Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я тоже как узнала, что на 33 недельки рожают, так сразу Побежала в магазин всё прикупать!! вот стоит пакет в прихожей. не полностью собраный, но если что схватит смогу)) главное, тапки моющиеся есть)))

Светланочка

Тоже сегодня сидела оформляла родовой сертификат,ух...и сказали стоматолог и терапевт пройти,анализы биохимия и прочие.Вот отбегала,взяла номерок на биохимию на 31 число,также 31 на узи пойду в пантелеймон,стоматолога прошла,без очереди врач взял,увидев ,что беременная я) Прибавила очень много-расстроилась ,конечно.Ну.это что,еду уже вроде домой собралась после всех врачей мне звонок с неизвестного номера,обычно не беру.но взяла,в итоге говорят что анализ у меня плохой мочи,лейкоциты там 15-18,и что завтра будут катетер вставлять,не могу реву...муж успокаивает...но я тааак переживаю.что может быть такого,все что ходила все анализы были хорошие и тут на тебе...лекарство бад журавит назначили дополнительно и хофитол вроде.Вот кому-то делали катетер.я так боюсь,это больно?долго по времени?

А, еще ж стоматолога сказали, забыла, тоже придется идти к нему опять. У меня как-то тоже моча плохая была(но, видимо, не совсем уж плохо было), назначили только хофитол, пропила.

Я тоже как узнала, что на 33 недельки рожают, так сразу Побежала в магазин всё прикупать!! вот стоит пакет в прихожей. не полностью собраный, но если что схватит смогу)) главное, тапки моющиеся есть)))

Ой! что-то так рано не хочется... У меня тоже ничего для РД не готово, даже списка не составила, что покупать, видимо, надо поторопиться, пусть лежит собранное, чтоб не беспокоиться потом.

Надо и мне начинать паковать чемодан в РД.... Вообще ничего не куплено..Вчера купили только набор в кроватку малышу и памперс в роддом...

У меня как-то тоже моча плохая была(но, видимо, не совсем уж плохо было), назначили только хофитол, пропила.

вот тоже хофитол назначен и журавит вдогонку по телефону.прошла сегодня я эту процедуру с катетером,как же больно все это и не приятно,ужас...меня всю перетряхивать начало,еле делась чтоб из кабинета выбежать

У меня как-то тоже моча плохая была(но, видимо, не совсем уж плохо было), назначили только хофитол, пропила.

вот тоже хофитол назначен и журавит вдогонку по телефону.прошла сегодня я эту процедуру с катетером,как же больно все это и не приятно,ужас...меня всю перетряхивать начало,еле делась чтоб из кабинета выбежать

Не переживай, все теперь позади!!!

Тааак, начинается паника!))))) Тоже бы пакет собрать надо.. Кста, подруга сейчас лежит в РД- ооочень советует к вывешенному так списку нужностей прихватить и вилку!

Не переживай, все теперь позади!!!

спасибо,лежу,реву.я оказывается еще и рожать боюсь,начиталась про разрывы и разрезы зачем-то.Ну,что я такая любопытная?зачем мне это все знать,только страху прибавляю себе...

Ириш, под конец так устанешь, что уже будешь мечтать поскорее родить. А там уже назад дороги нет и каждая минута приближает к встрече с малышом. А разрезы, многие уже сами просят, что бы побыстрее все закончилось :711909:

Вот второй раз реально страшнее рожать, уже знаешь что ожидает :crazy:

у меня так свекровь говорит. Второго тоже боялась рожать,а ее все уговаривали :)

Единственное, я себя настраиваю, что всё будет быстрее. Очень на это надеюсь :562108: Ну и не хотелось бы капельницы со стимуляцией, в прошлый раз от неё глаза из орбит вылезали :girl_sigh:

Ириш, под конец так устанешь, что уже будешь мечтать поскорее родить. А там уже назад дороги нет и каждая минута приближает к встрече с малышом. А разрезы, многие уже сами просят, что бы побыстрее все закончилось :711909:

Ох.да вы уже пережили это многое на себе и опять,прям герои для меня лично!Я уже устаю,и так не маленькая и веса набрала еще нагрузка,вот уже проблемы пошли,и в туалет надоело бегать,у меня наверно правда какое-то воспаление,уж очень часто(после катетера этого еще и с болью хожу) и побаливает в обе части отдает особенно когда хожу, может почки не знаю.вот на узи их посмотрят заодно.А так гиня сказала ,что может печень не справляется,не знаю вообщем,дальше будет видно... :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...