Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 я тоже делала коленно-локтевую позу и плавала,ну распутался и перевернулся,надеюсь назад не захочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Написала в темке о родах рассказ, как мы попали в летние Анечка, я как-раз рожала в тазовом предлежании, да еще и мальчика. Жутко переживала, но все у нас хорошо. Думаю, главное, чтобы врач опытный был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Оля, а кто роды принимал, не запомнила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Оля, очень хороший рассказик! молодец, а сейчас малыш рядом с тобой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Оля, очень хороший рассказик! молодец, а сейчас малыш рядом с тобой?Я так понимаю Оля сейчас сама в городской гинекологии, а Фёдор пока ждёт мамочку в областной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 К сожалению. не знаю, кто роды принимал. Думала в документах посмотрю фамилию врача, а там нет.Я сейчас в областной больнице в гинекологии, а Федора пока оставили в детской больнице ждать, когда мамочка поправиться. Слава Богу, разрешают ездить к нему каждый день, а то бы я с ума сошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Обалдеть! Сейчас стала искать упражнения при тазовом предлежании. Нашла видео наружного акушерского переворота. Судя по видео, это Россия, врач прямо через живот перевернул малыша. 1 минута и готово! Здорово, впервые такое вижу и думаю у нас в Пскове такое не практикуют, а жаль.Видео не вставить стыдно признаться, до сих пор не умею, модератор блин ( ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Я тоже слышала, что переворачивают детишек прямо в животе. В Питере, в какой-то одной больнице (не помню точно в какой, подружка говорила) так делают. У нас, думаю, нет таких специалистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 пока читала ваш рассказ, вспомнила свой сон сегодняшний, вчера КД начались и видно ночью во сне живот ныл,а мне все схватки снились, как будто я рожала...ох, снова все боли вспомнила не зря говорят - роддом не забудешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Я рожала у врача в Калужской обл.Переворачивал деток.И очень хороший врач(мужчина). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 для переворота есть противопоказания такие как ожирение, рубцы на матке, угроза выкидыша и ранних родов, гестоз, патологическая беременность, узкий таз, пуповинное обвитие и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 для переворота есть противопоказания такие как ожирение, рубцы на матке, угроза выкидыша и ранних родов, гестоз, патологическая беременность, узкий таз, пуповинное обвитие и т.д.Это к внешнему? Естественно, там под контролем узи, ктг, врачей (смотрели и слушали до и после). Всё равно у нас не переворачивают, так что надеемся на свои силы Я так поняла . что нашей малышке нравится так сидеть. Вчера делала упражнения, потом лежала и уговаривала её, поглаживая животик. И она мне ответила...Испинала меня так, что я думала рожу. Типа " Мама, отстань, мне и так хорошо" А ещё, это надо видеть, как я делаю все эти упражнения. Бегемот в полумостике - оборжаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.