Anny 12614 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Я, кстати, в этот раз купила парочку нарядных трикотажных, ну так, на выход куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Пеленки пригодятся, подкладывать куда то постоянно Я сначала покупала 10 таких и 10 таких Потом 5 шт купила фланелек Я тоже не пеленала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 даааа, а я-то наивная думала штук по 5 каждого вида хватит))) значит ошиблась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Мы первого пеленали и нам хватило 10 фланелевых и 10 ситцевых.Больше в принципе не надо,так как ребеночек будет и в боди, и в ползунках тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 спасибо огромное за ответы! девочки, у меня ещё вопросик (и не последний)))): нужны ли бортики в кроватку?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 спасибо огромное за ответы!девочки, у меня ещё вопросик (и не последний)))): нужны ли бортики в кроватку?? конечно нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 спасибо огромное за ответы!девочки, у меня ещё вопросик (и не последний)))): нужны ли бортики в кроватку?? Задавай все, на все ответим Я пока без бортиков, что бы видеть малышню. А потом. месяцам к 3-4, когда вертеться начнёт, куплю. если покупать наборами постельное, то во многих идут сразу с бортами. Сразу скажу, балдахин тоже не буду покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 вот да балдахин вещь не нужная, так пыли сборник я бортики сразу вешала, и красивее смотрится кроватка, просто первый борт вешала ниже, чтоб ребеночка видеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Девочки, а где у нас можно купить отдельно бортики? Не хочу покупать набор, так как он мне не нужен.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Девочки, а где у нас можно купить отдельно бортики? Не хочу покупать набор, так как он мне не нужен..я нашла в Планете Детства! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 нам на курсах говорили, что бортики до 3-4мес не надо вешать. что лялька должна вас видеть и что плохо сказывается на малявке. и мобиль тоже сразу нельзя вешать говорили, а только мес с 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 нужны ли бортики в кроватку??во многих идут сразу с бортами. вот у меня в наборе постельного и бортики и балдахин сразу нам на курсах говорили, что бортики до 3-4мес не надо вешать. что лялька должна вас видеть и что плохо сказывается на малявке. и мобиль тоже сразу нельзя вешать говорили, а только мес с 2 а что говорили почему нельзя сразу мобиль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.