EkaterinaT 85 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девчонки, гулять ооочень удобно с бандажом! Жарковато сейчас конечно, но зато пройти можно пол города!!!!вот это спорный вопрос я купила, он мне не подошёл. через какое-то время становится безумно не удобно... хоть и размер свой купила, и одевать стараюсь правильно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@сяня 42 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я Ирина.ко мне на ты можно Я сократила .конечно потребление соли,но совсем отказатся не получаетсяХорошо)) Кстати, я сейчас прям литрами пью чай каркадэ (только в заварке) и дома и на работе, он сам по себе мочегонный и приятный кисленький-хорошо жажду утоляет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ой.да в поездку лучше брать с собой все на всякий случай,духота-то какая,аккуратнее,с Богом,пусть поездка принесет много положительных эмоций.И на дороге без проишествий!Чего купить изволите?Да мы за шкафом и стенкой в гостинную собрались,ну плюс мелочевка (я то вначале заказать хотела в совмесмтных плкупках, но крупное выгодней самим везти), а еще я там насмотрела пеленальный матрасик за 350р, но вначале зайдем в mothercare, там распродажа на такие матрасики, правда для мальчика дешевле на 300р. В принципе всю жару мы будем в магазинах, а в дороге раннее утро и поздний вечер...Хоть днем погуляю, а то как летучая мышь на ночь глядя выползаю из квартиры. Сегодня ели докатилась до ЖК, и то меееедленно и по тенечку... А зовут меня Катя,тут нигде не писала, но в профиле есть Я Ирина.ко мне на ты можно Я сократила .конечно потребление соли,но совсем отказатся не получаетсяХорошо)) Кстати, я сейчас прям литрами пью чай каркадэ (только в заварке) и дома и на работе, он сам по себе мочегонный и приятный кисленький-хорошо жажду утоляет) Литрами!!!!! Ааааа!! Мне всего можно 1,2 в сутки!!! А реально получается 2,5, ну ничего сделать не могу!!! :dash2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Нам тоже в икею надо, только не на чем. Хочу сама все пощупать, посмотреть, а то сайт уже вдоль и поперёк изучен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Аня, барменом это круто!!! Я б не смогла, мне так сейчас хочется ледяной ром с колой, или вообще водку с редбуллом!!! :blink: Хотя до беременности этим не страдала, больше вино красное любила, откуда к черту этот ром в моей голове!!??? Нам тоже в икею надо, только не на чем. Хочу сама все пощупать, посмотреть, а то сайт уже вдоль и поперёк изучен.Вот и я б мужа отправила одного, но мне же надо и потрогать и поглазеть, получается последняя возможность, потом с груудничком не погуляешь часами в икее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Аня, барменом это круто!!! Я б не смогла, мне так сейчас хочется ледяной ром с колой, или вообще водку с редбуллом!!! :blink: Хотя до беременности этим не страдала, больше вино красное любила, откуда к черту этот ром в моей голове!!??? Мне тоже какой-нибудь гадости хочется, коньяка например. Мне тут друзья мужа, уже во второй раз причем, дарят бутылку хорошего алкоголя, типа за ребенка. В прошлый раз коньяк, в этот- ликёр. Как издеваются прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а я мечтаю о вине киндзмараули, и как раз на море едем....решила привезу бутылку, а когда можно будет выпью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а я мечтаю о вине киндзмараули, и как раз на море едем....решила привезу бутылку, а когда можно будет выпью)))На море? У вас по линеечке мелкому 3 месяца, с ним едете?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А зовут меня Катя,тут нигде не писала, но в профиле есть очень приятно,не заметила .А мне интересно сколько можно пить жидкости,чего-то не сказали,я тоже несколько литров всего всякого легко выдуваю,блин а кольцо так и не одевается,распухли как сосиски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки, кто принимает вместо Федоровой? Манина? А то мне завтра к врачу, так не хочется..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а я мечтаю о вине киндзмараули, и как раз на море едем....решила привезу бутылку, а когда можно будет выпью)))На море? У вас по линеечке мелкому 3 месяца, с ним едете??это беременная линейка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ой, только увидела Светину (Legend) линеечку. Светик, рада за тебя. Легкой беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.