Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Согласна с Любознайкой,если что всегда докупить можно,если мало будет пеленок,думаю тут хоть папу,хоть бабушку можно отправить за ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А я решила бортики сшить, дошиваю, надеюсь сегодня-завтра завершу процесс) Те, что в магазинах видела-не понравились, не внешним видом, они почти все такие хорошенькие-выбрать есть из чего по дизайну, а по практичности: почти все не постирать, наполнитель(типа синтепона) не простеганный, весь сваляется при стирке(если брать так с поролоном). А я шью со съемными чехлами, и подушечки отдельно простегиваю, так что и чехлы и сами подушечки можно стирать. К тому же почти все в наборе с балдахином, нужен он или нет, я пока не решила, если захочется, тоже попытаюсь состряпать сама(и дешевле выйдет, скорее всего, и сама! сделаю-так приятно творить самой)))) И пеленок пока 5 штучек нашила-не много, но доделаю еще, если понадобится, к тому же от племянника пооставались, нам приготовили, посмотрим сколько там, может и не придется дошивать-хватит. Меня больше беспокоит вопрос с одежкой, сколько чего надо, вроде и везде читала, но никак для себя не решу, сколько и какого размера надо одежи и какой именно на осень-зиму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ходила сегодня по пеленкам. оказывается размеров-то они разные... а какой размер самый актуальный??? подскажите, пожалуйста Мы покупали,в гуливере внизу,фланелевые очень большие,по размерам можно использовать как простынку в кроватку или когда лето и жарко вместо одеяльца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну не знаю, я покупала набор сразу стоил 5 тыс ровно и ничего там не скаталась, сначала стирала каждую неделю, все боялась пыли. Сейчас реже стираю И ничего все в идеальном состояние и цвет и наполнитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Мне бортики от племях перепали, что-то я б не сказала,что их стирать нельзя. Да, внутри синтепон, но паралон же еще хуже стирать??? Или нет?? В общем теперь сижу и смотрю на них. Думаю не развалятся,но стирать буду попозже, ... У меня завтра начинается новый проект "большая стирка" начну все перестирывать , наглаживать и в камод убирать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну не знаю, я покупала набор сразу стоил 5 тыс ровно и ничего там не скаталась, сначала стирала каждую неделю, все боялась пыли. Сейчас реже стираюИ ничего все в идеальном состояние и цвет и наполнительзначит, или мне так показалось, что смотрела-щупала( и я слышала разные отзывы)или у вас такой хороший набор!))) У моей подружки (не знаю за сколько она его покупала) после нескольких стирок бортики все были выкинуты, только балдахин, говорит, нормальный остался. В любом случае, рада, что вы купили такую хорошую вещь! но и я тоже , в любом случае, не прогадала: во 1, так приятно шить для своего малыша, во-вторых, получила то, что хотела (осталось совсем немного дошить), ну, и в-третьих, сэкономила(причем существенно! меня жаба задушила за 4-5 т.р. за такой комплект-приходится расходы соизмерять с доходами...) лучше на эти деньги куплю что-нибудь сыночку более нужное. Девочки, кто как борется с изжогой? Замучилась уже, ренни пачками пить тоже не хочется, стараюсь на него не смотреть, только если совсем не могу уже. Может, какие народные средства эффективные есть? Мне бортики от племях перепали, что-то я б не сказала,что их стирать нельзя. Да, внутри синтепон, но паралон же еще хуже стирать??? Или нет?? В общем теперь сижу и смотрю на них. Думаю не развалятся,но стирать буду попозже, ... У меня завтра начинается новый проект "большая стирка" начну все перестирывать , наглаживать и в камод убирать....Про поролон могу сказать со слов другой знакомой, что ей понравились и стираются хорошо(у меня самой, конечно же, нет опыта эксплуатации ни того, ни другого, могу только додумывать и догадываться, что да как лучше или хуже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я на кончике чайной ложки соль в рот клала и рассасывала от изжоги помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Цитаты резать не умею.. Про изжогу я спрашивала тут, почитайте, там много чего девчонки писали и кстати про одежду тоже есть сколько, чего именно, и что на зиму Я тоже ренни пачками ем, уже тошнит от вкуса этого, но фактически только это и спасает, просто ем не целую таблетку, а половинку...наверно все индивидуально, что только не советуют, ренни самое эффективное, мне еще врач посоветовала маолокс, но как я узнала в аптеке таже фигня что и ренни(я именно хотела чтобы не рассасывать этот вкус мела с зубной пастой ) Молоко спасает на 5 минут, потом еще хуже.... Из "народных средств" мороженое помогает мне и семечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Рафаэлки и вафельки не прошли даром, сегодня +3.1 за две недели. Назначили приём-контроль через неделю и будут решать что со мной делать. если продолжу так набирать. А что они со мной могут сделать? Отеков у меня нет, анализы хорошие все, вес в принципе сам по себе не критический. Короче, назначили разгружаться через день А так всё гуд, я в декретном отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Как стирать детскую одежку?есть какие-то правила,ньюансы?подскажите...Понятно ту которую досталась скажем по наследству по любому стирать надо,новую тоже стираем?также? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Как стирать детскую одежку?есть какие-то правила,ньюансы?подскажите...Понятно ту которую досталась скажем по наследству по любому стирать надо,новую тоже стираем?также?Стираем детским порошком или стружкой мыльной, на детском режиме (60-65 гр), по желанию используем детский кондиционер. Я ещё включаю дополнительное полоскание. Новую тоже стираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Стираем детским порошком или стружкой мыльной, на детском режиме (60-65 гр), по желанию используем детский кондиционер. Я ещё включаю дополнительное полоскание. Новую тоже стираю. спасибо за подсказку, это оптимальная значит температура и ничего не сядет там?а по цветам надо раскладывать светлое,темное или цветное?все отдельно от взрослой стирать?а пеленки и прочее детское вместе с одеждой можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.