Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девчонки, гулять ооочень удобно с бандажом! Жарковато сейчас конечно, но зато пройти можно пол города!!!!

вот это спорный вопрос :562108:

я купила, он мне не подошёл. через какое-то время становится безумно не удобно... хоть и размер свой купила, и одевать стараюсь правильно..

Я Ирина.ко мне на ты можно :711909: Я сократила .конечно потребление соли,но совсем отказатся не получается

Хорошо)) Кстати, я сейчас прям литрами пью чай каркадэ (только в заварке) и дома и на работе, он сам по себе мочегонный и приятный кисленький-хорошо жажду утоляет)

Любознайка

Ой.да в поездку лучше брать с собой все на всякий случай,духота-то какая,аккуратнее,с Богом,пусть поездка принесет много положительных эмоций.И на дороге без проишествий!Чего купить изволите?

Да мы за шкафом и стенкой в гостинную собрались,ну плюс мелочевка (я то вначале заказать хотела в совмесмтных плкупках, но крупное выгодней самим везти), а еще я там насмотрела пеленальный матрасик за 350р, но вначале зайдем в mothercare, там распродажа на такие матрасики, правда для мальчика дешевле на 300р. :(

В принципе всю жару мы будем в магазинах, а в дороге раннее утро и поздний вечер...Хоть днем погуляю, а то как летучая мышь на ночь глядя выползаю из квартиры. :ph34r: Сегодня ели докатилась до ЖК, и то меееедленно и по тенечку... :crazy:

А зовут меня Катя,тут нигде не писала, но в профиле есть

Я Ирина.ко мне на ты можно :711909: Я сократила .конечно потребление соли,но совсем отказатся не получается

Хорошо)) Кстати, я сейчас прям литрами пью чай каркадэ (только в заварке) и дома и на работе, он сам по себе мочегонный и приятный кисленький-хорошо жажду утоляет)

Литрами!!!!! Ааааа!! Мне всего можно 1,2 в сутки!!! А реально получается 2,5, ну ничего сделать не могу!!! :dash2: :dash2:

Нам тоже в икею надо, только не на чем. Хочу сама все пощупать, посмотреть, а то сайт уже вдоль и поперёк изучен.

Любознайка

Аня, барменом это круто!!! Я б не смогла, мне так сейчас хочется ледяной ром с колой, или вообще водку с редбуллом!!! :blink: :blink: :crazy: Хотя до беременности этим не страдала, больше вино красное любила, откуда к черту этот ром в моей голове!!??? :ph34r:

Нам тоже в икею надо, только не на чем. Хочу сама все пощупать, посмотреть, а то сайт уже вдоль и поперёк изучен.

Вот и я б мужа отправила одного, но мне же надо и потрогать и поглазеть, получается последняя возможность, потом с груудничком не погуляешь часами в икее

Аня, барменом это круто!!! Я б не смогла, мне так сейчас хочется ледяной ром с колой, или вообще водку с редбуллом!!! :blink: :blink: :crazy: Хотя до беременности этим не страдала, больше вино красное любила, откуда к черту этот ром в моей голове!!??? :ph34r:

Мне тоже какой-нибудь гадости хочется, коньяка например. Мне тут друзья мужа, уже во второй раз причем, дарят бутылку хорошего алкоголя, типа за ребенка. В прошлый раз коньяк, в этот- ликёр. Как издеваются прям :girl_sigh:

а я мечтаю о вине киндзмараули, и как раз на море едем....решила привезу бутылку, а когда можно будет выпью)))

Любознайка

а я мечтаю о вине киндзмараули, и как раз на море едем....решила привезу бутылку, а когда можно будет выпью)))

На море? У вас по линеечке мелкому 3 месяца, с ним едете??

А зовут меня Катя,тут нигде не писала, но в профиле есть

очень приятно,не заметила :rolleyes: .А мне интересно сколько можно пить жидкости,чего-то не сказали,я тоже несколько литров всего всякого легко выдуваю,блин а кольцо так и не одевается,распухли как сосиски

Девочки, кто принимает вместо Федоровой? Манина? А то мне завтра к врачу, так не хочется.....

На море? У вас по линеечке мелкому 3 месяца, с ним едете??

это беременная линейка))))

Ой, только увидела Светину (Legend) линеечку. Светик, рада за тебя. Легкой беременности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...