Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

просто мне в поликлинике врач поставила - 4, но ничего про роды не сказала.

я ещё очень удивилась, просто ношу линзы -2,75. сказала ей об этом, она мне в ответ: ну, это я максимально ставлю.....

ахахахахахахаха))) зашибись, она максимально ставит))))))) ну не дура, а? Простите.... С этим нельзя шутить. Вообще показание к КС от -6 . Но еще нельзя забывать о глазном дне и о еще каких-то " деталях" глаза. Бывает , что и при минимальном минусе направляют на КС

Меня врач-окулист в жк два раза отправлял к сеье на прием в поликлинику в летнем саду, где он принимает(при постановке на учет проходила и сейчас-второй раз была). И оба раза не мерили мне глазного давления. А должны были??? Зачем тогда туда направлял?Или его не обязательно мерить? Не, закапывал в глаза расширяющее зрачки лекарство и потом смотрел своими приборчиками, линеечкой, но давление глазное не мерили. Зрение -6,5, написал, что рожать могу сама, укоротить потужной период. Интересно при таком осмотре врач, если что не так, увидит?..

В принципе, если почитать в интернете показания к кесареву по зрению, то там такие болезни,которые офтальмолог может выявить за 5 сек, ну или беременная сама в курсе, что ее состояние глаз - показание к кесареву... Ссылки скидывать не умею тут, но это глаукома (и есть глазное давление), проблемы с сетчаткой, -7 зрение... И то абсолютным показателем является именно -7, все остальное на усмотрение врачей, а то есть естественные роды....главное тужится правильно!!! Вот ток в теории все понятно, на практике как пойдет я хз, мне кажется я не могу так управлять своим организмом чтоб напрягать то что надо....как говорится голова отдельно, а *опа отдельно...

В принципе, если почитать в интернете показания к кесареву по зрению, то там такие болезни,которые офтальмолог может выявить за 5 сек, ну или беременная сама в курсе, что ее состояние глаз - показание к кесареву... Ссылки скидывать не умею тут, но это глаукома (и есть глазное давление), проблемы с сетчаткой, -7 зрение... И то абсолютным показателем является именно -7, все остальное на усмотрение врачей, а то есть естественные роды....главное тужится правильно!!! Вот ток в теории все понятно, на практике как пойдет я хз, мне кажется я не могу так управлять своим организмом чтоб напрягать то что надо....как говорится голова отдельно, а *опа отдельно...

Ну, где -6,5, как у меня, там и 7, смотря как мерить, если устройствами новыми, то зрение еще хуже, чем так при осмотре (как тут он проверяет) всегда выходит. Ладно, еще почитать надо, а то может, платно записаться куда, пусть проверят. Хотя даже не знаю, что лучше, напроверяют там всего, а я кесарево не хочу, но и рисковать особо не хочется-это ж зрение!

Девочки, берегите себя, совсем чуть-чуть осталось и вы распрощаетесь с животиком и встретитесь со своими лялями) Держитесь!!! И наслаждайтесь этими замечательными последними денечками!

Девочки, спасибо за наводки к стоматологу!!!

Кстати, сходила я сегодня к своему врачу (по поводу выделений). Она догадки мои подтвердила - пробка выходит потихоньку. Успокоили, что всё в норме. Шейка матки уже готовится.

А то тут такое горе у нас произошло :unsure: , что я теперь каждый день к животику прислушиваюсь. Теперь лишний раз лучше к врачу сбегать. Но всё такие каждый день себе говорю, что всё у нас будет хорошо!!!!!!!! :83878:

я ещё очень удивилась, просто ношу линзы -2,75. сказала ей об этом, она мне в ответ: ну, это я максимально ставлю.....

ахахахахахахаха))) зашибись, она максимально ставит))))))) ну не дура, а? Простите.... С этим нельзя шутить. Вообще показание к КС от -6 . Но еще нельзя забывать о глазном дне и о еще каких-то " деталях" глаза. Бывает , что и при минимальном минусе направляют на КС

Меня врач-окулист в жк два раза отправлял к сеье на прием в поликлинику в летнем саду, где он принимает(при постановке на учет проходила и сейчас-второй раз была). И оба раза не мерили мне глазного давления. А должны были??? Зачем тогда туда направлял?Или его не обязательно мерить? Не, закапывал в глаза расширяющее зрачки лекарство и потом смотрел своими приборчиками, линеечкой, но давление глазное не мерили. Зрение -6,5, написал, что рожать могу сама, укоротить потужной период. Интересно при таком осмотре врач, если что не так, увидит?..

у меня было написано исключить потужной период - это или КС или щипцы (зрение -7, но у меня разреженность сетчатки была), а если сократить потужной период, то можно и самой рожать, но разрез сделают

у меня было написано исключить потужной период - это или КС или щипцы (зрение -7, но у меня разреженность сетчатки была), а если сократить потужной период, то можно и самой рожать, но разрез сделают

Спасибо, значит, исключить-это одно, а укоротить-это другое. А вас осматривал окулист из жк? пожилой такой? Т.е. он, если есть противопоказания к ЕР(какие-то отклонения сетчатки или еще что помимо большого минуса), это видит и пишет исключить потужной период... значит, все-таки не совсем формальность его осмотр(а то мне подружка утверждала обратное)-это радует))

если бы были проблемы -они так сказать на поверхности...все это за прием делается, Вы может просто не заметили... в глазик ярким чем-то светят.. щас уже и не вспомню точно. если ничего не сказали, значит все гуд.а по поводу зрения- нашим врачам в ППЦ ваще все равно какое у Вас зрение...на мои -7 они просто наплевали

по поводу щипцов...щипцы щипцам рознь. это раз.... как их накладывают, это два. Очень много людей думают, что из-за щипцов детки рождаются синие и помятые. это правда, отчасти. не забывайте, пожалуйста, что щипцы накладываются в экстренном случае. если вам , простите, не разродиться. и ребеночек уже " помялся" в ваших родовых путях, и от безысходности их накладывают и вытаскивают, то неисключены деформации головы и тп..понятное дело ,что принято винить только щипцы и врача, который их наложил.по поводу "два".. щипцы могут накладываться не только на ребенка, но и на Вас.. Вас как- бы раздвигают. Вот это и был мой случай.. я уже писала все это в теме про роды...на меня щипцы были наложены в целях минимального потужного периода, снятия нагрузки с глаз... Могу заметить, конечно, я тоже не желала их применения))))Мой ребенок родился, без ссадин,деформаций,гематом и т.п.

Сегодня сходила на УЗИ к Колесниковой Н.Е, в визус ,врач понравилась все рассказала и объяснила,расстроилась только вес такой маленький ,размеры плода на 30 недель,а акушерский срок 33(((и еще в ягодичном предлежании

Спасибо, значит, исключить-это одно, а укоротить-это другое. А вас осматривал окулист из жк? пожилой такой? Т.е. он, если есть противопоказания к ЕР(какие-то отклонения сетчатки или еще что помимо большого минуса), это видит и пишет исключить потужной период... значит, все-таки не совсем формальность его осмотр(а то мне подружка утверждала обратное)-это радует))

да, осматривал врач из ЖК, я к нему еще в 1 поликлинику ходила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...