Tanya22 452 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Хоть убейте не поминаю, как себя ограничить в еде в таком положении, если очень хочется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Стираем детским порошком или стружкой мыльной, на детском режиме (60-65 гр), по желанию используем детский кондиционер. Я ещё включаю дополнительное полоскание. Новую тоже стираю. спасибо за подсказку, это оптимальная значит температура и ничего не сядет там?а по цветам надо раскладывать светлое,темное или цветное?все отдельно от взрослой стирать?а пеленки и прочее детское вместе с одеждой можно?Если переживаешь, то стирай на 40 гр., а вообще у меня не линяло и не садилось. Детское стирала отдельно, пеленки тоже туда же. Лучше разделить светлое, цветное, темное, если не полиняет, то потом можно вместе стирать. Хоть убейте не поминаю, как себя ограничить в еде в таком положении, если очень хочется....И я не понимаю Завтра первый день разгруза- ТВОРОЖНЫЙ (600г творога, 50г сметаны и 2 кружки чая не сладкого на весь день ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 И я не понимаю Завтра первый день разгруза- ТВОРОЖНЫЙ (600г творога, 50г сметаны и 2 кружки чая несладкого на весь день ) спасибо.Вот блин а я про разгрузочные дни совсем забыла.Мне сказали говядина 500г и салаты овощные с маслом на весь день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 И я не понимаю Завтра первый день разгруза- ТВОРОЖНЫЙ (600г творога, 50г сметаны и 2 кружки чая несладкого на весь день ) спасибо.Вот блин а я про разгрузочные дни совсем забыла.Мне сказали говядина 500г и салаты овощные с . маслом на весь деньО, на такой разгрузке я бы выжила. Люблю вареную говядину, но у меня и так гемоглобин-хоть в космос лети. А молочку ненавижу, особенно творог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Посмотрим завтра сколько мы за 2 недели прибавили... в прошлый раз было +700 гр... А у кого вы наблюдаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Посмотрим завтра сколько мы за 2 недели прибавили... в прошлый раз было +700 гр... А у кого вы наблюдаетесь?Я? Я во 2 ЖК у Ворошиловой, но она в отпуске и сегодня её замещала Савонова. Моя то особо по поводу веса не ругается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 О, на такой разгрузке я бы выжила. Люблю вареную говядину, но у меня и так гемоглобин-хоть в космос лети. А молочку ненавижу, особенно творог Это у меня бессолевая диета из-за отеков наверно,соль же задерживает жидкость в организме(я не понимаю как совсем без соли если честно,хоя сократила в разы)+хотя бы раз неделю разгрузочный день надо как и написала.Я говядину пробовала.когда в 1 триместре еще назначал эндокринолог как диету,ну съела раз кусочек,два и все сдалась,ну не вкусно мне было.она жесткая,как резину жуешь,никакой радости.в итоге собака доедала.Может есть какой секрет готовки и я ее не так делала просто.не знаю даже.А вот молочку я вообще не переношу с самого детства,тошнит от нее,блин в чистом виде.Могу только творожную массу изредка,еще йогурты могу питьевые,хотя это же не молочка считается уже наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Да, без соли конечно тяжко. Говядину я готовлю в мультиварке, на режиме тушение она мягче выходит, чем на варке. Творог-да, нужно обычный, обезжиренный или с малым процентом жира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Да, без соли конечно тяжко. Говядину я готовлю в мультиварке, на режиме тушение она мягче выходит, чем на варке.Творог-да, нужно обычный, обезжиренный или с малым процентом жира. о,у меня мультиварка есть, надо попробовать на этой функции,а сколько по времени лучше ее готовить? я ее не давно купила,пока не знаю как и что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Цитаты резать не умею.. Про изжогу я спрашивала тут, почитайте, там много чего девчонки писали и кстати про одежду тоже есть сколько, чего именно, и что на зиму Я тоже ренни пачками ем, уже тошнит от вкуса этого, но фактически только это и спасает, просто ем не целую таблетку, а половинку...наверно все индивидуально, что только не советуют, ренни самое эффективное, мне еще врач посоветовала маолокс, но как я узнала в аптеке таже фигня что и ренни(я именно хотела чтобы не рассасывать этот вкус мела с зубной пастой ) Молоко спасает на 5 минут, потом еще хуже.... Из "народных средств" мороженое помогает мне и семечкиСпасибо, видимо, упустила советы выше, сейчас поищу. только семечки насыплю, попробуем их от изжоги поесть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Да, без соли конечно тяжко. Говядину я готовлю в мультиварке, на режиме тушение она мягче выходит, чем на варке.Творог-да, нужно обычный, обезжиренный или с малым процентом жира. о,у меня мультиварка есть, надо попробовать на этой функции,а сколько по времени лучше ее готовить? я ее не давно купила,пока не знаю как и чторежим готовки от модели мультиварки зависит, у меня скороварка и я для говядины выставляю максимально возможное время, которое позволяет мультя - в данном случае это час, получается как тушенка мягкая, плюс она вкуснее если тушить сразу с овощами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 режим готовки от модели мультиварки зависит, у меня скороварка и я для говядины выставляю максимально возможное время, которое позволяет мультя - в данном случае это час, получается как тушенка мягкая, плюс она вкуснее если тушить сразу с овощами. спасибо за совет.посмотрю на досуге как и что в нашей готовить,чтобы помягче была и вкусная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.