Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну,так-то да.у многих рядом.Но вот у Татьяны 36 недель к примеру а у Ирис 26,тут разница ощутимая даже)Хотя да сами не знаем как что будет,Бог все предусмотрит в лучшем виде! Пусть у нас все будет хорошо!Скоро прижмем своих ангелочков к груди. :wub:

Да девочки, совсем скоро и мы увидим своих крошечек, которых так долго ждем... Прям не терпится увидеть нашего малыша, который очень активно бьет маму изнутри...Хотя мы еще не купили коляску и автокресло, но ничего купим, просто нет ничего подходящего...

Но у меня по плану отметить старшему ребенку день рождения через 2 недели и можно со спокойной душой отправиться в роддом...

А я сходила сегодня на приём))) ттт, всё в порядке, даже в стационар не направили :) хоть дома дела доделаю)))

вот, нерешенная проблема, в чём выписываться??? начало сентября, уже как-то и лето закончится, но ещё и осень не придёт.... не знаю, нужен ли конверт, или можно в одеялке, а сверху красивый уголок с ленточкой?? :562108:

Я бы приготовила 2 варианта на случаи разной погоды: одеяло с уголком или пледик и комбез. На выписку по погоде решите, папе позвоните что б он нужный вариант положил.

А я не зря вчера на разгрузке посидела, всего 200г набрала за 1,5 недели. Так бы и дальше прокатывало, все время ешь что хочешь, а перед приёмом денёк разгрузилась и всё :562108:

Ну если судить по линеечкам, у нас парад должна открыть Таня, а потом две Кати, но все понимаем, что это так, формальность.

А я тутпедикюр себе сделала нкудачно, что ноготь на пальце стал врастать , жутко больно, если палтцем стукнуться , так искры из глаз. Обошла всех врачей, сказали, что это из-за беременных гармонов и веса... В общем сделали операцию вчера под местным наркозом!!! Трындец!!! Так больно, уколы в пальчик пипец просто!!! До сих пор болит, а сейчас на перевязку, врач предупредил, что и она болючая, все ж присохло.... В общем адские деньки для меня, вся в слезах от боли, хромаю, стараюсь нурофен не пить.....теперь не знаю как и в роддом настраиваться, что-то мне болевых ощшущений пока хватит, должно все пройти и забыться.... :897451: :897451: :897451:

У нас Олюшка вне очереди ускакала, интересно как у неё дела и у Феденьки?

Катя, бедненькая, ужас конечно :girl_sad:

У меня на мизинце ноги тоже с ногтём беда, разломался вдоль пополам. Теперь пластырем заклеиваю, жду когда отрастёт :girl_sigh:

Да...хватило тебе Катюш вдоволь.Держитесь...И поправляйтесь скорей.А воту меня такая проблема руки начали онемевать.иногда просто ногти и пальцы.плохо их чувствую,все с рук валится,как думаете это из-за отеков или нет?Гине-то я 11 августа скажу,не знаю что со мной,дискомфорт жуткий.иногда даже такое ощущение,что выворачивает пальцы на руках...печалька :897451:

Это может быть как от отеков, так и из за проблем с сердцем. не удивительно на такой жаре. Хотя, в нашем положении могут быть любые причины. Врачу обязательно скажи!

Да,мне от жары хуже не бывает....Я уже так боюсь даже анализ мочи сдавать после того случая,как на иголках.Хотела сегодня идти-не пошла,оттягиваю...Завтра надо выбраться...А то в понедельник к врачу уже. а еще главное не забыть,надеюсь.что такое из головы не выйдет

Я теперь перед приёмом мало того что разгружаюсь, что бы из за лишнего веса не ругались, ещё и брусничник пью для профилактики. что б анализ хороший был. А ещё нужно обязательно хорошо подмыться, желательно заткнуть там ваткой или тампоном. и ещё я использую специальные баночки для сбора мочи.

Вот чаек брусничный лист мне назначали-не помогло что-то.Я вот клюквы купила,чтобы морсик делать и пить.А так принимаю хофитол и журавит.что сказали.А так сдавала все были хорошие анализы в баночки(пару раз купила специальные,а так не стала больше),а подмываться само собой. Посмотрим что на этот раз скажут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...