Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня тоже живот разную форму приобретает. Особенно прикольно, мелкая побуянит в животе, встаю, а пупок провалился. Похожу-похожу, опять пуговкой торчит. Врач у меня странно считает объем, или тоже смотря как лежит. Неделю назад было 92 см, сегодня 98 (за 1,5 недели), хотя я бы не сказала что вырос, по мне так какой был, такой и остался.

Я баночки от детского питания попросила,мне отдали.буду теперь в них носить.А контейнер я наверно самый дорогой и покупала около 30 рублей,желание сразу отбило) Я хотела спросить,а вот если на выписку одевать малыша в костюмчик или распашонка штанишки сверху пеленка должна быть или как а потом конверт? Я вот все врубиться не могу как же их одевают.Как надо на выписку.Я так поняла,что им все равно,что принесешь .в то и оденут,но что нести для меня пока загадка.Понятно только что в конверт а что под него не знаю все равно.

Я почему про баночки написала, просто плохой результат анализа может быть и из за них. Чуть хуже помыли или простерилизовали, и всё.

Ира, результат анализа после катетера ведь хороший был?

Я почему про баночки написала, просто плохой результат анализа может быть и из за них. Чуть хуже помыли или простерилизовали, и всё.

Ира, результат анализа после катетера ведь хороший был?

Еще ничего не сказали.Не звонили.Схожу когда к врачу,потом расскажу что за результаты.Может скажут причину.Я перед тем как ставили,спросила почему такое могло быть,она сказала может воспаление началось,может плохо подмылась.может диету нарушила и.т.д.Я пожаловалась на то что с обоих сторон болит(возможно почки) не знаю даже.

Я хотела спросить,а вот если на выписку одевать малыша в костюмчик или распашонка штанишки сверху пеленка должна быть или как а потом конверт? Я вот все врубиться не могу как же их одевают.Как надо на выписку.Я так поняла,что им все равно,что принесешь .в то и оденут,но что нести для меня пока загадка.Понятно только что в конверт а что под него не знаю все равно.

статья с одного интересного сайта, как раз для тебя)))

Какие вещи нужны для выписки новорожденного ЛЕТОМ

Летом в теплую погоду или в жару для выписки новорожденного нужен минимум вещей.

Списки, вывешенные в роддомах, не актуальны. Взять к примеру теплый зимний комбинезон – он вам ну никак не пригодится в 30-ти градусную жару. Родителям, особенно тем, у кого первый ребенок, свойственно перекутывать малышей. У детей совершенно по-другому, чем у взрослых, устроена терморегуляция. И поэтому перекутанные малыши оченьстрадают от жары.

Итак, при температуре на улице выше 25 градусов для выписки новорожденного понадобятся следующие вещи:

1. Боди 100% хлопок – 1 шт.

2. Одноразовый подгузник (памперс) – 1 шт.

3. Комбинезон 100% хлопок (его еще называют слип) – 1 шт. (= ползунки + кофточка – по 1 шт.)

4. Хлопковый чепчик или шапочка – 1 шт.

5. Красивый костюмчик ребенку на выписку (летний!!!) или очень легкий конвертик (по сути это нарядная пеленка). Если костюма или конверта у вас нет, не расстраивайтесь. Возьмите с собой одну ситцевую и одну трикотажную пеленку.

6. Автокресло (категории 0, 0+ или 0+/1 – от рождения)

Поверьте, уже во всем этом вашему малышу будет очень жарко в 25-ти градусную жару!

Одежду следует дома постирать, высушить и погладить утюгом (со стороны, прилегающей к телу малыша).

мы выписывались почти 2 года назад в конце октября (был сильный ветер), на выписку брали: чепчик,пам,боди,ползуны (скорее всего :) ), царапки точно помню,но их не одевали, был легкий комбез и пеленка, в итоге завернули в пеленку (как раз еще показывали (очень-очень-очень быстро) как надо пеленать - все равно ничего не запомнила) и в конверт и все :) а то,что осталось из одежды в руки отдали

мы когда в отпуск ездили, мне все говорили,что живот маленький для такого срока (7 мес), вывод был один - мало ем :)

Я выписывались 21 октября

Артем был одет в боди, сверху штанишки и кофточка х/б, сверху велюровый костюм слитный. На голове чепчик и шапочка. И потом сверху комбез наш осенний, в котором потом и гуляли.

Я как то против этих конвертов обычных. Ну тут каждому свое ))))

Девочки, у меня вопрос, как происходит отхождение пробки?? :ph34r:

А по-разному. Кто то вообще не знает как она выглядит, так как в родах отходит, с водами например. Бывает частями, так что тоже сложно уловить она или нет. По времени- тоже нет строгой определённости. У меня дня за 2 вроде стала отходить, как сопли, простите. Мне тут девочки на форуме и сказали, что скорее всего это и есть пробка.

А по-разному. Кто то вообще не знает как она выглядит, так как в родах отходит, с водами например. Бывает частями, так что тоже сложно уловить она или нет. По времени- тоже нет строгой определённости. У меня дня за 2 вроде стала отходить, как сопли, простите. Мне тут девочки на форуме и сказали, что скорее всего это и есть пробка.

у меня со вчера начались именно эти сопли. но только после туалета (я извиняюсь, когда потужишься). так ещё и с розовой прожилкой. я прочитала в интернете - пробк,а отходит и капилярчики могут лопаться.

но позывов к родам никаких нет....

Ну так пробка может и за неделю и за две до родов отходить, так что это не показатель, но на всякий случай я б к врачу сходила, показала/рассказала что там выходить, чтоб спокойней быть

Слышала что бывает за пару недель начинает отходить потихоньку. Но врачу лучше сказать. И поменьше напрягаться, всё-таки парочку неделек ещё нужно походить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...