Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Любознайка

Еще не факт, что так же набирать будешь... Еще эта гадская жара, из-за которой лично у меня активность нулевая, как тюлень лежу под вентилятором с ледяным кампотом.... Как еще Аня умудряется работать, а главное кем я ума не приложу, я с работы когти рвала только шум....

А по поводу низа живота сказали, что это просто давит наорганы из-за роста, прописала магний плюсом как от тонуса матки.... В общем ничего интересного и гениального....

Еще не факт, что так же набирать будешь... Еще эта гадская жара, из-за которой лично у меня активность нулевая, как тюлень лежу под вентилятором с ледяным кампотом.... Как еще Аня умудряется работать, а главное кем я ума не приложу, я с работы когти рвала только шум....

А по поводу низа живота сказали, что это просто давит наорганы из-за роста, прописала магний плюсом как от тонуса матки.... В общем ничего интересного и гениального....

Смотря из за чего привес, если-еда, то ничего страшного, просто ограничить немного, а если вода, то это конечно хуже, надо мочегонное что то пропить (брусничник, толокнянку)

Я работала барменом, причем в вечерне-ночное время :ph34r:

У нас сегодня засада дома, воды нет ни горячей, ни холодной. ЖЭУ не в курсе из за чего так. Вот, ходим, обтекаем, все кисло-липкие :girl_cray2:

Блин,ну,кому-кому,но мне то точно прибавлять хватит,раньше мне так в жару есть не хотелось,а тут нет нет да хочется чего-то.как не странно,правда я еще много пью-привычка,но все равно...Точно напомнили мне,пойду чаек заварю брусничный

может вам попробовать исключить все соленое, чтоб вода не задерживалась??

Вот и я сегодня вышла на улочку в магазин за молочком )) постояла, решила, что погода приличная - кружок вокруг соседнего дома сделать смогу. Только дорогу перешла, у меня внизу потянуло и покалывает... развернулась и дошла только до молочка :562108: сама удивилась, что что такое?? :ph34r: первый раз со мной случилось.

К врачу через полторы недели. Вот думаю скажу ей, а она меня опять на дневной стационар направит... а так хочется уже дома до конца досидеть :girl_cray2:

Я Ирина.ко мне на ты можно :711909: Я сократила .конечно потребление соли,но совсем отказатся не получается

Я сейчас днём стараюсь не выходить на улицу, либо утром, либо перед сном нас папа выводит прогуляться. Мы идем с ним на тренажеры в соседние дворы, он там делает зарядку и обратно домой. Вчера, правда, пришлось дойти с дочкой до магазина, и нет что бы в Магнит во дворе сходить, мы попёрлись в семейный, и обратно с пакетами :dash2: Думала уже такси вызывать, но ничего. кое как своим ходом добрались.

Я в прошлую беременность на такой жаре чуть два раза в обморок не грохнулась, причем в одном и том же месте. Хорошо что мама рядом была, увела меня в тенёк, посадила и отпоила водой. Так что аккуратнее. девочки. Не экстрималим. Сама себя ругаю, что безответственно к своему организму отношусь.

Девчонки, гулять ооочень удобно с бандажом! Жарковато сейчас конечно, но зато пройти можно пол города!!!!

Любознайка

А брусничный чай надо не более стакана в сутки, знаешь Ир об этом??

Завтра решили в питер смотаться ,в икею... Последняя вылазка за беременность, и то страшно, может тревожный чемоданчик прихватить с собой? :girl_witch:

Завтра решили в питер смотаться ,в икею... Последняя вылазка за беременность, и то страшно, может тревожный чемоданчик прихватить с собой? :girl_witch:

да,спасибо знаю, сказали по одной трети пить за раз(итого стакан на 3 раза) Любознайка может я проморгала где,но не увидела как тебя зовут)

ох экстремалочка ты!!!!аккуратно очень!!в такую жару!!! :pooh_birth_day: и да,лучше всё возьми и карту полис там всякое документы!! :girl_sigh:

удачной и спокойной поездки!!! :good:

Я сейчас днём стараюсь не выходить на улицу, либо утром, либо перед сном нас папа выводит прогуляться. Мы идем с ним на тренажеры в соседние дворы, он там делает зарядку и обратно домой. Вчера, правда, пришлось дойти с дочкой до магазина, и нет что бы в Магнит во дворе сходить, мы попёрлись в семейный, и обратно с пакетами :dash2: Думала уже такси вызывать, но ничего. кое как своим ходом добрались.

Я в прошлую беременность на такой жаре чуть два раза в обморок не грохнулась, причем в одном и том же месте. Хорошо что мама рядом была, увела меня в тенёк, посадила и отпоила водой. Так что аккуратнее. девочки. Не экстрималим. Сама себя ругаю, что безответственно к своему организму отношусь.

вот полностью согласна надо аккуратно!!! :ph34r: нас тоже муж выгуливает по вечерам ,а сама весь день дома.,тока за сыном в сад после 17 бывает выползу!! :girl_sigh: а так хочеться подольше на улице потусоваться на скомеечке,да гулять пол дня ,если бы не эта жара!!! :girl_sigh:

Ой.да в поездку лучше брать с собой все на всякий случай,духота-то какая,аккуратнее,с Богом,пусть поездка принесет много положительных эмоций.И на дороге без проишествий!Чего купить изволите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...