Любознайка 1235 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а я мечтаю о вине киндзмараули, и как раз на море едем....решила привезу бутылку, а когда можно будет выпью)))На море? У вас по линеечке мелкому 3 месяца, с ним едете??это беременная линейка)))) Ой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а я мечтаю о вине киндзмараули, и как раз на море едем....решила привезу бутылку, а когда можно будет выпью)))На море? У вас по линеечке мелкому 3 месяца, с ним едете??это беременная линейка)))) Ой!!! ну вообщем то вы правы едем с ним (или с ней))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ой, только увидела Светину (Legend) линеечку. Светик, рада за тебя. Легкой беременности.Спасибо, Юлечка! Девочки, и я в вашу алкогольную компанию. А меня с самого начала беременности тянет на шампусик, причем, чтоб обязательно Мартини Асти. Что интересно, пока носила-кормила Мишку, просто обмечталась о Мартини Бьянко. А когда гв свернула - уже и не захотелось. А прям мечтала, как упьюсь мартинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Наверно всем хочется какой-то гадости,меня на квас распирает)))ааа...вот в данный момент захотелось чернослива и маслин...ну,бывает же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@сяня 42 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ОХХ, я сегодня плохо спала ночью...старший все время просыпался, то попить, то пописать))) младший в животе тоже не спал...как только пыталась заснуть, так тут же треники прихватывать начинали! я как зомби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Мои мужчины тоже плохо сегодня спали, потели. Духота и жара страшная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я сегодня кровушку сдавала с вены,так мед.сестра которая делала её забор такая аккуратная оказалась,я вообще не почувствовала не иглу,ни как меняли шприц или что там.чтобы в другую пробирку взять.Иду мужу рассказываю как мне понравилось,что в первый раз так хорошо взяли,вряд ли синяки будут,слушал-слушал и говорит ты наверно в нее влюбилась.Это любовь с первого укола.Да-да именно,я и сказала ему так бы и сидела и сидела,пусть хоть всю кровь забирает... ах,сидим жюльен кушаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Вот мы и пришли от врача..Сегодняшний прием меня порадовал -1200, вот что значит не есть арбузы неделю....А то было неделю назад +2400. Сдали последние анализы, а до стоматолога не дошли, забыла паспорт дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я сегодня тоже очень плохо спала, вернее практически не спала. Еще и мелкая, по ходу, перевернулась (судя по тому, что было головное предлежание, теперь как то по другому) Живот стал меньше, пупок впал и кажется что ногами бомбит по мочевому. Что ж, 15 на узи, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Девочки, что можно выпить от зубной боли?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну,вот на узи сходила,кровь сегодня сдала,теперь надо будет до поликлиники доползти к терапевту.Теперь надо делать коленно-локтевое положение,плавать и ждать когда же шилопопик перевернется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я сегодня кровушку сдавала с вены,так мед.сестра которая делала её забор такая аккуратная оказалась,я вообще не почувствовала не иглу,ни как меняли шприц или что там.чтобы в другую пробирку взять.Иду мужу рассказываю как мне понравилось,что в первый раз так хорошо взяли,вряд ли синяки будут,слушал-слушал и говорит ты наверно в нее влюбилась.Это любовь с первого укола.Да-да именно,я и сказала ему так бы и сидела и сидела,пусть хоть всю кровь забирает... ах,сидим жюльен кушаем. Мне тоже она очень нравится!!! Я крови боюсь, в обмороки падлаю, из пальца всегда с ношатырем и слезами, а тут спокойно...ттт... Раз пять сдавала ей и все супер!!!! Девочки, что можно выпить от зубной боли?? Детский нурофен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.