Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 koshka-koshka дочку ждёт. И ещё у нас 2 сюрприза, у Корсарки и M@сяни.Ух.ты прикольно!Спасибо.А сюрпризы добровольно или дети не показываются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 koshka-koshka дочку ждёт. И ещё у нас 2 сюрприза, у Корсарки и M@сяни.Ух.ты прикольно!Спасибо.А сюрпризы добровольно или дети не показываются?Вика с мужем решили не узнавать, а у М@сяни не показывается. Вроде так. А, ещё Iris куда то пропала совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я две недели собиралась чтобы сходить сдать анализ через катетор)))у меня уже дома все смеялись,сдавала в 14 кабинета на 2 этаже,у меня женщина которая берет анализ спросила сдавала ли я когда-нибудь так?ответила,что нет,она аккуратно взяла,не могу сказать что больно просто не приятно чуть ,по времени все очень быстро.Так,что не расстраивайтесь так все будет хорошо) Ой.надеюсь,извелась уже,спасибо.успокоили хоть немного.Значит на 2 этаже находится этот кабинет.Где лаборатория?Это в ЖК,на второй этаж поднимаетесь по лестнице и слевой стороны сразу дверь,месяц назад кабинет работал с 8:30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Девочки не знаете где у нас можно купить маленькие вещи,размера 50?девочка будет скорее всего маленькой не больше 3 кг,первая родилась 2600 и рост 46.так вот на выписку все вещи огромные были,а так хочется в красивых вещах выписаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Девочки не знаете где у нас можно купить маленькие вещи,размера 50?девочка будет скорее всего маленькой не больше 3 кг,первая родилась 2600 и рост 46.так вот на выписку все вещи огромные были,а так хочется в красивых вещах выписаться))Фирма baby star, не очень дорогая но качественная одежда. У них точно есть размеры от 50. Продаются в Здоровом малыше. Еще, как вариант, заказать одежду из Америки (картерс, крейзи8, джимбори) их размеры NB как раз на рост 48,5-51 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Девочки не знаете где у нас можно купить маленькие вещи,размера 50?девочка будет скорее всего маленькой не больше 3 кг,первая родилась 2600 и рост 46.так вот на выписку все вещи огромные были,а так хочется в красивых вещах выписаться))Как здорово, такая кроха!!! Я видела в маленьком принце в империале, но маленькие такие размеры видимо редкость.... Как это Олюшка родила с летними??? Я видела в поздравлялках, подумала что ник очень похож.. А на какой неделе??? Она ж наша " ровесница" вроде!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Как здорово, такая кроха!!! Я видела в маленьком принце в империале, но маленькие такие размеры видимо редкость....Как это Олюшка родила с летними??? Я видела в поздравлялках, подумала что ник очень похож.. А на какой неделе??? Она ж наша " ровесница" вроде!!!!!! 32 недели и 6 дней по линейке было в день рождения малыша на следующий день после того как она написала:Девочки, я совсем отстала от форума, сколько тут уже всего понаписали, целый час читала Мы переезжали, в ремонте все, да и интернет только вчера появился. Я уже соскучилась по нашим болталкам, почти месяц не заходила на форум У нас узи было две недели назад ( в 31 недельку), в ЖК1, врач Шаг. Сказала, что на попе малыш сидит, и на таком сроке вряд ли перевернется. А врач Федорова, сказала что до 36 недель может перевернуться и сказала гимнастику делать. А если не перевернется головкой вниз - тогда кесарево. Делала я усиленно гимнастику несколько дней, измучилась вся - а сынок ни в какую не переворачивается (я рукой чувствую, что головка вверху - такой твердый выпуклый шарик ) И вообще слабенько он у меня шевелится. А вчера понервничала чуток, поревела - вечером такая движуха началась в животике, а сегодня чувствую по другому лежит малыш - привычного шарика вверху живота нет, куда-то переместился, и толкается теперь по-другому. Очень надеюсь, что перевернулся Завтра нам на КТГ, а потом к врачу и на весы... Боюсь шокировать врача, что-то лопаю все подряд в последнее времяПро гимнастику тут спрашивали: коленно-локтевое положение принимать минут на 7, и по 7 минут лежать на спине и боках, подложив под попу пару подушек, чтобы малышу местечко визу живота освободить для переворота. летом, вернее перебралась в весенние 2013 наша мама2. родила младшего сынишку на 26-й неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Аааааааа!!!!! Ооофффигеть, завтра нафиг собираю чемодан на всякий случай!!!! Что-то страшно стало!!!! А откуда вообще модераторы узнали??? Вот бы узнать у Оли как все было!!!! Завидую, что день Х уже позади!!!! Ой, ток сейчас дошло, она же пишет что ей ко врачу и на ктг и получается в этот же день и рожает!!!! Все ли хорошо??? Или ее экстренно отправили после приема??!! Кто знает??? Блин, держим кулачки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 И я уже начала потихоньку прикупать и думать что в роддом собирать)от жары совсем мне плохо,сердце как начало колоть,дышать тяжело стало и завтра еще на каторгу...Боже дай сил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 У Олиного Фёдора очень не плохой вес для 33-недельного малыша. Всё будет хорошо! Она сама Маше написала.Но я на всякий случай, теперь, тоже планирую подкупить всё для РД, пусть стоит, есть не просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Пошла закинула в пакет с прокладками и трусами кружку и ложку... Стала спокойней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Пошла закинула в пакет с прокладками и трусами кружку и ложку... Стала спокойней Я для РД ещё даже ничего не покупала У меня и для мелкой ещё памперсов, косметики (салфетки, крем) нет. Так то уже почти все собрано, конверт заказан на выписку. Я думала что ещё тааааак далеко до дня Х, у меня и сертификат ещё не получен, узи 3-го не было, ктг сказали рано ещё. А оказывается осталось то не так уж и много времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.