Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

И я не знаю, но я говорю именно про водянистые, что белье намокает. У меня такая проблема нарисовалась неделю-две назад, вот и не знаю паниковать или подождать узи 15. Сейчас в инете почитала, бывает такое и довольно часто, но и не исключение - подтекание вод.

А тесты -то дорогие эти на подтекание вод?

У меня такие выделения уже давненько, я с ними смирилась..меняю часто нижнее белье.. По узи все хорошо и по анализам Врач сказала, что это не подтекание вод, а нормальные выделени для такого сока...

Вот заинтересовалась этим вопросом нашла вот такую писанину-

Существуют тесты для домашнего использования, которые помогают распознать подтекание околоплодных вод. Их можно купить в аптеке.

Если такой возможности нет, можно определить самостоятельно, используя критерии, представленные ниже в таблице. Для этого необходимо:

• Хорошо опорожнить мочевой пузырь и произвести туалет наружных половых органов;
  • Подложить чистую сухую хлопчатобумажную пеленку (лучше белого цвета) и понаблюдать 1,5-2 часа. При подтекании околоплодных вод пеленка будет постепенно намокать, т.к. воды подтекают постоянно до рождения ребенка.

500 р - одна прокладка

500 р - одна прокладка

Ни фига себе...очуметь,что эти прокладки из золота что ли? Я вот купила послеродовые 10 штук 300 с чем-то и то посчитала что дорого.а тут 1 штука аж... :blink: а с тряпкой не прокатит проверить все-таки или мазок у гинеколога там?

Аня, у меня такое периодически бывает. Может, инфекция во влагалище? Я покупала такую прокладку, оказалось не воды. А временами реально прям конкретно выделения идут. Стала каждодневками пользоваться.

Не, не должно быть инфекции, последний мазок хороший был (в отличии от предыдущих, они на верхней границы нормы) и мазок на флору хороший.

Сходила к окулисту сегодня , сказал, что опять к нему в поликлинику идти, я думала, второй раз не отправит... А что, зрение(сетчатка или глазное дно, что он там смотрит) может сильно поменяться что ли (менее, чем за полгода)??? Придется на следующей неделе туда идти, опять эти бабки, которые так и хотят растерзать, что без очереди, в прошлый раз кое-как прорвалась! Зато удачно к зубному сгоняла, очереди не было в поликлинике, только дядька вредный попался, но штампик поставил, что все норм.

Эту прокладку на подтекание еще фиг найдешь!! Я тут тоже было начитаоась всякого и запаниковала, но обойдя аптек 20 не нашла и забыла...а так если воды, то они подтекают больше в лежачем положении, а когда стоишь, то по идее головка ребенка затыкает (как я прочитала) и тем более думаю анализ мочи показал бы

Сожрала всю упаковку венских вафель и арбуз незрелый....в моем хлеву прекрасно....хрю...

А я слоек напекла :connie_21: Как бы мужа дождаться. что бы ему хоть 1 штучка перепала.

Так что ты молчала? Я б те купила бы без всяких наценок и процентов!!

Да ладно, я все равно пока без денег. Обещали в первых числах декретные выдать, но если вспомнить как в прошлый раз меня мурыжили...Получила только в 36 недель :girl_sigh:

Девочки, заранее извиняюсь за нескромный вопрос. А как у вас обстоят дела с выделениями, их больше не стало? Меня что то смущает, что в последнее время, особенно как жара началась, стоит только походить по улице. все нижнее бельё мокрое. Это не недержание, я уже боюсь может воды подтекают? Хотя с дочкой, помню, тоже в последний триместр было что то подобное. Вот и не могу понять, то ли норма это + жара ещё, то ли все же на тест раскошелиться. Когда лежу, сижу дома, такого нет, но стоит по улице пройтись...

Да, есть такая ерундень!!! Начала пользоваться ежедневками, а то по улице не комфортно ....дома то можно и сменить...

С первым такого небыло, либо я не помню...

Но у меня молочница была в последний прием вроде прошла, Но выделения есть, Но они не напрягают.. Просто обильные довольно таки..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...