Anny 12614 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Оля, ну что же за напасти, ни одно, так другое. Желаю вам поскорее домой, вместе! А из за чего преждевременные роды начались. не сказали? Так то Фёдор с хорошим таким весом родился, для такого срока. Ирочка, береги себя и малыша, всё будет хорошо! И тебе поскорее домой! Девочки, я стала такая паникёрша, ужас просто. Последние новости не дают мне покоя, постоянно что то кажется, мерещиться. Как же хочеться наслаждаться беременностью, а не искать у себя признаки и болячки.Всем мешок здоровья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Спасибо,Анечка! Буду беречь своего кроху,сделаю что могу,а выписаться правда хочеться .ну или чтобы перевели на дневной,а то с утра обход врач приходит,потом капельница и потом маешься не зная куда себя деть,а наверно бояться переводить пока.Вот из-за мазка или давление что прыгало. И всем-всем здоровья и легкой беременности!Пусть все будет хорошо!Дай Бог всем здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ира, у меня в прошлый раз, с такого же срока потянулись болячки одна за одной. Я уже много писала на эту тему. Жила как на иголках, но меня, как ни странно не клали в патологию. Хорошо всё обошлось, дочка здорова, я тоже. И у вас всё будет отлично!У меня завтра узи, переживаю немного, но уже хочется поскорее снова увидеть свою масечку, знать как она там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ира, у меня в прошлый раз, с такого же срока потянулись болячки одна за одной. Я уже много писала на эту тему. Жила как на иголках, но меня, как ни странно не клали в патологию. Хорошо всё обошлось, дочка здорова, я тоже. И у вас всё будет отлично!У меня завтра узи, переживаю немного, но уже хочется поскорее снова увидеть свою масечку, знать как она там.Я даже неожидала,в начале пожалела что пложили,а потом когда узнала дополнительно о чем не могла знать(про почку и про плаценту,про измененные сосуды или что-то в этом роде) то успокоилась.главное чтобы лечили И Удачи тебе на узи,пустьу малышки все будет хорошо,дай Бог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ирина,скорейшей Вам выписки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я первые сутки после родов в коридоре лежала. Мест не было. Но почему-то, когда я вечером встала в туалет и зашла в первую попавшуюся палату, она была пустая...Не понимаю, почему нельзя было нас туда положить?Может, этот резерв был для прокесаренных?нас так же какое-то время в коридоре держали,потом в палату сразу 8 чел положили, видно копили,чтобы полностью палату заполнить. а еще, когда всех моих с палаты выписали,а меня из-за плохих анализов еще на 3 дня оставили,то снова светил коридор, как-то переиграли и подселили в другую палату,где девочка под расписку ушла. дела все эти были во время ремонта, так что мы ничему не удивлялисьИ вот тут я вспоминаю, как в Петрозаводске нас вдвоем положили с девочкой в палату, потому что че-то там микроклимат, больше б положили или в другое время родивших, микроклимат бы нарушился ( мне подробно объяснял врач, но я не всосала от послеродовой эйфории) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ирина,скорейшей Вам выписки!!Спасибо,буду думать о хорошем,стараться и надеяться на лучшее.Бог все предусмотрит в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Оля, ну что же за напасти, ни одно, так другое. Желаю вам поскорее домой, вместе! А из за чего преждевременные роды начались. не сказали? Так то Фёдор с хорошим таким весом родился, для такого срока. Ирочка, береги себя и малыша, всё будет хорошо! И тебе поскорее домой! Девочки, я стала такая паникёрша, ужас просто. Последние новости не дают мне покоя, постоянно что то кажется, мерещиться. Как же хочеться наслаждаться беременностью, а не искать у себя признаки и болячки.Всем мешок здоровья!!!! меньше интернета, больше кислорода)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Да, Наташ, так и есть. В одну палату кладут только тех, кто родил в соседние пару дней, вроде, потому что по санитарным нормам нужно с какой-то достаточно частой периодичностью санитарную обработку проводить полную (наверное моют с какой-то химией), что делать в палате с людьми нельзя )Поэтому если в палате и есть места, но там лежат родившие 3-4 дня назад, то туда новых не кладут - ждут когда первые выпишутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ну вот а я сейчас не понимаю, почему в пустую палату не положили нас... Таню первые сутки кормили смесью, она орала все время без мамы и срыгивала. Мне когда ее через сутки привезли, на ее кроватке было написано "беспокойная, срыгивает". А потом приходит педиатр и говорит, что она критически скинула. И если не начнётся набор веса, то нас в больницу переведут.Это слава богу, я уже на опыте была - так ещё сразу под бочек, да сиську в рот. А так бы рыдала... Кстати, после перевода в палату Таня ни разу не орала... Поэтому мне "жалко" и непонятно то лежание в коридоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Девочки я так понимаю, что наш малыш готовится к родам... Почитала инфу у нас уже вторую неделю активно идут предвестники к родам.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Девочки я так понимаю, что наш малыш готовится к родам... Почитала инфу у нас уже вторую неделю активно идут предвестники к родам....Так, делись, пожалуйста, предвестниками ))) может я у себя их узнаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.