Natikappi 1196 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 в Визусе, Колесника точно вес примерный говорит. У неё программа в аппарате УЗИ такая, что по каким-то там намеренным параметрам считает приблизительно. Правда, чем больше срок, тем больше погрешность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 У меня постоянно икал Артем, потом как родился тоже часто икал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 У меня тоже икала, муж шутил, что это из-за того что я сладкого много ем А так это нормально, моя и родилась каждый день икает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну вот...я надеялась , что после родов икать не будет....а что делать когда грудничок икает?? Столбиком подержать?? Или ничего, просто ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Водички дать. У нас проходит моментом. У нас икает в основном, когда после еды столбиком держишь, воздух сильно выходит и начинается икота. Но это редко бывает. Я не переживаю, это все нормально. Для меня хуже, когда ребенок не покакает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну вот...я надеялась , что после родов икать не будет....а что делать когда грудничок икает?? Столбиком подержать?? Или ничего, просто ждать?ничего не делать, икота вреда не наносит, проходит быстровозникает обычно после еды - желудок давит на диафрагму, она начинает судорожно сокращатьсяне придумывайте проблему там, где ее нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Короче не прет мне с узистами.... Это вы где были ? в ЖК? а вообще вес рост там и прочее на 3 узи должны говорить?ну,если не в бесплатной,то в платной?Да, была в жк... Судя по всему они вообще ничего не должны говорить, может только если в платной! Но я была платно у колесниковой и спросила могут ли они примерно размер ребенка скащать, на что она выпучила глаза и поинтересовалась каким образом она может измерить ребенка??? Ну в принципе размер ребенка еще поменяется, так что это еще мало что значит, просто могли б чисто по-человечески хоть какую-то информацию до мамочек доносить,... Они ж метрят и черепок, и живот, ну неужели целиком ребенка не замерить?? Формула веса может есть какая.... В общем я довольствуюсь калелндарнем берременности на сайте береемменность.нет, там по срокам расписано какой вес и размер должен быть Ой какие пальцы у меня корявые У меня вопрос!!!! У кого-нибудь малыш икает????? Что делать???? Вредно ли это???? У меня эту неделю каждый день и по несколько раз икает!!! Вот блин!!! Всё таки не пускают!!!! ((((придется платно записываться в здоровый мир!!! Жаль... А вот насчет икания! Читаю всё, и не понимаю, а как вы девочки чувствуете,что малыш икает? Что за ощущения?? С первым не помню такого, а второй вот каждый день джагу-джагу устраивает ,движения хаотичные и слабые и сильные.... Как понять, что икает??? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А вот насчет икания! Читаю всё, и не понимаю, а как вы девочки чувствуете,что малыш икает? Что за ощущения?? С первым не помню такого, а второй вот каждый день джагу-джагу устраивает ,движения хаотичные и слабые и сильные.... Как понять, что икает??? ))) я если честно тоже не особо понимаю,толчки слабые или сильные,иногда как будто шкрябает там или меня ковыряет ощущения,выпирает какая-то часть тела тоже чувствую порой,даже пару раз сердечко слушали с мужем,а как икает не знаю...но наверняка он икает,когда воды заглатывает,учится дышать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я чувствовала что икает, в одном месте как пульсирует. У меня внизу было, поэтому я знала, что ребенок лежит вниз головкой правильно без всяких узи))))) но чем больше был срок, тем сильнее Артем икал. Бывало что ночью проснусь и жду когда он там наикается))) тк спать не могла. Не у всех дети икают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Точно, и я по икоте местоположение головы определяю и успокаиваюсь что вниз головой лежит. Икает всегда ритмично минуту-две, трудно перепутать с другими движениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Да, именно, что ритмично!! Я тоже ночью просыпаюсь и иду водичку пью, не поняла правда помогает или нет . да проблемы в этом никакой нет! Просто интересно, я больше всего боюсь ,что у меня чем-нибудь задавиться или поперхнется грудничок,...про какашки пока не думала, может тоже потом буду переживать покакал или нет.... Точней не может, а точно буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я сумасшедшая Вчера до 3 часов ночи убиралась. Утром, в 6 встала, приготовила завтрак, сбегала баночку поставила, пробежалась по магазинам и заскочила рынок, накупила вкусностей и полезностей. Приготовила свой любимый вкуснецкий салат и всё... Села батарейка Проспала до 5 вечера, потом наелась салата, теперь сижу и не встать. Надо гулять идти, а мне никак. Как то надо режим менять, только как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.