alyonka 633 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки, а подскажите про отметку зубного. Вот я приду за денежку, и мне просто поставят, что все гуд? А если где-то кариес насмотрят и напишут, что требуется лечение, тогда что?ходила к зубному на Юбилейной.Там делали осмотр,а потом печать, 100 р. Насчет кариеса не скажу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Да нет!!! Я вот четко решила на узи сходить!!! Проинформирован, значит вооружен!!! Особенно с пуповиной случай.... Я вон в воскресенье ездила в патологию , ктг сделали, сказали хорошее ( правда когда плановое было, деть пинался четко и часто, а тут я минут 8 пролежала с чикой в руке и под конец 2 пинка) а по баллам лучше планового!!!!! Не знаю что тогда на ктг главней пульс или шевеления..... Сказали не шаволится от нервов, я уже успакоилась, а толчков как не было, так и нет!!! Так может тоже малышу там плохо, раз замер и сидит как мышка??!! Шевеления по ощущениям как самые первые, бабочки в животе, и это после того, как мне уже и бока отбили и пуз ходуном ходил!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Никто про кариес ничего не поставит!!! Озвучит и скажет после родов на прием желательно, и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Так девочки, давайте больше про хорошее!!!!! А то мой пуз сегодня тоже поллня не барахтался... так я даже думать не про что не могла. муж пришел на обед, так разговорил шилопопика ))))) я понимаю, это ужасное горе. но давайте темки разделять. надеюсь, никого не обидела. про отметку: хочу завтра в клинику сходить. надеюсь, шлепнут в карту и всё)) а лечить потос пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки,подтверждаю информацию. Ваша осенняя Маня25 потеряла малыша. Умер внутри,обмотался пуповиной.эхххх... то чего она боялась после узи В смысле? На узи сказали что это возможно? Какое предлежание было не знаешь? Вот зубной как раз-таки формальность на мой взгляд, все знают как отметки проставляются.... Будь это серьезно у них бы свой тогда сидел цербер-стоматолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Вспоминаю, что в первую беременность 2008-2009 в ЖК№1 был свой стоматолог... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки, интересуют меня прокладки послеродовые специальные. Кто какой фирмы уже купил? Поделитесь, пожалуйста)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки, интересуют меня прокладки послеродовые специальные. Кто какой фирмы уже купил? Поделитесь, пожалуйста))Не парьтесь, купите простые толстые прокладки без крылышек и все. Никакой разницы что за 200 рублей, что за 20 рублей -на полчаса и в помойку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Я тоже в аптеке просто спросила и мне дали, фирму не помнюВ такой коробке большой синий были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 У меря тоже были,которые в большой синей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки, интересуют меня прокладки послеродовые специальные. Кто какой фирмы уже купил? Поделитесь, пожалуйста)) я пользовалась Молимед. Мне советовали. самой понравились)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Не парьтесь, купите простые толстые прокладки без крылышек и все. Никакой разницы что за 200 рублей, что за 20 рублей -на полчаса и в помойку.у меня сильных выделений не было! но я полностью согласна, были куплены и специальные и обычные, типа Натали, в последних было удобнее!главное без крылышек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.