олелукое 8272 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 тут про пеленки был разговор, ситцевых у меня было штук 15. срыгивал проха часто и много, уходили в лёт. каждый день стирка, и все равно бывало не хватало. брала фланельки тогда. еще я на грудь свободную во время кормления одну подкладывает под футболку, т.к. молоко текло немилосердно первые полгода... так что расход очень индивидуален. я хотела меньшее количество брать, но мама сама мне сделала все. и я ей благодарна за это, что уж о чем, а об этом я могла точно не беспокоиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Подскажите пожалуйста кто принимает вместо Федоровой?или может знаете когда она выйдет из отпуска.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А я сегодня пока мужа нет сгоняла за арбузом, отрыла небольшой, шла счастливая с трофеем домой, а разрезала- гадость!!!! Зеленая залепуха!!! ( в магните брала, не сравнится с лентовским) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вместо Федоровой принимает Манина, сегодня были на приеме... очень не понравилось, что у нее прием через неделю, а к Федоровой я ходила через 2 недели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вместо Федоровой принимает Манина, сегодня были на приеме... очень не понравилось, что у нее прием через неделю, а к Федоровой я ходила через 2 недели...А как врач она нормально?просто мне Федорова отправила на дневной стационар,ксказала после него прийти ,сказала с 25 в декрет,вот думаю кто его мне оформлять будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Нормальная, я у нее первую беременность наблюдалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вместо Федоровой принимает Манина, сегодня были на приеме... очень не понравилось, что у нее прием через неделю, а к Федоровой я ходила через 2 недели...да, к Маниной подходилаконкретно этот прием у нее очень даже понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо за помощь,значит пойду к Маниной к четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 koshka-koshka, добро пожаловать к нам Выставляйте линеечку, будем ждать вашего малыша все вместе. Кстати, знаете уже кто будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну вот арбузы даром не прошли, вчера очень сильно отравилась арбузом, думаю долго его не захочу есть..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Таня, сочувствую А я вчера выдержала разгрузку, ну почти Правда творог ела зерненый и позволила себе арбуз (нас пронесло, в хорошем смысле слова) Сегодня минус 400 г ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну вот арбузы даром не прошли, вчера очень сильно отравилась арбузом, думаю долго его не захочу есть.....Ой-ой-ой!!! Где арбуз брали?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.