Tanya22 452 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вроде как в магните муж покупал на Дружбе.. Спасибо за поддержку девочки, лежу нет сил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вроде как в магните муж покупал на Дружбе.. Спасибо за поддержку девочки, лежу нет сил... Поправляйтесь скорее,если будет хуже,надо врача вызывать будет,чтобы эта бяка вред не нанесла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 в такие моменты прямо благодарна мужу, что не разрешает мне ни арбуз. ни дыню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 На Магнитовские арбузы многие жалуются, но они и внешне никакие. Да, как то теперь страшновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот блин, а мы арбуз что в ленте брали не вкусный.а с магнита вкусный был,надо быть осторожнее с ними,вон оно как.А я тут йогуртом отравилась из магнита,второй раз за беременность,и давление упало и все позавчера так плохо было,а сейчас ничего,не знаю что и думать,по дате свежие,то ли не так хранят.то ли мне не идут что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Карина, возьми на заметку, для разгрузки. Сегодня, по Лениному совету, готовила говядину с овощами в мульте. Говядины 600г , 2 кабачка, 2 моркови, 4 перца болгарских, 2 зубчика чеснока и чуть томатной пасты. 3 часа на тушении (у меня панасоник) Вкуснятина, уже 2 тарелку грею (но я солила чуток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Мы две недели покупали в магните и были очень вкусные, а вчера видно другой завоз был не повезло, он совсем другой был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Карина, возьми на заметку, для разгрузки. Сегодня, по Лениному совету, готовила говядину с овощами в мульте. Говядины 600г , 2 кабачка, 2 моркови, 4 перца болгарских, 2 зубчика чеснока и чуть томатной пасты. 3 часа на тушении (у меня панасоник) Вкуснятина, уже 2 тарелку грею (но я солила чуток)Анют,это мне?спасибо большое,учту, а то думаю отзываться или нет.Вспомнила у меня же ник такой. А так я Иринка если что)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Карина, возьми на заметку, для разгрузки. Сегодня, по Лениному совету, готовила говядину с овощами в мульте. Говядины 600г , 2 кабачка, 2 моркови, 4 перца болгарских, 2 зубчика чеснока и чуть томатной пасты. 3 часа на тушении (у меня панасоник) Вкуснятина, уже 2 тарелку грею (но я солила чуток)Анют,это мне?спасибо большое,учту, а то думаю отзываться или нет.Вспомнила у меня же ник такой. А так я Иринка если что))))Да ладно? Спасибо что сказала, а то я почему то была уверена, что тебя Карина зовут . Это как АРИША у нас, а на самом деле тоже Ира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Да ладно? Спасибо что сказала, а то я почему то была уверена, что тебя Карина зовут . Это как АРИША у нас, а на самом деле тоже Ира. Ну,да Арина и Орина это в простонародье Ирина.А Карина,что ник у меня такой.Девичья фамилия на букву "К" и собственно производная Арина)Вот и получается.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Даааа, я тоже посмеялась))) Какие мы Ирки - шифровщицы))) Всё хочу ник поменять, да не взяться придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Даааа, я тоже посмеялась))) Какие мы Ирки - шифровщицы))) Всё хочу ник поменять, да не взяться придумать. И не говори,вот такие мы.У меня,кстати тоже мысля была по поводу смены ника.Может потом как-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.