Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Так это ж хорошо, организм прочистили,вот если я сьем 2 кг арбуза, в туалет больше от этого бегать не буду.... В час по чайной ложке.... Где все застевает????

А есть на форуме темка про прививки в роддоме???? Я не нашла.....

Странно,пишу.пишу и уже не в первый раз и сообщение пустое сохраняется,как так?

Ладно скажу так заходите на главную страницу прокручивайте вниз до раздела детки пскова ,жмете здоровье ребенка,там есть несколько тем.касающиеся прививок

Сходили купили набор в коляску 150 р в Этажах.вроде как последний был,там и конверт за 500р видела,и пеленки и одежку разную недорого

А есть на форуме темка про прививки в роддоме???? Я не нашла.....

Прививки-животрепещущая тема. мне вот врач на приеме дала бумагу подписать-за прививки в РД или против... Я тут вся озадачилась. Думаю, просто отложить(а не совсем против), а не в первые дни рождения малыша. Мне сразу не делали(нашла свою карту с рождения-там все написано), а попозже-все по списку и сделали. Они всем дают такие бумажки теперь заполнять? Уж сделали бы какие лекции разъяснительные для будущих мам, где бы все рассказали, а то роешься в инете-столько противоречивой информации(((

Прививки-животрепещущая тема. мне вот врач на приеме дала бумагу подписать-за прививки в РД или против... Я тут вся озадачилась. Думаю, просто отложить(а не совсем против), а не в первые дни рождения малыша. Мне сразу не делали(нашла свою карту с рождения-там все написано), а попозже-все по списку и сделали. Они всем дают такие бумажки теперь заполнять? Уж сделали бы какие лекции разъяснительные для будущих мам, где бы все рассказали, а то роешься в инете-столько противоречивой информации(((

Мне тоже бумажку эту вклеили в карту и сказали подписать за или против.Я уже читала столько информации про эти прививки и те которые только за и те которые против,не знаешь как и быть.Как лучше хочется,не навредить.Из чего они состоят и как переносят их многие детки просто ужасаюсь...

Я тут любопытничаю на тему веса,сколько можно набрать во врем беременности и сколько скинуть после родов.Нашла такие данные.

Оптимальный набор веса в основном зависит от вашего веса до беременности. Причем, чем меньше ваш собственный вес, тем больше вы можете набрать при беременности.

• Если ваш вес ниже нормы – набор веса может составлять 12.5 - 18кг.
  • При нормальном весе – 11.5 - 16 кг.
  • При избыточном весе – 7 - 11.5 кг.
  • При ожирении - 6 кг и меньше (или в соответствии с рекомендациями вашего лечащего врача).
  • При многоплодной беременности – 16 – 21 кг (вне зависимости от вашего собственного веса).

На что же идут все эти набранные килограммы?

• Ребенок – 3-3.5 кг.
  • Плацента – 500 г.
  • Матка – 1 кг
  • Околоплодная жидкость – 1 кг.
  • Увеличение объема груди – 500 г.
  • Дополнительная кровь – 1.5 кг.
  • Вода в вашем теле – 1.5-2 кг
  • Дополнительные отложения жира в материнском организме – 3-4кг.

Я тут любопытничаю на тему веса,сколько можно набрать во врем беременности и сколько скинуть после родов.Нашла такие данные.

Оптимальный набор веса в основном зависит от вашего веса до беременности. Причем, чем меньше ваш собственный вес, тем больше вы можете набрать при беременности.

• Если ваш вес ниже нормы – набор веса может составлять 12.5 - 18кг.
  • При нормальном весе – 11.5 - 16 кг.
  • При избыточном весе – 7 - 11.5 кг.
  • При ожирении - 6 кг и меньше (или в соответствии с рекомендациями вашего лечащего врача).
  • При многоплодной беременности – 16 – 21 кг (вне зависимости от вашего собственного веса).

На что же идут все эти набранные килограммы?

• Ребенок – 3-3.5 кг.
  • Плацента – 500 г.
  • Матка – 1 кг
  • Околоплодная жидкость – 1 кг.
  • Увеличение объема груди – 500 г.
  • Дополнительная кровь – 1.5 кг.
  • Вода в вашем теле – 1.5-2 кг
  • Дополнительные отложения жира в материнском организме – 3-4кг.

Эх, исчерпала я свой лимит :girl_sigh:

А мне не давали про прививки, но подружка сказала, что бумагу еще в роддоме подсовывают, поэтому надо быть в курсе, для меня это пока темный лес....

Эх, исчерпала я свой лимит :girl_sigh:

Наверняка это средние показатели,да многие наверно тогда исчерпали и я в том числе.Я получается вообще уже переборщила

А мне не давали про прививки, но подружка сказала, что бумагу еще в роддоме подсовывают, поэтому надо быть в курсе, для меня это пока темный лес....

Мне тоже не давали. И я пока твердо решила отказаться от Гепатита. БЦЖ думаю ещё. Сашке делала все прививки, не задумывалась тогда на эту тему и потом делали по календарю, только импортные. ТТТ все хорошо.

БЦЖ-от туберкулеза?А импортные платно или как?А если не все прививки делать или позже скажем.проблема будет на очередь в садик поставиться?

БЦЖ-от туберкулеза?А импортные платно или как?А если не все прививки делать или позже скажем.проблема будет на очередь в садик поставиться?

БЦЖ - от туберкулеза. Импортные платно, конечно. В 3 месяца делают АКДС, вот её можно нашу, а можно импортную. На очередь ты встанешь и в сад попадешь. не имеют права отказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...