Anny 12614 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Вот и я как то смутно помню, свою прошлую темку перечитать что ли на досуге Мне кажется было такое, я помню тоже переживала что воды. но тогда такие прокладки диковиной были, найти их в Пскове было не возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Чем сбивают в экстренных случаях температуру младенцу??? Хочу купить свечи и положить в аптечку на всякий случай, чтоб потом ночью не бегать не искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Чем сбивают в экстренных случаях температуру младенцу??? Хочу купить свечи и положить в аптечку на всякий случай, чтоб потом ночью не бегать не искать...Цефекон, Нурофен. И лучше не в аптечку, а в холодильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Чем сбивают в экстренных случаях температуру младенцу??? Хочу купить свечи и положить в аптечку на всякий случай, чтоб потом ночью не бегать не искать...Цефекон, Нурофен. И лучше не в аптечку, а в холодильник Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Неплохим средством, пригодным для снижения температуры у грудничков начиная с самого рождения, многие специалисты считают гомеопатические свечи «Вибуркол». Препарат применяется у малышей для снижения температуры, максимальная доза – 2 свечи в сутки. Побочных эффектов и противопоказаний на данный момент не установлено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 нурофен с 3-х мес только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Свечки эфералган есть для совсем крошечных, от 1 мес вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ну если кому пригодится, тест на околоплодные воды продается в центральной аптеке. Эх, я сегодня лопаю весь день, безостановочно почти. Все подряд... и сладенькое тоже. Девочки, а вы арбузы не боитесь покупать? Смотрю в летних все про них пишут, тоже захотелось... и где повкуснее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Мы уже месяц арбузы едим, ттт всё хорошо. Самые вкусные у нас в ларьке фруктовом рядом с домом, второе место - Телега, 3 - Магнит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А мне арбузы лентовские понравились больше всего, а вчерашнмй с пятерки полная бяка!!а вот в ларьках я побаиваюсь брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 мы брали в ларьке у Маяка, вкусный, но не такой сладкий, как хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@сяня 42 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Вы тут все пишете про арбузы, соблазнаете..))) вот вчера родственники притащили арбуз и я съела просто одну четвертинку от дольки....и ночь я не спала-вставала раз 6,обычно 1-2 раза всего, и такое ощущение, что я съела 3 арбуза!!! от куда во мне столько жидкости взялось-не понимаю?!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.