Anny 12614 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 нам на курсах говорили, что бортики до 3-4мес не надо вешать. что лялька должна вас видеть и что плохо сказывается на малявке. и мобиль тоже сразу нельзя вешать говорили, а только мес с 2Я не думаю, что именно нельзя. Я, так чисто по своему опыту. В прошлый раз был и балдахин и бортики, красиво конечно, ничего не скажешь. Но в первые же дни я завернула бортик, что бы видеть малышку, а потом и балдахин сняла, так как он только мешался и пыль собирал. Ну с другой стороны, нам в прошлый раз и сама кровать то не понадобилась, так что каждому своё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Я бортики сняла только месяцев 6-7 Татьяниных. Во-первых, в кроватке она только спала. Т.е. засыпала на руках или в моей кровати, и я перекладывала в детскую кроватку. Во-вторых, когда она научилась переворачиваться - она во сне утыкалась в мягкий бортик и спала дальше, а иначе (если бортик был снят) - то лбом в палку упиралась и сразу просыпалась .Сейчас бортики сняты, но и ребенок спит со мной))) В кровать ее сажаю, когда надо ее " изолировать" на время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 как мы спим, так нам без бортиков нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 А куда вам столько пеленок???Я покупала 2 ситцевых,2 фланелевых.Использовал-постирал сразу.Зачем их гору целую покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 А куда вам столько пеленок???Я покупала 2 ситцевых,2 фланелевых.Использовал-постирал сразу.Зачем их гору целую покупать. ну 2 то, точно мало. я стелила первое время везде куда малыша клала,и в качельку, кроватку и на свою кровать и в коляску и в люльку и везде вообщем, тоненькие под рыгули использовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я не 2, конечно, использовала. Штук 5-6 в обиходе было. Зачем 20 штук покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я тоже их использую, правда у меня халяные, поэтому сколько надо не могу сказать, да я даже сейчас использую со старшей, вместо одеяла укрываю фланелькой и не замерзнет и не спарится ночью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 10 пеленок думаю за глаза, да потом если что всегда это докупить можно, зачем сразу тонну покупать, муж пеленки-то сможет купить, тут особые знания и вкус не нужныПро мобиль читала у комаровского, он тоже с 2 мес советует, т.к. новорожденный еще плохо фокусируется и видит, а мобиль может привести к косоглазию, не всегда, но может!!!!Но тут, как говорится, каждый решает самБорты я буду вешать сразу, первый месяц тоже что там он будет разглядывать сквозь решетку?? А потом планирую в кроватке не держать целыми днями, туда только когда спит, так пусть с бортиками и спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Борты я буду вешать сразу, первый месяц тоже что там он будет разглядывать сквозь решетку?? не малышу видеть, а тебе малыша смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я борты отодвигала, что бы не малышка что то там разглядывала, а я могла её видеть. Срыгнула например она, проснулась, перевернулась. Месяца в 3-4 когда начинает активно переворачиваться и может удариться головой о стенки, вешаем обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Борты я буду вешать сразу, первый месяц тоже что там он будет разглядывать сквозь решетку??не малышу видеть, а тебе малыша смотреть о это да, особенно в первый месяц. Постоянно в люльку заглядывала, спит, дышит, лежит нормально, точно в се в порядке? думаю это со многими бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ходила сегодня по пеленкам. оказывается размеров-то они разные... а какой размер самый актуальный??? подскажите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.