Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

а после аналища уже сделать на шестака???

После чего?Аж мозги зачесались!

Чем?смесью что ли?получается смешанное питание.А они заставляют докармливать или сам решаешь?смесь в род.дом покупают?

Не заставляют, но часто молодые мамочки все же слушаются врачей, которые им заливают что малыш голодный. Да ещё и физиологическую потерю веса приплетают, мол не набирает вес. Докармливают смесью, особенно если ты лежишь на 1 этаже, малыша приносят частенько уже сытого. Можно побороться. Мою первый день докармливали, я только потом узнала и просила мне бутылочку со смесью не носить. Покупать ничего не надо, смесь в роддоме есть.

Я все про прививки... Можно же до самой прививки сделать анализ на переносимость?? Он сможет показать склонен организм к серьезным побочным последствиям или нет??? Переживаю за прививку от гепатита.... Вот и думаю, если отказаться в роддоме, а после аналища уже сделать на шестака??? Возможно ли??? Где такие анализы??

Не слышала про такие анализы :huh:

Чем?смесью что ли?получается смешанное питание.А они заставляют докармливать или сам решаешь?смесь в род.дом покупают?

Смесь роддом сам покупает. Насчет докармливания, вроде девочки писали, что можно настоять и кормить только своим. Но мой не

наедался. Докармливали и даже по две дозы.

а после аналища уже сделать на шестака???

После чего?Аж мозги зачесались!

Анализа!!!!! :rofl: :rofl:

Не заставляют, но часто молодые мамочки все же слушаются врачей, которые им заливают что малыш голодный. Да ещё и физиологическую потерю веса приплетают, мол не набирает вес. Докармливают смесью, особенно если ты лежишь на 1 этаже, малыша приносят частенько уже сытого. Можно побороться. Мою первый день докармливали, я только потом узнала и просила мне бутылочку со смесью не носить. Покупать ничего не надо, смесь в роддоме есть.

Я все про прививки... Можно же до самой прививки сделать анализ на переносимость?? Он сможет показать склонен организм к серьезным побочным последствиям или нет??? Переживаю за прививку от гепатита.... Вот и думаю, если отказаться в роддоме, а после аналища уже сделать на шестака??? Возможно ли??? Где такие анализы??

Не слышала про такие анализы :huh:

Да вот и я вычитала это случайно, вскольз было написано типо просто "предварительно сдав анализы", а что, где, как, какие.... Не пойму!!!! :dash2:

Катя, я думаю имелись ввиду обычные анализы (общий крови и биохимия, моча) посмотреть нет ли воспалительных процессов и т.п. Потому как прививки можно делать только совершенно здоровому ребенку. У нас же даже температуру иногда ленятся мерить :mad: Про какие либо анализы на совместимость с вакциной не слышала ни разу.

Жалко, что ж еще сказать...

А еще неизвестно как ее хранят и транспортируют вакцину эту... :mad: :mad: :mad:

Заражение гепатитом новорожденного очень маленький процент, риск осложнений после прививки больше. я как то с Сашей не задумывалась на эту тему, кололи всё, слава Богу всё обошлось. К тому же гепатит делается строго в определенные промежутки времени (1 день после рождения, в 1 мес, в 6 мес.) Нам же вторую сделали только в 3, так как не было вакцины. И смысл в ней?

Заражение гепатитом новорожденного очень маленький процент, риск осложнений после прививки больше. я как то с Сашей не задумывалась на эту тему, кололи всё, слава Богу всё обошлось. К тому же гепатит делается строго в определенные промежутки времени (1 день после рождения, в 1 мес, в 6 мес.) Нам же вторую сделали только в 3, так как не было вакцины. И смысл в ней?

я как поняла про эту вакцину,что от нее через кровь только зараженного можно и через половой акт,значит для новорожденного это не грозит

У нас же даже температуру иногда ленятся мерить :mad:

на нашем участке вообще с этим делом не заморачиваются, сразу спрашивают - дома мерили? говорю,да, на этом все заканчивается. Про анализы... последний раз перед прививкой их вообще врач не смотрел; спросила - а где анализы, ах тут... послушала и отправила молча на прививку (дома я уж сама все анализы перед приемом проверяла, т.к результаты всегда на руки забираем). вот так и ходим

Девочки, начиталась в темке, решила у вас спросить: кто как собирается рожать с эпидуральной анестезией или нет?

Кто что советует, что-то мне не разобраться ...

Я хоть и побаиваюсь рожать ( в летней темке писала), но с эпидуралкой рожать не буду, потерплю :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...