Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

тут про пеленки был разговор, ситцевых у меня было штук 15. срыгивал проха часто и много, уходили в лёт. каждый день стирка, и все равно бывало не хватало. брала фланельки тогда. еще я на грудь свободную во время кормления одну подкладывает под футболку, т.к. молоко текло немилосердно первые полгода... так что расход очень индивидуален. я хотела меньшее количество брать, но мама сама мне сделала все. и я ей благодарна за это, что уж о чем, а об этом я могла точно не беспокоиться)

Подскажите пожалуйста кто принимает вместо Федоровой?или может знаете когда она выйдет из отпуска.спасибо

Любознайка

А я сегодня пока мужа нет сгоняла за арбузом, отрыла небольшой, шла счастливая с трофеем домой, а разрезала- гадость!!!! Зеленая залепуха!!! ( в магните брала, не сравнится с лентовским) :897451:

Вместо Федоровой принимает Манина, сегодня были на приеме... очень не понравилось, что у нее прием через неделю, а к Федоровой я ходила через 2 недели...

Вместо Федоровой принимает Манина, сегодня были на приеме... очень не понравилось, что у нее прием через неделю, а к Федоровой я ходила через 2 недели...

А как врач она нормально?просто мне Федорова отправила на дневной стационар,ксказала после него прийти ,сказала с 25 в декрет,вот думаю кто его мне оформлять будет)

Нормальная, я у нее первую беременность наблюдалась...

да, к Маниной подходила

конкретно этот прием у нее очень даже понравился

Спасибо за помощь,значит пойду к Маниной к четверг.

koshka-koshka, добро пожаловать к нам :711909: Выставляйте линеечку, будем ждать вашего малыша все вместе. Кстати, знаете уже кто будет?

Ну вот арбузы даром не прошли, вчера очень сильно отравилась арбузом, думаю долго его не захочу есть.....

Таня, сочувствую :(

А я вчера выдержала разгрузку, ну почти :562108: Правда творог ела зерненый и позволила себе арбуз (нас пронесло, в хорошем смысле слова) Сегодня минус 400 г ещё :Laie_78:

Любознайка

Ну вот арбузы даром не прошли, вчера очень сильно отравилась арбузом, думаю долго его не захочу есть.....

Ой-ой-ой!!! Где арбуз брали??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...