legent 3048 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки, всем привет. Сориентируйте, пожалуйста, в ценах на подгузы. Сейчас была в Магнит-Косметик, там Мэррисы до 5 кг 90 шт по 1009р.. А в пятницу у них 20% скидка на все товары заявлена. Так что, будут по 800р. Это дорого или норм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 А мы вернулись от врача, сказали смело можно идти рожать, но у нас в запасе есть еще 3 недели.. А еще наконец-то я дошла до стоматолога и сделала отметку в карточке...Теперь сказали придти 25, если не рожу и сделать последние записи в карточке.. ПДР 2.09 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ой, девочки, я сегодня полночи вообще не спала, думала скорую уже вызывать, живот крутило-ужас просто! как кочерга, вообще на разогнуться. Может, что съела не то(извините, за подробности-только успевала в туалет бегать-понос), вся в догадках, еда вся как обычно... У меня сразу мысли плохие, а вдруг это что-то нехорошее, а не с желудком-кишечником, болело-то везде, не поймешь что это... Только сейчас очухалась, позавтракала хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 А мы вернулись от врача, сказали смело можно идти рожать, но у нас в запасе есть еще 3 недели.. А еще наконец-то я дошла до стоматолога и сделала отметку в карточке...Теперь сказали придти 25, если не рожу и сделать последние записи в карточке.. ПДР 2.09А чтр значит: смело можно идти рожать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ой, девочки, я сегодня полночи вообще не спала, думала скорую уже вызывать, живот крутило-ужас просто! как кочерга, вообще на разогнуться. Может, что съела не то(извините, за подробности-только успевала в туалет бегать-понос), вся в догадках, еда вся как обычно... У меня сразу мысли плохие, а вдруг это что-то нехорошее, а не с желудком-кишечником, болело-то везде, не поймешь что это... Только сейчас очухалась, позавтракала хоть.Недавно было такое, как оказалось отравилась ничем не примечательными яблоками. Девочки, всем привет. Сориентируйте, пожалуйста, в ценах на подгузы. Сейчас была в Магнит-Косметик, там Мэррисы до 5 кг 90 шт по 1009р.. А в пятницу у них 20% скидка на все товары заявлена. Так что, будут по 800р. Это дорого или норм?800-хорошо. В Ленте и Магните по 928 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ой, девочки, я сегодня полночи вообще не спала, думала скорую уже вызывать, живот крутило-ужас просто! как кочерга, вообще на разогнуться. Может, что съела не то(извините, за подробности-только успевала в туалет бегать-понос), вся в догадках, еда вся как обычно... У меня сразу мысли плохие, а вдруг это что-то нехорошее, а не с желудком-кишечником, болело-то везде, не поймешь что это... Только сейчас очухалась, позавтракала хоть.Недавно было такое, как оказалось отравилась ничем не примечательными яблоками.А я ведь яблоки ела, забыла про них совсем, купили в пятерке зеленые, фасованные в пакеты... Возможно, это были они причиной((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Вот! У меня были тоже зеленые, правда из Пчелки. Но это точно они, так как я больше ничего не успела поесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки, всем привет. Сориентируйте, пожалуйста, в ценах на подгузы. Сейчас была в Магнит-Косметик, там Мэррисы до 5 кг 90 шт по 1009р.. А в пятницу у них 20% скидка на все товары заявлена. Так что, будут по 800р. Это дорого или норм?Света, это ДЕШЕВО для них.Я их покупала в Ленте за 935р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Беременность в 37 недель считается доношенной.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Беременность в 37 недель считается доношенной..ааааа, теперь поняла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 похоже,надо на самом деле инет обрубить, как девочки выше советовали.... жалко деток, мамочек...... Маня25, соболезную Вам....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки, а подскажите про отметку зубного. Вот я приду за денежку, и мне просто поставят, что все гуд? А если где-то кариес насмотрят и напишут, что требуется лечение, тогда что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.