Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Записалась на 3 узи на 31 число.пойду глядеть своего ненаглядного как у него там дела)

У нас в ЖК сразу записывают на будущее. Первый раз меня врач послала по общей очереди и после этого приёма узист мне пишет когда в следующий раз прийти. 3 узи у меня 15 августа только, почти в 34 недели.

Вот мы и сходили на последнее узи,Рада что девочка моя девочкой и осталась :) :) :) :) и все с ней хорошо .Только сидит она попой,а не головой,да еще и обвилась пуповиной,теперь сижу и переживаю,страшно за нее вдруг перевернется головкой и петлей еще больше замотает,а если не перевернется,как в тазовом рожать,больная моя голова покоя не дает,теперь все мысли только о том чтобы все хорошо было,а страшилки пачками в голову лезут :897451: :897451: :897451: :897451: :897451:

Гнать от себя дурные мысли, хотя я понимаю что сложно. Попробовать гимнастику, что бы перевернулась малышка и снова сходить на узи, пусть посмотрят. Бывает, что ребенок и не запутан пуповиной, а на узи кажется что это обвитие.

А на последнем узи, если спросить не изменился ли пол, нужно будет снова заплатить или так скажут?

мне сказали - что уже не видно :)

А много ли сейчас случаев, что ошибаются с полом? В моём окружении. за последнее время, 2 таких случая. Говорили девочка на всех 3 узи, а оказались мальчики. Зря я мужу об этом сказала, у него опять мелькнула надежда :lol: А у меня растерянность, у меня до года накуплено девчачьих шмоток, да и привыкла я уже настолько к девочке, что и не представляю если бы сказали что пацан :girl_sigh:

в 17 недель - девочка, в 21 - мальчик :711909:

Гнать от себя дурные мысли, хотя я понимаю что сложно. Попробовать гимнастику, что бы перевернулась малышка и снова сходить на узи, пусть посмотрят. Бывает, что ребенок и не запутан пуповиной, а на узи кажется что это обвитие.

А на последнем узи, если спросить не изменился ли пол, нужно будет снова заплатить или так скажут?

У меня получается что гимнастику я постоянно делаю,так как все сложнее найти удобную позу что бы заснуть,или чтобы удобно устроиться вот и получается что я постоянно кручусь и переворачиваюсь с бока на бок....

Я не спрашивала,мне просто снова попалась Бурднос,она меня запомнила,сразу сказала что девочку смотреть будем,и что мальчик уже есть у меня,а когда смотрела сказала что девочка осталась девочкой)

А я опять в Пантелеймон собралась,думала-думала и решила туда все-таки с мужем опять пойдем,пусть рассказывают что да как.

А много ли сейчас случаев, что ошибаются с полом? В моём окружении. за последнее время, 2 таких случая. Говорили девочка на всех 3 узи, а оказались мальчики. Зря я мужу об этом сказала, у него опять мелькнула надежда :lol: А у меня растерянность, у меня до года накуплено девчачьих шмоток, да и привыкла я уже настолько к девочке, что и не представляю если бы сказали что пацан :girl_sigh:

У наших знакомых мальчик в девочку превратился,а когда они это узнали уже все было на пацана закуплено)))Девочка и родилась))))))))))

мне тоже про пол ничего не сказали в этот раз. попросила снимки сделать (муж просил), в ответ - неудобно лежит, ничего там не видно... и все...
Любознайка

Вот мы и сходили на последнее узи,Рада что девочка моя девочкой и осталась :) :) :) :) и все с ней хорошо .Только сидит она попой,а не головой,да еще и обвилась пуповиной,теперь сижу и переживаю,страшно за нее вдруг перевернется головкой и петлей еще больше замотает,а если не перевернется,как в тазовом рожать,больная моя голова покоя не дает,теперь все мысли только о том чтобы все хорошо было,а страшилки пачками в голову лезут :897451: :897451: :897451: :897451: :897451:

Ой да, я б из-за этой пуповины с ума б сошла, как замрет, так сразу себе нафантазировала бы не скажу чего.... крепись!!!!!я б кучу способов использовала б для переворота ну и конечно записалась бы на платное узи недели через 3....посмотри,может тут есть отдельная темка что делать, как перевернуть... Удачи!!!!!

мне сказали - что уже не видно :)

А за 400р наверное видимость более четкой стала бы и разглядели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...