Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я сумасшедшая :crazy: Вчера до 3 часов ночи убиралась. Утром, в 6 встала, приготовила завтрак, сбегала баночку поставила, пробежалась по магазинам и заскочила рынок, накупила вкусностей и полезностей. Приготовила свой любимый вкуснецкий салат и всё... Села батарейка :girl_sigh: Проспала до 5 вечера, потом наелась салата, теперь сижу и не встать. Надо гулять идти, а мне никак. Как то надо режим менять, только как?

Ого,вчера такая духота была,еще что-то делала,откуда сил взяла хоть на это? :crazy: А что за салат?

Не знаю, поперло что то, сама не поняла что со мной. если честно, то даже немного испугалась, так как у меня с Сашкой такой работун перед самыми родами напал.

А салатик довольно простой, но мне нравиться.

пекинская капуста

авокадо

огурец св.

крабовое мясо

майонез+соус чили (капелька)

Съела тазик :crazy:

Не знаю, поперло что то, сама не поняла что со мной. если честно, то даже немного испугалась, так как у меня с Сашкой такой работун перед самыми родами напал.

Вот я и подумала .что за гнездование уже началось,у одной меня наверно бардак дома,переодически все валяется не на своих местах,а я лежу и лежу :ph34r: а меня на бессолевую диету посадили..не представляю как это,совсем без соли что ли...я ,конечно сократила все что НЕЛЬЗЯ до минимума,но все равно чего-то хочется,особенно как жара спадает,так к холодильнику :crazy:

Вот я и подумала .что за гнездование уже началось,у одной меня наверно бардак дома,переодически все валяется не на своих местах,а я лежу и лежу :ph34r: а меня на бессолевую диету посадили..не представляю как это,совсем без соли что ли...я ,конечно сократила все что НЕЛЬЗЯ до минимума,но все равно чего-то хочется,особенно как жара спадает,так к холодильнику :crazy:

Ох уж это точно ,вечерние набеги на холодильник!!! )

У меня тоже бывает бардачок...неохото ничего делать(тем более с поясницей сейчас мучаюсь),а иногда как попрет и правда как белка, зато потом не встать!!! ))

ой, девочки, вот у меня дома точно бардак :o мы в детскую комнатку раньше все инструменты мужа складывали, тазы ведра, сушка для белья, доска гладильная... всякий хлам... (живём вместе 2 года)

а как узнали радостную новость, стали от туда всё выгребать. часть балкона уже завалили - не пройти. часть в большую комнату прямо на пол (стенки ещё нет)

так что в каждом углу что-то да лежит. раздражает меня страшно :girl_cray2: особенно сейчас

да и ремонт в детской ещё не закончили... муж работает, так что только вечером свободен. но тоже устает. так что не много и удаётся сделать. а я целый день на это смотрю и сделать-то ничего не могу....а вечером на него ворчу, что всё валяется и тянется...

в общем, замкнутый круг :girl_sigh:

ой, девочки, вот у меня дома точно бардак :o мы в детскую комнатку раньше все инструменты мужа складывали, тазы ведра, сушка для белья, доска гладильная... всякий хлам... (живём вместе 2 года)

У нас вообще порой такой хаос(стул превращается в шкаф),когда на него некуда вешать в ход идет всё и на двери и на кроватку и даже на коляску...жесть :girl_sigh: мне порой с сушилки снять белье в лом,а под ногами -то что творится...ужас-ужас :ph34r:и вроде так убираемся,а все равно и грязь и пыль летит.муж теперь стал сам часто убираться,меня понял,что на следующий день после подметания и мойки полов опять летит пыль и полный совок грязи.Он уже на собаку стал шикать,что она разносит грязь

а как узнали радостную новость, стали от туда всё выгребать. часть балкона уже завалили - не пройти. часть в большую комнату прямо на пол (стенки ещё нет)

так что в каждом углу что-то да лежит. раздражает меня страшно :girl_cray2: особенно сейчас

да и ремонт в детской ещё не закончили... муж работает, так что только вечером свободен. но тоже устает. так что не много и удаётся сделать. а я целый день на это смотрю и сделать-то ничего не могу....а вечером на него ворчу, что всё валяется и тянется...

в общем, замкнутый круг :girl_sigh:

У нас тоже небольшой ремонт, перебираемся в более большую комнату, тоже муж по вечерам и выходным все делает шпаклюет, выравниванивает столько работы еще, завтра обои поедем смотреть, а у меня голова кругом как все правильно расставить....

И тоже грязь носится пипец... От кошатины моей шерсть.... ))))

А мы зимой ремонт делали,ой.как вспомню...и окна и лоджию стеклили тоже зимой и плюс мебель покупали,и все равно все по мелочи осталось недоделанным...печалька... :girl_sigh:

А мы зимой ремонт делали,ой.как вспомню...и окна и лоджию стеклили тоже зимой и плюс мебель покупали,и все равно все по мелочи осталось недоделанным...печалька... :girl_sigh:

Ремонт -это головоломка!!!!!

Вот интересно все ли будут рожать во Пскове?

Вот интересно все ли будут рожать во Пскове?

мы сначала думали, что будем в Выру, в Эстонии. но потом я что-то забоялась и передумала...

всё таки первый раз, не знаю, что ожидать. поэтому решила ближе к дому как-то спокойнее :562108:

Мы в первый раз рожали в период ремонта,все было нормально и отношение,я вела себя нормально и ко мне так же,Во второй раз конечно страшно,но ехать куда-то мы в принципе не сможем,маленького ребенка с собой не возьмешь,а оставить на долгий период не с кем,так что от нашего роддома никуда не уйдешь,ничего главное настрой и все будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...