Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Вот и я как то смутно помню, свою прошлую темку перечитать что ли на досуге :) Мне кажется было такое, я помню тоже переживала что воды. но тогда такие прокладки диковиной были, найти их в Пскове было не возможно.

Чем сбивают в экстренных случаях температуру младенцу??? Хочу купить свечи и положить в аптечку на всякий случай, чтоб потом ночью не бегать не искать...

Чем сбивают в экстренных случаях температуру младенцу??? Хочу купить свечи и положить в аптечку на всякий случай, чтоб потом ночью не бегать не искать...

Цефекон, Нурофен. И лучше не в аптечку, а в холодильник :711909:

Цефекон, Нурофен. И лучше не в аптечку, а в холодильник :711909:

Спасибо!!

Неплохим средством, пригодным для снижения температуры у грудничков начиная с самого рождения, многие специалисты считают гомеопатические свечи «Вибуркол». Препарат применяется у малышей для снижения температуры, максимальная доза – 2 свечи в сутки. Побочных эффектов и противопоказаний на данный момент не установлено.

нурофен с 3-х мес только.

Свечки эфералган есть для совсем крошечных, от 1 мес вроде.

Ну если кому пригодится, тест на околоплодные воды продается в центральной аптеке. :562108:

Эх, я сегодня лопаю весь день, безостановочно почти. Все подряд... и сладенькое тоже. Девочки, а вы арбузы не боитесь покупать? Смотрю в летних все про них пишут, тоже захотелось... и где повкуснее? :ph34r:

Мы уже месяц арбузы едим, ттт всё хорошо. Самые вкусные у нас в ларьке фруктовом рядом с домом, второе место - Телега, 3 - Магнит.

А мне арбузы лентовские понравились больше всего, а вчерашнмй с пятерки полная бяка!!а вот в ларьках я побаиваюсь брать

мы брали в ларьке у Маяка, вкусный, но не такой сладкий, как хотелось бы

Вы тут все пишете про арбузы, соблазнаете..))) вот вчера родственники притащили арбуз и я съела просто одну четвертинку от дольки....и ночь я не спала-вставала раз 6,обычно 1-2 раза всего, и такое ощущение, что я съела 3 арбуза!!! от куда во мне столько жидкости взялось-не понимаю?!)))) :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...