну,то в другую сторону, и бывает тянет все,что хожу как утка подстреленная

У меня сынок (не помню кто конкретно) лежал рогаликом, головой вниз. И я четко понимала где его бедро/попа. Прям явно было понятно когда он выставлял, такое твердое круглое местечко

А Саша (точно помню) делал движения, похожие на заплывы, с одной стороны живота в другую, наверное это он так ножками делал. Ощущения прикольные.

Теперь, когда я знаю что голова вверху, стало понятно что она так ногами вниз бьёт, а не головой. А до этого я думала что голова-это попа :) , твёрдый такой шарик.

Ой еще ровно 2 недели лета осталось, в летние никто не хочет?

У меня тоже больные шевеления... ногами сынок любит двигать))) как будто хочет их вытянуть))

ходить тоже долго не могу. в боку колит. но уже и срок то не маленький)) так что придется потерпеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...