Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я сумасшедшая Вчера до 3 часов ночи убиралась. Утром, в 6 встала, приготовила завтрак, сбегала баночку поставила, пробежалась по магазинам и заскочила рынок, накупила вкусностей и полезностей. Приготовила свой любимый вкуснецкий салат и всё... Села батарейка Проспала до 5 вечера, потом наелась салата, теперь сижу и не встать. Надо гулять идти, а мне никак. Как то надо режим менять, только как? Ого,вчера такая духота была,еще что-то делала,откуда сил взяла хоть на это? А что за салат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Не знаю, поперло что то, сама не поняла что со мной. если честно, то даже немного испугалась, так как у меня с Сашкой такой работун перед самыми родами напал.А салатик довольно простой, но мне нравиться.пекинская капустаавокадоогурец св.крабовое мясомайонез+соус чили (капелька)Съела тазик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Не знаю, поперло что то, сама не поняла что со мной. если честно, то даже немного испугалась, так как у меня с Сашкой такой работун перед самыми родами напал. Вот я и подумала .что за гнездование уже началось,у одной меня наверно бардак дома,переодически все валяется не на своих местах,а я лежу и лежу а меня на бессолевую диету посадили..не представляю как это,совсем без соли что ли...я ,конечно сократила все что НЕЛЬЗЯ до минимума,но все равно чего-то хочется,особенно как жара спадает,так к холодильнику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Не знаю, поперло что то, сама не поняла что со мной. если честно, то даже немного испугалась, так как у меня с Сашкой такой работун перед самыми родами напал. Вот я и подумала .что за гнездование уже началось,у одной меня наверно бардак дома,переодически все валяется не на своих местах,а я лежу и лежу а меня на бессолевую диету посадили..не представляю как это,совсем без соли что ли...я ,конечно сократила все что НЕЛЬЗЯ до минимума,но все равно чего-то хочется,особенно как жара спадает,так к холодильнику Ох уж это точно ,вечерние набеги на холодильник!!! )У меня тоже бывает бардачок...неохото ничего делать(тем более с поясницей сейчас мучаюсь),а иногда как попрет и правда как белка, зато потом не встать!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ой, девочки, вот у меня дома точно бардак мы в детскую комнатку раньше все инструменты мужа складывали, тазы ведра, сушка для белья, доска гладильная... всякий хлам... (живём вместе 2 года)а как узнали радостную новость, стали от туда всё выгребать. часть балкона уже завалили - не пройти. часть в большую комнату прямо на пол (стенки ещё нет)так что в каждом углу что-то да лежит. раздражает меня страшно особенно сейчасда и ремонт в детской ещё не закончили... муж работает, так что только вечером свободен. но тоже устает. так что не много и удаётся сделать. а я целый день на это смотрю и сделать-то ничего не могу....а вечером на него ворчу, что всё валяется и тянется... в общем, замкнутый круг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ой, девочки, вот у меня дома точно бардак мы в детскую комнатку раньше все инструменты мужа складывали, тазы ведра, сушка для белья, доска гладильная... всякий хлам... (живём вместе 2 года) У нас вообще порой такой хаос(стул превращается в шкаф),когда на него некуда вешать в ход идет всё и на двери и на кроватку и даже на коляску...жесть мне порой с сушилки снять белье в лом,а под ногами -то что творится...ужас-ужас и вроде так убираемся,а все равно и грязь и пыль летит.муж теперь стал сам часто убираться,меня понял,что на следующий день после подметания и мойки полов опять летит пыль и полный совок грязи.Он уже на собаку стал шикать,что она разносит грязь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ой, девочки, вот у меня дома точно бардак мы в детскую комнатку раньше все инструменты мужа складывали, тазы ведра, сушка для белья, доска гладильная... всякий хлам... (живём вместе 2 года)а как узнали радостную новость, стали от туда всё выгребать. часть балкона уже завалили - не пройти. часть в большую комнату прямо на пол (стенки ещё нет)так что в каждом углу что-то да лежит. раздражает меня страшно особенно сейчасда и ремонт в детской ещё не закончили... муж работает, так что только вечером свободен. но тоже устает. так что не много и удаётся сделать. а я целый день на это смотрю и сделать-то ничего не могу....а вечером на него ворчу, что всё валяется и тянется... в общем, замкнутый круг У нас тоже небольшой ремонт, перебираемся в более большую комнату, тоже муж по вечерам и выходным все делает шпаклюет, выравниванивает столько работы еще, завтра обои поедем смотреть, а у меня голова кругом как все правильно расставить.... И тоже грязь носится пипец... От кошатины моей шерсть.... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А мы зимой ремонт делали,ой.как вспомню...и окна и лоджию стеклили тоже зимой и плюс мебель покупали,и все равно все по мелочи осталось недоделанным...печалька... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А мы зимой ремонт делали,ой.как вспомню...и окна и лоджию стеклили тоже зимой и плюс мебель покупали,и все равно все по мелочи осталось недоделанным...печалька... Ремонт -это головоломка!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Вот интересно все ли будут рожать во Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Вот интересно все ли будут рожать во Пскове?мы сначала думали, что будем в Выру, в Эстонии. но потом я что-то забоялась и передумала...всё таки первый раз, не знаю, что ожидать. поэтому решила ближе к дому как-то спокойнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Мы в первый раз рожали в период ремонта,все было нормально и отношение,я вела себя нормально и ко мне так же,Во второй раз конечно страшно,но ехать куда-то мы в принципе не сможем,маленького ребенка с собой не возьмешь,а оставить на долгий период не с кем,так что от нашего роддома никуда не уйдешь,ничего главное настрой и все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.