Любознайка 1235 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Блин! Почему меня на диету не сажают?? Ток бессолевая и жидкости 1,2 за сутки (но я дудоню наверно по два литра, приходится пить по чуть-чуть постоянно, чтоб чувство тошноты побороть) а за 2 недели у меня обычно прибавка 1,2-1,3 кг.... По идее должны ругать, ...но анализы в норме (кроме гемоглобина) Про стирку... Пишут ,что детское надо стирать отдельно от взрослого... На многих вещах написано : обязательно предварительная стирка... На слипах новых заметила, но вот комбез чуть тепленький я наверно стирать не буду,... Понятно когда вещь к телу, пеленки...А я кстати думала, что надо на 90 стирать (сегодня первая партия пеленок так постиралась-мне понравилось,ток жутко долго машинка стирала,сегодня в ночь запущу вторую партию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я на 60 стирала, тоже очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 И я творог терпеть не могу, в магазине покупаю себе одну баночку с надеждой что захочу ее сьесть .... И все... Так и выкидываю.... Вот боюсь совсем это плохо без творога??? Просто витаминок недостаточно??? Может есть кто уже рожавший и без творога и все ОК???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 у нас режим детский есть, с дополнительным полосканием сразу идет, маленькому и при 90 и при 60 стирала, сейчас как правило при 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я на 60 стирала, тоже очень хорошоТоже стирвю исключительно на 60. Причем подсела капитально на детский порошок. И взрослое и детское стираю только им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я на 60 стирала, тоже очень хорошоТоже стирвю исключительно на 60. Причем подсела капитально на детский порошок. И взрослое и детское стираю только им.А я сегодня первый раз детским стирала.... Так запах понравился!!!! Прям мур-мур-мур!!!ушастый нянь!!!! Может это конечно беременные гормоны так на запах отреагировали, но я б и взрослое им стирала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну с пеленками на 90 ничего не будет, разве что после многочисленных стирок бледными станут. А вот с одежкой лучше не горячиться, смотря что за материал. На 60-65 нормально, ведь потом же ещё проглаживаются вещички. 1-1.5 кг. за 2 недели это нормально. Я сегодня говорила, что с дочкой тоже много набирала, но врач сказала, что лучше все-таки не набирать лишек. Во-первых тяжелее ходить, тем более лето. Когда много ешь, следовательно много пьёшь, а отсюда отёки, ну и говорят рожать тяжелее, ребенок крупнее.Но в моём случае, мой набранный вес никак не отразился ни на мне, ни на ребёнке, ни на родах. На последней неделе лицо немного опухло только. Сейчас тоже, все хорошо, отёков нет, гемоглобин -149, все анализы в норме. Но вот страхуются они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Вот это гемоглобин!!!! У меня 116 вроде... Ну на бодиках ваще 40 градусов написано... А мне кстати есть и не хочется, просто потребность что-то жевать, свои кг я набираю брикетами мороженного.... Эх.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 у меня тоже гемоглобин 116... сказали пойдет))и есть тоже не очень хочется. вечером так вообще не заставить и за 4 недели я прибавила всего 100 грамм. наверное, тоже ругать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 у меня тоже гемоглобин 116... сказали пойдет))и есть тоже не очень хочется. вечером так вообще не заставить и за 4 недели я прибавила всего 100 грамм. наверное, тоже ругать будут. Ну можно жто исправить тортом!! Время-то до приема еще есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Вот как, как можно набрать всего 100 грам за 4 недели? Научите, а? Я сейчас тоже ем не много в принципе, но стабильно 100-300г плюсом в день. Был тут у меня уже полуразгрузочный день, но все равно 100г прибавила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 И меня научите как так мало набрать,а то все пожевать хочется.На последний прием меня правда похвалили ,что 400 грамм за 2 недели,до этого значительно много набирала.интересно сколько в этот раз покажет.Чего-то у меня весы дома тупят по страшному.Потому что я в тот день как взвешивалась на приеме взвесилась еще и дома и разница 3-4-5 кг и все время по разному показывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.