Naama 41100 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Привет, девченки! Можно и я к вам присоединюсь? Жду второго малыша, пол пока не знаем-попу показывает))) Поздравляю! присоединятесь к общению) смотрю, что давно зарегистрировались, но не писали ничего. Но медальку "забеременела на форуме" торжественно вручаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А в Острове у кого рожали?К кому попали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Привет, девченки! Можно и я к вам присоединюсь? Жду второго малыша, пол пока не знаем-попу показывает))) Вот сейчас дорабатываю последнюю неделю и с 1 августа в декрет. На учете стою в Острове, приходится кататься за 60 км. И я поздравляю! В нашем полку прибыло!)))Сходила я сегодня ко врачу, как же долго все это! Оформили мне больничный и сертификат(отдадут в след. прием), ко врачу очередь отсидела, в регистратуре-очередь, за сертификатом-тоже, потом на подпись опять ко врачу, потом опять за штампом, спасибо, хоть вы меня предупредили, я хоть готова морально более-менее была к такому долгому процессу(и булочку с водичкой прихватила, было хоть чем перекусить)... Теперь опять по второму кругу на все анализы и ко врачам(окулист, терапевт)-одно радует, не надо теперь с работы отпрашиваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Привет, девченки! Можно и я к вам присоединюсь? Жду второго малыша, пол пока не знаем-попу показывает))) Вот сейчас дорабатываю последнюю неделю и с 1 августа в декрет. На учете стою в Острове, приходится кататься за 60 км. поздравляю!!!и я тоже сегодня на приеме была. Больше в очереди сидела зато через неделю опять топать с анализами да за сертификатом а я на сегодня так надеялась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А мне ничего не говорили про то, что нужно второй раз проходить специалистов... Я до сих пор не прошла стоматолога и не буду проходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А мне ничего не говорили про то, что нужно второй раз проходить специалистов... Я до сих пор не прошла стоматолога и не буду проходить...Положат на первый этаж тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Да, ладно. Я во вторую бер-ть 1 раз прошла спецов ( и то половину сама подписала, безпечатей и прочего). Все ок было)))). Если раз пройдено-точно на первый не положат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Сходила я сегодня ко врачу, как же долго все это! Оформили мне больничный и сертификат(отдадут в след. прием), ко врачу очередь отсидела, в регистратуре-очередь, за сертификатом-тоже, потом на подпись опять ко врачу, потом опять за штампом, спасибо, хоть вы меня предупредили, я хоть готова морально более-менее была к такому долгому процессу(и булочку с водичкой прихватила, было хоть чем перекусить)... Теперь опять по второму кругу на все анализы и ко врачам(окулист, терапевт)-одно радует, не надо теперь с работы отпрашиваться! Тоже сегодня сидела оформляла родовой сертификат,ух...и сказали стоматолог и терапевт пройти,анализы биохимия и прочие.Вот отбегала,взяла номерок на биохимию на 31 число,также 31 на узи пойду в пантелеймон,стоматолога прошла,без очереди врач взял,увидев ,что беременная я) Прибавила очень много-расстроилась ,конечно.Ну.это что,еду уже вроде домой собралась после всех врачей мне звонок с неизвестного номера,обычно не беру.но взяла,в итоге говорят что анализ у меня плохой мочи,лейкоциты там 15-18,и что завтра будут катетер вставлять,не могу реву...муж успокаивает...но я тааак переживаю.что может быть такого,все что ходила все анализы были хорошие и тут на тебе...лекарство бад журавит назначили дополнительно и хофитол вроде.Вот кому-то делали катетер.я так боюсь,это больно?долго по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Скажите пожалуйста а где вы стоматолога проходили? Вот я тоже думаю, если у меня все анализы хорошие, специалисты первый раз пройдены, почему меня положат на 1 этаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@сяня 42 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А в Острове у кого рожали?К кому попали?Один раз на сохранении лежала, так вела Кузьмина (её месяц был), не внимательная и немного грубая. А рожать приехала, попала в смену Ерохиной-чудо врач и человек!!! у меня анализы даже хуже, врач сказала пить канефрон, много воды, НО часто и маленькими порциями, и лежать попеременно на левом и правом боку, чтобы почки лучше опорожнялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Скажите пожалуйста а где вы стоматолога проходили? Вот я тоже думаю, если у меня все анализы хорошие, специалисты первый раз пройдены, почему меня положат на 1 этаж? Вот мне сказали,что пройти надо повторно врачей,только терапевт и стоматолог,но не сказали если там не пройдете,положат.еще между собой врач и мед.сестра она типо проходила,ну,ничего пусть еще,что-то в этом духе.Ну,ладно надо и надо,тем более с 1 жк соседнее здание стомтология на юбилейной.Вот там и прошла,при чем в этот раз очень быстро.С 14 сегодня принимал дежурный врач на 2 этаже вроде бы 13 кабинет если не ошибаюсь,без номерка без всего,но в регистратуре я сказал что с перинтального центра отправили на осмотр и там карточку видимо мою передали.(при себе паспорт и полис мед.),там в этот раз был мужчина,я заняла очередь,он вышел меня по животу сразу увидел что беременная ...аа ну,проходите сразу нечего тут сидеть,печать быстро поставил подписал и все.По поводу зубов я него спросила надо ли еще чего он быстро глянул сказал пока подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А в Острове у кого рожали?К кому попали?Один раз на сохранении лежала, так вела Кузьмина (её месяц был), не внимательная и немного грубая. А рожать приехала, попала в смену Ерохиной-чудо врач и человек!!!меня тоже вела в РД Кузьмина.Не обращала на меня внимания 2 недели вообще.Ерохина чудо врач,но была в отпуске Рожала сначала в смену Матвеенковой,пузырь мне прокалывала.Потом Кузьмина пришла.Ноль внимания вообще.Подходили другие.А роды принимала кто кефир разносит там(давали вам кефир в бутылочках?).Очень приятная женщина.А Кузьмина,когда меня уже тужило в предродовой,сказала терпи,у меня родовая занята Но в это время для меня кресло другое готовили.Вот нельзя было сказать просто,что сейчас все подготовим и пойдешь.Не понравилось.Но сейчас вспоминаю все с трепетом таким,когда время прошло.Матвеенкова мне вообще не нравится!!!Замка и грубиянка.Никакая вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.