Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, интересуют меня прокладки послеродовые специальные. Кто какой фирмы уже купил? Поделитесь, пожалуйста))

Не парьтесь, купите простые толстые прокладки без крылышек и все. Никакой разницы что за 200 рублей, что за 20 рублей -на полчаса и в помойку.

Спасибо)) а с крылышками не удобно?? А то я одну упаковку простых толстых уже купила... :562108:

с крылышками неудобно - когда надо быстро снять или в послеродовых трусах. В принципе можно и с крылышками, просто не прилеплять их

Крылышки по шву после эпизио неприятно шкрябают. Даже больно...

Не парьтесь, купите простые толстые прокладки без крылышек и все. Никакой разницы что за 200 рублей, что за 20 рублей -на полчаса и в помойку.

у меня сильных выделений не было! но я полностью согласна, были куплены и специальные и обычные, типа Натали, в последних было удобнее!главное без крылышек

у меня были простые натали и спец.послеродовые - но у меня натали неудачные были - с сеточкой - плохо шов заживал. и да - крылья на прокладках мешают.

Девочки, только сейчас добралась до форума. С утра я наконец-то дозвонилась до курсов, сказали, что меня записали и завтра приходить к 11 туда. Кто хотел-попробуйте тоже завтра с утра туда дозвониться(или в др.день, трубку уже поднимают-значит, работают после отпусков), вдруг получится. не знаю, правда, есть ли еще места в группе, а вдруг!..То может, тоже в эту группу еще можно попасть, не знаю... а нет-тогда в следующий набор.

Вот здорово!!! Наконец-то приятные и позитивные новости, а то уж совсем мрак был!!!! Поздравляю от души!!!!

Тут где-то писали про закрепляющие препараты.от которых потом сложно разродиться,а какие это?? Дюфастон??

Гинипрал

Девочки, насколько часто ваши малыши икают в животике? Моя по 5-7 раз за день может и подолгу. Начиталась уже всего, где пишут что это даже хорошо, типа нервная система совершенствуется, легкие готовятся и т.п., а где то - что это признаки гипоксии. Врач тоже считает что икота-не хорошо, но ктг мне до сих пор не назначала. Какк же я жду узи в пятницу, сил нет волноваться уже. Сашка у меня тоже икала, но не так часто и много.

У меня малыш икает раза 2-3 в день иногда совсем не икает.... Но очень активно толкает во все бока...

Мой икает пару раз в день. В основном вечером. И то, частенько либо после того как сама поем, либо после принятия мной неудобной позы (зачем-то нагнулась , например).

Аня, а признаки гипоксии на узи видны?

Интересно, а чего ктг не назначили на приеме в 30 недель? Когда его делать-то, на родах что ли? Капец какой-то.

Мой икает пару раз в день. В основном вечером. И то, частенько либо после того как сама поем, либо после принятия мной неудобной позы (зачем-то нагнулась , например).

Аня, а признаки гипоксии на узи видны?

Интересно, а чего ктг не назначили на приеме в 30 недель? Когда его делать-то, на родах что ли? Капец какой-то.

Узи 3-е будет в пятницу. КТГ сказала лучше попозже делать, с одной стороны это даже лучше, но блин волнительно конечно.

А с загадкой нет связи ни у кого? Как она там?

ВК Юля была вчера вечером последний раз, думаю всё случилось, но информации пока нет. Ждём и держим кулачки!

Анют, понятно конечно. Я к чему веду, на узи ведь не смогут тебе ответить про гипоксию (то, о чем ты беспокоишься). А так, я и про активные шевеления слышала 2 диаметральных мнения: 1) хорошо, когда много и активно двигается, значит, всего ребенку хватает; 2) плохо, значит кислородное голодание, и ребенок движением компенсирует недостаток кислорода. Так что...

Анют, понятно конечно. Я к чему веду, на узи ведь не смогут тебе ответить про гипоксию (то, о чем ты беспокоишься). А так, я и про активные шевеления слышала 2 диаметральных мнения: 1) хорошо, когда много и активно двигается, значит, всего ребенку хватает; 2) плохо, значит кислородное голодание, и ребенок движением компенсирует недостаток кислорода. Так что...

гипоксию можно разглядеть только в совокупности,я с третьим постоянно бегала на узи и ктг,на узи показывало что кровоток пережат на ктг мало баллов..после чего в патологию отправляли,там вытягивали вспомощью капельниц.

Двигается в норме, правда сейчас. когда снова стала пить Курантил, стала активнее шевелиться ( или просто места стало мало, что каждый пинок и шевеление чувствуется сильнее). На узи я хочу из за пуповины и плаценты, вдруг чего. С Сашей на последнем узи поставили ФПН и преждевременное старение плаценты. но без признаков гипоксии. ТТТ все обошлось, хоть и были потом проблемки с легкими небольшие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...