EkaterinaT 85 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки, интересуют меня прокладки послеродовые специальные. Кто какой фирмы уже купил? Поделитесь, пожалуйста))Не парьтесь, купите простые толстые прокладки без крылышек и все. Никакой разницы что за 200 рублей, что за 20 рублей -на полчаса и в помойку. Спасибо)) а с крылышками не удобно?? А то я одну упаковку простых толстых уже купила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 с крылышками неудобно - когда надо быстро снять или в послеродовых трусах. В принципе можно и с крылышками, просто не прилеплять их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Крылышки по шву после эпизио неприятно шкрябают. Даже больно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Не парьтесь, купите простые толстые прокладки без крылышек и все. Никакой разницы что за 200 рублей, что за 20 рублей -на полчаса и в помойку.у меня сильных выделений не было! но я полностью согласна, были куплены и специальные и обычные, типа Натали, в последних было удобнее!главное без крылышеку меня были простые натали и спец.послеродовые - но у меня натали неудачные были - с сеточкой - плохо шов заживал. и да - крылья на прокладках мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки, только сейчас добралась до форума. С утра я наконец-то дозвонилась до курсов, сказали, что меня записали и завтра приходить к 11 туда. Кто хотел-попробуйте тоже завтра с утра туда дозвониться(или в др.день, трубку уже поднимают-значит, работают после отпусков), вдруг получится. не знаю, правда, есть ли еще места в группе, а вдруг!..То может, тоже в эту группу еще можно попасть, не знаю... а нет-тогда в следующий набор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Вот здорово!!! Наконец-то приятные и позитивные новости, а то уж совсем мрак был!!!! Поздравляю от души!!!!Тут где-то писали про закрепляющие препараты.от которых потом сложно разродиться,а какие это?? Дюфастон??Гинипрал Девочки, насколько часто ваши малыши икают в животике? Моя по 5-7 раз за день может и подолгу. Начиталась уже всего, где пишут что это даже хорошо, типа нервная система совершенствуется, легкие готовятся и т.п., а где то - что это признаки гипоксии. Врач тоже считает что икота-не хорошо, но ктг мне до сих пор не назначала. Какк же я жду узи в пятницу, сил нет волноваться уже. Сашка у меня тоже икала, но не так часто и много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 У меня малыш икает раза 2-3 в день иногда совсем не икает.... Но очень активно толкает во все бока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Мой икает пару раз в день. В основном вечером. И то, частенько либо после того как сама поем, либо после принятия мной неудобной позы (зачем-то нагнулась , например). Аня, а признаки гипоксии на узи видны?Интересно, а чего ктг не назначили на приеме в 30 недель? Когда его делать-то, на родах что ли? Капец какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Мой икает пару раз в день. В основном вечером. И то, частенько либо после того как сама поем, либо после принятия мной неудобной позы (зачем-то нагнулась , например). Аня, а признаки гипоксии на узи видны?Интересно, а чего ктг не назначили на приеме в 30 недель? Когда его делать-то, на родах что ли? Капец какой-то.Узи 3-е будет в пятницу. КТГ сказала лучше попозже делать, с одной стороны это даже лучше, но блин волнительно конечно. А с загадкой нет связи ни у кого? Как она там?ВК Юля была вчера вечером последний раз, думаю всё случилось, но информации пока нет. Ждём и держим кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Анют, понятно конечно. Я к чему веду, на узи ведь не смогут тебе ответить про гипоксию (то, о чем ты беспокоишься). А так, я и про активные шевеления слышала 2 диаметральных мнения: 1) хорошо, когда много и активно двигается, значит, всего ребенку хватает; 2) плохо, значит кислородное голодание, и ребенок движением компенсирует недостаток кислорода. Так что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Анют, понятно конечно. Я к чему веду, на узи ведь не смогут тебе ответить про гипоксию (то, о чем ты беспокоишься). А так, я и про активные шевеления слышала 2 диаметральных мнения: 1) хорошо, когда много и активно двигается, значит, всего ребенку хватает; 2) плохо, значит кислородное голодание, и ребенок движением компенсирует недостаток кислорода. Так что...гипоксию можно разглядеть только в совокупности,я с третьим постоянно бегала на узи и ктг,на узи показывало что кровоток пережат на ктг мало баллов..после чего в патологию отправляли,там вытягивали вспомощью капельниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Двигается в норме, правда сейчас. когда снова стала пить Курантил, стала активнее шевелиться ( или просто места стало мало, что каждый пинок и шевеление чувствуется сильнее). На узи я хочу из за пуповины и плаценты, вдруг чего. С Сашей на последнем узи поставили ФПН и преждевременное старение плаценты. но без признаков гипоксии. ТТТ все обошлось, хоть и были потом проблемки с легкими небольшие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.