Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет. Сориентируйте, пожалуйста, в ценах на подгузы. Сейчас была в Магнит-Косметик, там Мэррисы до 5 кг 90 шт по 1009р.. А в пятницу у них 20% скидка на все товары заявлена. Так что, будут по 800р. Это дорого или норм?

А мы вернулись от врача, сказали смело можно идти рожать, но у нас в запасе есть еще 3 недели.. А еще наконец-то я дошла до стоматолога и сделала отметку в карточке...Теперь сказали придти 25, если не рожу и сделать последние записи в карточке.. ПДР 2.09

Ой, девочки, я сегодня полночи вообще не спала, думала скорую уже вызывать, живот крутило-ужас просто! как кочерга, вообще на разогнуться. Может, что съела не то(извините, за подробности-только успевала в туалет бегать-понос), вся в догадках, еда вся как обычно... У меня сразу мысли плохие, а вдруг это что-то нехорошее, а не с желудком-кишечником, болело-то везде, не поймешь что это... Только сейчас очухалась, позавтракала хоть.

А мы вернулись от врача, сказали смело можно идти рожать, но у нас в запасе есть еще 3 недели.. А еще наконец-то я дошла до стоматолога и сделала отметку в карточке...Теперь сказали придти 25, если не рожу и сделать последние записи в карточке.. ПДР 2.09

А чтр значит: смело можно идти рожать???

Ой, девочки, я сегодня полночи вообще не спала, думала скорую уже вызывать, живот крутило-ужас просто! как кочерга, вообще на разогнуться. Может, что съела не то(извините, за подробности-только успевала в туалет бегать-понос), вся в догадках, еда вся как обычно... У меня сразу мысли плохие, а вдруг это что-то нехорошее, а не с желудком-кишечником, болело-то везде, не поймешь что это... Только сейчас очухалась, позавтракала хоть.

Недавно было такое, как оказалось отравилась ничем не примечательными яблоками.

Девочки, всем привет. Сориентируйте, пожалуйста, в ценах на подгузы. Сейчас была в Магнит-Косметик, там Мэррисы до 5 кг 90 шт по 1009р.. А в пятницу у них 20% скидка на все товары заявлена. Так что, будут по 800р. Это дорого или норм?

800-хорошо. В Ленте и Магните по 928 р

Недавно было такое, как оказалось отравилась ничем не примечательными яблоками.

А я ведь яблоки ела, забыла про них совсем, купили в пятерке зеленые, фасованные в пакеты... Возможно, это были они причиной(((

Вот! У меня были тоже зеленые, правда из Пчелки. Но это точно они, так как я больше ничего не успела поесть.

Света, это ДЕШЕВО для них.Я их покупала в Ленте за 935р

Беременность в 37 недель считается доношенной..

Беременность в 37 недель считается доношенной..

ааааа, теперь поняла))))

похоже,надо на самом деле инет обрубить, как девочки выше советовали.... жалко деток, мамочек...... Маня25, соболезную Вам.......

Девочки, а подскажите про отметку зубного. Вот я приду за денежку, и мне просто поставят, что все гуд? А если где-то кариес насмотрят и напишут, что требуется лечение, тогда что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...