angel27 792 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Аня а почему так долго говядину тушите в мультиварке я так поняла ?я говядину тушу максимум 1 ,5 часа и всегда оч мягкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я попробовала, через 1,5 часа ещё жестковата была. я поставила ещё на 1,5 и спать пошла Атак, наверное и 2-х бы хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот вечером до компа доберусь и попробую линеечку сделать)да ждем вторую девочку,старшей завтра уже 2г 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот вечером до компа доберусь и попробую линеечку сделать)да ждем вторую девочку,старшей завтра уже 2г 8Здорово! В нашем полку прибыло У нас тут в основном мальчишки осенние, так что будет из кого выбрать нашим невестам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот блин, а мы арбуз что в ленте брали не вкусный.а с магнита вкусный был,надо быть осторожнее с ними,вон оно как.А я тут йогуртом отравилась из магнита,второй раз за беременность,и давление упало и все позавчера так плохо было,а сейчас ничего,не знаю что и думать,по дате свежие,то ли не так хранят.то ли мне не идут что-то Думаю в магните проблемы либо с холодильником либо с транспортировкой, вынужденна покупать у них молоко, так оно тоже по дате свежее , ну даже допустим вчерашнее, а по вкусу будто третий день молоку, что пить не вкусно. Было дело меня на молоко очень перло, литр за день уходил, так меня этот кисляк ежедневный так раздражал что хотела жаловаться, беременные видимо очень вспыльчивые дамы, но потом меня попустило.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Начиталась у вас про арбузы,купил муж в пятерочке,а он зелееееный(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 девочки,всем привет!! мы из отпуска только вернулись. Сходила на 3-е узи, сказали,что по диагонали лежит почитала,что почаще с боку на бок переворачиваться надо, может, тогда и перевернется... вроде бы кто-то писал про гимнастику еще какую-то... или это в теме про летних?? не помню... может,кто подскажет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А мы сегодня в Империале арбузик купили (даже муж был не против))) 10кг)) очень понравился. сладенький! посмотрим, что со мной будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 девочки,всем привет!! мы из отпуска только вернулись. Сходила на 3-е узи, сказали,что по диагонали лежит почитала,что почаще с боку на бок переворачиваться надо, может, тогда и перевернется... вроде бы кто-то писал про гимнастику еще какую-то... или это в теме про летних?? не помню... может,кто подскажет..Это наверно в летней темке, здесь про гимнастику не было... А как по диагонали? Т.е. это уже не головное предлежание?? Или может быть головным, но тельце по диагонали?? ( просто мне так с узистами "везет" они мне ничего не говорят, вот я и подумала....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А врач на приёме не говорит какое положение? Мне, с недавнего времени, стала говорить "Головка внизу" Но я и сама почувствовала как она перевернулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Это наверно в летней темке, здесь про гимнастику не было... А как по диагонали? Т.е. это уже не головное предлежание?? Или может быть головным, но тельце по диагонали?? ( просто мне так с узистами "везет" они мне ничего не говорят, вот я и подумала....) как мне узист сказала: "Все хорошо,только вот лежит по-чукмекски" , я еще переспросила,как именно, она мне: ну вот голова сбоку и ноги тоже сбоку (вроде как по диагонали), нет, уже не головное (одна говорит, мол, ногами лежит, другая - нет; даже спорить начали,как правильно написать ) пойду еще платно, может, там что толкового скажут... А врач на приёме не говорит какое положение? Мне, с недавнего времени, стала говорить "Головка внизу" Но я и сама почувствовала как она перевернулась.у меня Суворкина.. постоянно писала, что головное (хотя на втором узи писали,что поперек лежит ), в общем, расстроилась я.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я знаю что в коленно-локтевой позе нужно стоять что бы перевернулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.