Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Оля, ну что же за напасти, ни одно, так другое. Желаю вам поскорее домой, вместе!

А из за чего преждевременные роды начались. не сказали? Так то Фёдор с хорошим таким весом родился, для такого срока.

Ирочка, береги себя и малыша, всё будет хорошо! И тебе поскорее домой!

Девочки, я стала такая паникёрша, ужас просто. Последние новости не дают мне покоя, постоянно что то кажется, мерещиться. Как же хочеться наслаждаться беременностью, а не искать у себя признаки и болячки.

Всем мешок здоровья!!!!

Спасибо,Анечка! Буду беречь своего кроху,сделаю что могу,а выписаться правда хочеться .ну или чтобы перевели на дневной,а то с утра обход врач приходит,потом капельница и потом маешься не зная куда себя деть,а наверно бояться переводить пока.Вот из-за мазка или давление что прыгало. И всем-всем здоровья и легкой беременности!Пусть все будет хорошо!Дай Бог всем здоровья!

Ира, у меня в прошлый раз, с такого же срока потянулись болячки одна за одной. Я уже много писала на эту тему. Жила как на иголках, но меня, как ни странно не клали в патологию. Хорошо всё обошлось, дочка здорова, я тоже. И у вас всё будет отлично!

У меня завтра узи, переживаю немного, но уже хочется поскорее снова увидеть свою масечку, знать как она там.

Ира, у меня в прошлый раз, с такого же срока потянулись болячки одна за одной. Я уже много писала на эту тему. Жила как на иголках, но меня, как ни странно не клали в патологию. Хорошо всё обошлось, дочка здорова, я тоже. И у вас всё будет отлично!

У меня завтра узи, переживаю немного, но уже хочется поскорее снова увидеть свою масечку, знать как она там.

Я даже неожидала,в начале пожалела что пложили,а потом когда узнала дополнительно о чем не могла знать(про почку и про плаценту,про измененные сосуды или что-то в этом роде) то успокоилась.главное чтобы лечили

И Удачи тебе на узи,пустьу малышки все будет хорошо,дай Бог

Я первые сутки после родов в коридоре лежала. Мест не было. Но почему-то, когда я вечером встала в туалет и зашла в первую попавшуюся палату, она была пустая...

Не понимаю, почему нельзя было нас туда положить?

Может, этот резерв был для прокесаренных?

нас так же какое-то время в коридоре держали,потом в палату сразу 8 чел положили, видно копили,чтобы полностью палату заполнить. а еще, когда всех моих с палаты выписали,а меня из-за плохих анализов еще на 3 дня оставили,то снова светил коридор, как-то переиграли и подселили в другую палату,где девочка под расписку ушла. дела все эти были во время ремонта, так что мы ничему не удивлялись

И вот тут я вспоминаю, как в Петрозаводске нас вдвоем положили с девочкой в палату, потому что че-то там микроклимат, больше б положили или в другое время родивших, микроклимат бы нарушился ( мне подробно объяснял врач, но я не всосала от послеродовой эйфории)

Ирина,скорейшей Вам выписки!!

Спасибо,буду думать о хорошем,стараться и надеяться на лучшее.Бог все предусмотрит в любом случае.

Оля, ну что же за напасти, ни одно, так другое. Желаю вам поскорее домой, вместе!

А из за чего преждевременные роды начались. не сказали? Так то Фёдор с хорошим таким весом родился, для такого срока.

Ирочка, береги себя и малыша, всё будет хорошо! И тебе поскорее домой!

Девочки, я стала такая паникёрша, ужас просто. Последние новости не дают мне покоя, постоянно что то кажется, мерещиться. Как же хочеться наслаждаться беременностью, а не искать у себя признаки и болячки.

Всем мешок здоровья!!!!

меньше интернета, больше кислорода))))

Да, Наташ, так и есть. В одну палату кладут только тех, кто родил в соседние пару дней, вроде, потому что по санитарным нормам нужно с какой-то достаточно частой периодичностью санитарную обработку проводить полную (наверное моют с какой-то химией), что делать в палате с людьми нельзя )

Поэтому если в палате и есть места, но там лежат родившие 3-4 дня назад, то туда новых не кладут - ждут когда первые выпишутся

Ну вот а я сейчас не понимаю, почему в пустую палату не положили нас... Таню первые сутки кормили смесью, она орала все время без мамы и срыгивала. Мне когда ее через сутки привезли, на ее кроватке было написано "беспокойная, срыгивает". А потом приходит педиатр и говорит, что она критически скинула. И если не начнётся набор веса, то нас в больницу переведут.

Это слава богу, я уже на опыте была - так ещё сразу под бочек, да сиську в рот. А так бы рыдала... Кстати, после перевода в палату Таня ни разу не орала... Поэтому мне "жалко" и непонятно то лежание в коридоре.

Девочки я так понимаю, что наш малыш готовится к родам... Почитала инфу у нас уже вторую неделю активно идут предвестники к родам....

Девочки я так понимаю, что наш малыш готовится к родам... Почитала инфу у нас уже вторую неделю активно идут предвестники к родам....

Так, делись, пожалуйста, предвестниками ))) может я у себя их узнаю )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...