Natenka 36097 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Вам повезлоЯ очень хочу думать, что мой случай - это норма. А все последствия - редкие проявления побочек. Весь мир давно легко рожает, и только у нас принято отмучиться как следует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Уже где-то писала. Сына родила со стимуляцией и кислородным голоданием. Маленький ел и спал. По ночам не просыпался с месяца (до месяца раз за ночь покушать), не плакал.Дочку родила без стимуляции и совершенно здоровую. Спала плохо лет до трех. Беспокойная была ужасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 И что, даже доказано что ЭА влияет на нервную систему малыша? Или просто выводы мамочекУ нас медперсонал стращает. Особенно Новосядло. А годом раньше меня моя подруга рожала в Израиле. У них доказана абсолютная безопасность и для мамы, и для малыша. В ее случае последствий тоже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 просто мне в поликлинике врач поставила - 4, но ничего про роды не сказала. я ещё очень удивилась, просто ношу линзы -2,75. сказала ей об этом, она мне в ответ: ну, это я максимально ставлю..... ахахахахахахаха))) зашибись, она максимально ставит))))))) ну не дура, а? Простите.... С этим нельзя шутить. Вообще показание к КС от -6 . Но еще нельзя забывать о глазном дне и о еще каких-то " деталях" глаза. Бывает , что и при минимальном минусе направляют на КСя так понимаю, что всё это выяснить можно только на платном приеме?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Все! С разрезами вьехала! Точно!!!Вообще должны проверять глазное давление , как показатель к КС... Но в жк лично мне этоготне делали, и у меня были операции на глазном яблрке, швы... Тоже ничего!! Стремненько как-то!!! В визусе знаю за 300р мерят глазное давление.....Кать, а что за платный прием??? Это гэдэ??? И где и когда можно эпидуралку заказать на всякий случай??!! Че то подумала мож подстраховаться??? Сколько вообще она стоит-то?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Все! С разрезами вьехала! Точно!!!Вообще должны проверять глазное давление , как показатель к КС... Но в жк лично мне этоготне делали, и у меня были операции на глазном яблрке, швы... Тоже ничего!! Стремненько как-то!!! В визусе знаю за 300р мерят глазное давление.....Кать, а что за платный прием??? Это гэдэ??? И где и когда можно эпидуралку заказать на всякий случай??!! Че то подумала мож подстраховаться??? Сколько вообще она стоит-то?? эпидуралка в жк , которая при роддоме ( на коммунальной) . В кассе платных услуг.( первый этаж) 4100 вроде, или 4600... Как то так просто мне в поликлинике врач поставила - 4, но ничего про роды не сказала. я ещё очень удивилась, просто ношу линзы -2,75. сказала ей об этом, она мне в ответ: ну, это я максимально ставлю..... ахахахахахахаха))) зашибись, она максимально ставит))))))) ну не дура, а? Простите.... С этим нельзя шутить. Вообще показание к КС от -6 . Но еще нельзя забывать о глазном дне и о еще каких-то " деталях" глаза. Бывает , что и при минимальном минусе направляют на КСя так понимаю, что всё это выяснить можно только на платном приеме?? это должен сказать врач-офтальмолог, которого Вы проходите по беременности. А платный он или бесплатный-лично ваш выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Все! С разрезами вьехала! Точно!!!Вообще должны проверять глазное давление , как показатель к КС... Но в жк лично мне этоготне делали, и у меня были операции на глазном яблрке, швы... Тоже ничего!! Стремненько как-то!!! В визусе знаю за 300р мерят глазное давление.....Кать, а что за платный прием??? Это гэдэ??? И где и когда можно эпидуралку заказать на всякий случай??!! Че то подумала мож подстраховаться??? Сколько вообще она стоит-то?? просто мне в жк давление глазное не мерили... вот я и думаю, что это надо в платную клинику записаться для данной процедуры. сегодня опять ходила сдавала кровь из вены, очень надеюсь, что больше не пошлют. надоело в этих очередях сидеть... и девочки, хочу спросить, где можно за денежку отметку стоматолога поставить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Ого, уже 36 недель! Совсем скоро Судя по сроку, все анализы в последний раз сдаёшь Стоматолога, знаю, можно в Улыбке и на Рижском (остановка 6-ки. 10 школа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 А я завтра получу "билеты" на последний забег по анализам....что-то уже тошнит от всего, или это гормональная аппатия, или из-за последних плохих событий.... Но хочется все забыть как страшный сон, но что все??? Еще даже родов не было.... Как-то фигово в общем на душе.... Модет это начало паники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Девочки, давайте ка дружно берём себя в руки, хотя понимаю - сложно. Сама второй день никакая, спала сегодня плохо, только глаза закрою, а перед глазами...Ой, лучше и не говорить. Муж переживает за меня, сказал интернет обрубит если не успокоюсь. У вас уже финишная прямая, совсем чуточку осталось. Держимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Стоматолога, знаю, можно в Улыбке и на Рижском (остановка 6-ки. 10 школа)Стоматолога можно везде пройти. В улыбке это проще сделать, потому что нет записи бешеной, там звонишь и договариваешься когда придти. Находится Рижский 46, прям рядом с маг. Маяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Девочки, конечно сейчас все мысли в негативе, попробуйте отстранится, может правда без инета на пару дней, гуляйте больше. Тяжело, и ляльки ваши все чувствуют. Вы настраивайтесь на хорошее, мысли материальны и случайте, слушайте себя, своё тело, свою лялю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.