Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Любознайка

а я мечтаю о вине киндзмараули, и как раз на море едем....решила привезу бутылку, а когда можно будет выпью)))

На море? У вас по линеечке мелкому 3 месяца, с ним едете??

это беременная линейка))))

Ой!!! :rofl:

а я мечтаю о вине киндзмараули, и как раз на море едем....решила привезу бутылку, а когда можно будет выпью)))

На море? У вас по линеечке мелкому 3 месяца, с ним едете??

это беременная линейка))))

Ой!!! :rofl:

ну вообщем то вы правы едем с ним (или с ней))) :711909: :good:

Ой, только увидела Светину (Legend) линеечку. Светик, рада за тебя. Легкой беременности.

Спасибо, Юлечка!

Девочки, и я в вашу алкогольную компанию. А меня с самого начала беременности тянет на шампусик, причем, чтоб обязательно Мартини Асти. :crazy: Что интересно, пока носила-кормила Мишку, просто обмечталась о Мартини Бьянко. А когда гв свернула - уже и не захотелось. А прям мечтала, как упьюсь мартинкой. :girl_sigh:

Наверно всем хочется какой-то гадости,меня на квас распирает)))ааа...вот в данный момент захотелось чернослива и маслин...ну,бывает же...

ОХХ, я сегодня плохо спала ночью...старший все время просыпался, то попить, то пописать))) младший в животе тоже не спал...как только пыталась заснуть, так тут же треники прихватывать начинали! я как зомби :crazy:

Мои мужчины тоже плохо сегодня спали, потели. Духота и жара страшная. :girl_sigh:

я сегодня кровушку сдавала с вены,так мед.сестра которая делала её забор такая аккуратная оказалась,я вообще не почувствовала не иглу,ни как меняли шприц или что там.чтобы в другую пробирку взять.Иду мужу рассказываю как мне понравилось,что в первый раз так хорошо взяли,вряд ли синяки будут,слушал-слушал и говорит ты наверно в нее влюбилась.Это любовь с первого укола.Да-да именно,я и сказала ему так бы и сидела и сидела,пусть хоть всю кровь забирает... :crazy: ах,сидим жюльен кушаем.

Вот мы и пришли от врача..Сегодняшний прием меня порадовал -1200, вот что значит не есть арбузы неделю....А то было неделю назад +2400. Сдали последние анализы, а до стоматолога не дошли, забыла паспорт дома...

Я сегодня тоже очень плохо спала, вернее практически не спала. Еще и мелкая, по ходу, перевернулась (судя по тому, что было головное предлежание, теперь как то по другому) Живот стал меньше, пупок впал и кажется что ногами бомбит по мочевому. Что ж, 15 на узи, посмотрим.

Девочки, что можно выпить от зубной боли??

Ну,вот на узи сходила,кровь сегодня сдала,теперь надо будет до поликлиники доползти к терапевту.Теперь надо делать коленно-локтевое положение,плавать и ждать когда же шилопопик перевернется

Любознайка

я сегодня кровушку сдавала с вены,так мед.сестра которая делала её забор такая аккуратная оказалась,я вообще не почувствовала не иглу,ни как меняли шприц или что там.чтобы в другую пробирку взять.Иду мужу рассказываю как мне понравилось,что в первый раз так хорошо взяли,вряд ли синяки будут,слушал-слушал и говорит ты наверно в нее влюбилась.Это любовь с первого укола.Да-да именно,я и сказала ему так бы и сидела и сидела,пусть хоть всю кровь забирает... :crazy: ах,сидим жюльен кушаем.

Мне тоже она очень нравится!!! Я крови боюсь, в обмороки падлаю, из пальца всегда с ношатырем и слезами, а тут спокойно...ттт... Раз пять сдавала ей и все супер!!!!

Девочки, что можно выпить от зубной боли??

Детский нурофен!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...