Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Хоть убейте не поминаю, как себя ограничить в еде в таком положении, если очень хочется....

Стираем детским порошком или стружкой мыльной, на детском режиме (60-65 гр), по желанию используем детский кондиционер. Я ещё включаю дополнительное полоскание. Новую тоже стираю.

спасибо за подсказку, это оптимальная значит температура и ничего не сядет там?а по цветам надо раскладывать светлое,темное или цветное?все отдельно от взрослой стирать?а пеленки и прочее детское вместе с одеждой можно?

Если переживаешь, то стирай на 40 гр., а вообще у меня не линяло и не садилось. Детское стирала отдельно, пеленки тоже туда же. Лучше разделить светлое, цветное, темное, если не полиняет, то потом можно вместе стирать.

Хоть убейте не поминаю, как себя ограничить в еде в таком положении, если очень хочется....

И я не понимаю :girl_cray2: Завтра первый день разгруза- ТВОРОЖНЫЙ (600г творога, 50г сметаны и 2 кружки чая не сладкого на весь день :( )

И я не понимаю :girl_cray2: Завтра первый день разгруза- ТВОРОЖНЫЙ (600г творога, 50г сметаны и 2 кружки чая несладкого на весь день :( )

спасибо.Вот блин а я про разгрузочные дни совсем забыла.Мне сказали говядина 500г и салаты овощные с маслом на весь день

И я не понимаю :girl_cray2: Завтра первый день разгруза- ТВОРОЖНЫЙ (600г творога, 50г сметаны и 2 кружки чая несладкого на весь день :( )

спасибо.Вот блин а я про разгрузочные дни совсем забыла.Мне сказали говядина 500г и салаты овощные с . маслом на весь день

О, на такой разгрузке я бы выжила. Люблю вареную говядину, но у меня и так гемоглобин-хоть в космос лети. А молочку ненавижу, особенно творог :bad:

Посмотрим завтра сколько мы за 2 недели прибавили... в прошлый раз было +700 гр... А у кого вы наблюдаетесь?

Посмотрим завтра сколько мы за 2 недели прибавили... в прошлый раз было +700 гр... А у кого вы наблюдаетесь?

Я? Я во 2 ЖК у Ворошиловой, но она в отпуске и сегодня её замещала Савонова. Моя то особо по поводу веса не ругается :562108:

О, на такой разгрузке я бы выжила. Люблю вареную говядину, но у меня и так гемоглобин-хоть в космос лети. А молочку ненавижу, особенно творог :bad:

Это у меня бессолевая диета из-за отеков наверно,соль же задерживает жидкость в организме(я не понимаю как совсем без соли если честно,хоя сократила в разы)+хотя бы раз неделю разгрузочный день надо как и написала.Я говядину пробовала.когда в 1 триместре еще назначал эндокринолог как диету,ну съела раз кусочек,два и все сдалась,ну не вкусно мне было.она жесткая,как резину жуешь,никакой радости.в итоге собака доедала.Может есть какой секрет готовки и я ее не так делала просто.не знаю даже.А вот молочку я вообще не переношу с самого детства,тошнит от нее,блин в чистом виде.Могу только творожную массу изредка,еще йогурты могу питьевые,хотя это же не молочка считается уже наверняка.

Да, без соли конечно тяжко. Говядину я готовлю в мультиварке, на режиме тушение она мягче выходит, чем на варке.

Творог-да, нужно обычный, обезжиренный или с малым процентом жира.

Да, без соли конечно тяжко. Говядину я готовлю в мультиварке, на режиме тушение она мягче выходит, чем на варке.

о,у меня мультиварка есть, надо попробовать на этой функции,а сколько по времени лучше ее готовить? я ее не давно купила,пока не знаю как и что
Светланочка

Цитаты резать не умею.. Про изжогу я спрашивала тут, почитайте, там много чего девчонки писали и кстати про одежду тоже есть сколько, чего именно, и что на зиму

Я тоже ренни пачками ем, уже тошнит от вкуса этого, но фактически только это и спасает, просто ем не целую таблетку, а половинку...наверно все индивидуально, что только не советуют, ренни самое эффективное, мне еще врач посоветовала маолокс, но как я узнала в аптеке таже фигня что и ренни(я именно хотела чтобы не рассасывать этот вкус мела с зубной пастой :dash2: ) Молоко спасает на 5 минут, потом еще хуже.... Из "народных средств" мороженое помогает мне и семечки

Спасибо, видимо, упустила советы выше, сейчас поищу. только семечки насыплю, попробуем их от изжоги поесть))

о,у меня мультиварка есть, надо попробовать на этой функции,а сколько по времени лучше ее готовить? я ее не давно купила,пока не знаю как и что

режим готовки от модели мультиварки зависит, у меня скороварка и я для говядины выставляю максимально возможное время, которое позволяет мультя - в данном случае это час, получается как тушенка мягкая, плюс она вкуснее если тушить сразу с овощами.

режим готовки от модели мультиварки зависит, у меня скороварка и я для говядины выставляю максимально возможное время, которое позволяет мультя - в данном случае это час, получается как тушенка мягкая, плюс она вкуснее если тушить сразу с овощами.

спасибо за совет.посмотрю на досуге как и что в нашей готовить,чтобы помягче была и вкусная) :83878:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...